- 交流掲示板
- 【間違わないように】【踏み外さないように】
- 数時間後にはセンター試験がはじまるのに
こんなところを巡回してる受験生に愛の手を… - ヤベ、マジ泣きそう;;
- ずいぶん古いネタだが、確かに泣けるよな・・・
やることなくなって過疎が進んでる今こそ
見るべきフラかも知らん - 懐かしいフラッシュだなぁ~。。
久々に見て泣けた;;
色々考えてしまいますねぇ。。 - 前隔離にはってあったけど、ゼルダだっけ?
病院の少女との話のやつ。あれは感動したな。実話にしろ創作にしろ。 - ゼルダ・・・?
どういう意味かさっぱり分からん
もしかしてSaGa2と混同しているのか? - これを作った方は、すばらしい^^
ありがとう。 - クロノスもがんばって^^
- 皆して私を泣かす;;
新手のいじめでつか?;; - saga2 号泣しちゃった。。。
- saga2
いい話や・゚・(ノД`;)・゚・
マジで泣いてしまった・・・。 - これはまた違う意味で泣けるな。。。
- これも見たことあるや
FLASHだとまた一段と泣けるわな - 感動ものばっかなので、ここらで笑いを
FF関連ですが…リンク切れてましたね orz - なんか、よくわからんが泣けるフラッシュだよなぁ。久しぶりに潤った気がする。
- クロノスの感動もの、見てみたいなぁ。。。
- 前、どこかのサイトのフラッシュにあったんだけどね。クロノスの感動もの。
引退者が作ったものらしいけど。 - >>19このサイトのことか?
- 今思えば、本当に楽しかったよな、βは。
今、掲示板とか見てみたらどうだろう?あるのは晒しとか、叩きばっかり。
確かに晒される人間にも問題はあるし、叩かれる理由が仕様の中にある。もちろん、自分も叩く側だったり晒してたりした。
でも、今回考え直したよ。俺ら、こんな事ばっかりやってアホみたいだよな。
仕様のせいで、どうにもならないがみんなで協力してワイワイやってたモーやアンテ時代が楽しかった。
仕様が悪いだのどうこう言ってるけど、結局それだけじゃ解決にならないんだよな。
直接運営上部に駆け込むなり、小さいながらもみんなで活動起こしたりできないものだろうか。 - NO22さん俺も同感です。
楽しい事は、長く続く事じゃないですね^^
それは他のMMOも同じだし、リアルもそうですよね。
俺はクロノスの世界が好きでしたけど、仕様変更により引退しました....昔の時は本当に楽しかった....そして今はFFに、みんな親切にしてくれて昔のクロノスしてるみたいな感覚です。それでもクロノスには未練あるみたいに...頑張ってください!きっとクロノスは良くなります!運営に負けないで! - 良くなりません。
というか無理です。 - そうですか......
- その時歴史は動いた
「眠らないクロノス開始」
「クロバグと相次ぐ引退」
「クロノス終了の兆し」 - >>24何もしなければ当然何もよくならない。
そういう発言は何か大きな行動を起こしてから言うべきだと俺は思う。 - 夢想家だと俺は考えてしまうな
今の運営に何を言っても無駄だという前例が多すぎる - age
- 前例があったからってあきらめてちゃなんにもならんし
そういう態度が運営を勘違いさせるんじゃないか?
夢想家でもいいじゃないかクロノスを良くしたいってやつもいる
それをどうにかしようと思ってないやつが口をだす資格はないと思う - >>21このフラッシュ、泣ける。
流れてる音楽、すごい気に入った。
この曲の詳細、誰か知ってたら教えて - >>31ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005FS2R/250-8747475-7485004
- >>32ありがとう
- 溢れた感情は単純にこぼれる涙♪
- 『さようなら、クロノス』の方で流れてる曲の名前教えてください
- >>35翔べ!イカロス
Jungle Smileイカロスは羽ばたいたよ
ひとり風を受けて
卑怯と呼ばれても 羽ばたいたよ
死ぬとわかってても
光に続く階段を 僕らは見てしまった
気付けば闇に とりつかれている
自分を守るためになら なんだってしたんだよ
仲間を裏切っても 目を伏せて生きのびている
七色の光が錆びついた翼を
溶かすように刺すよ
進むほどに・・・
どこまでも続く道の先で何を見るの
僕ら乗せて行く時代の風に心ゆだねている
行き着いたその場所には何が待っているの
たどりつけなくても 幻でも 僕らは行くしかない
僕らは行くしかない
※『さようなら、クロノス』 - ありがとう。
- なんだよ このスレ
ひさびさに人の温もり感じるじゃないか(TT
クロノスも藻前らも大介だよ
まだ続けるよ。
ダメだ。最近、どうにも涙腺が弱い。。。 - >>36「翔べ!イカロス」にはまってしまい、
Jungle Smileのアルバム「ジャンスマポップ」を購入しました。
このアルバム いいよ(≧∇≦)b - 結果的にこのアーティストの宣伝をしてるようなものでしたね、
まぁ良い曲は良いという事で・・・w
ちなみに、RealPlayerのインストールがお済でないという人は、
こちらから無償版のダウンロードが出来ます。
無償版 RealPlayerのダウンロード
www.real.com/R/RC.012704radiopass_choice_dl_jpjp.def.img..R/forms.real.com/real/realone/intl/intl_realone.html?dc=21121029&lang=jp&type=rp10_jp&src=031104_intl_rp_choice_jp_jp,012704radiopass_choice_dl_jpjp
(クロノスと関係ない話でまずいかな・・・) - 新スキルだ、イベントだって、盛り上がるのもいいが、こういう感動もクロノスにはあるってことでage
- イベントで荒んできたあなたの心に感動をage
- 感動物はたまに必要なのでage
- 8はマジ泣けた。
久しぶりに泣いた。自分でも驚くほど・・・
自分ヒッキーじゃないけど13も泣けた。
親にばかり迷惑かけてるからかな・・
感動ものには弱いわ・・ - クロバグやらなんやらあるが、感動を忘れちゃいかんage
- その代わり、クロバグはすぐ忘れるお^^
- クロノス
いろいろ
ありがと
バイバイ - うはwwwおkwwwww
- 本当どうでもいいが8を見た時自分が昔ドラクエのキャラの名前を
ドラクエ
スクエア
エニック
ス
にしてたのを思い出した。 - 20のURLでクロぴったんとかあったからクリックして歌にハマった_| ̄|○
ピッタン!ヽ(゚∀゚)ノ タンタヾ(゚∀゚)ゞ ゼノピッタン!ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
サガ2が一番泣けたかな。 - 出戻りage
- ageますね
- ageミス
- 接点twwwwwwwwwwwww
- 数学って奥が深いんだね(´ー`)y━~~
- エビワロスww
- 代ゼミの先生ですね
『8と4を約分するなんて、ゆうやくに負けて、ほんとぉ~ 愚かですよねぇ』
・・・ゆうやく? (・・;;?
by バンダナケン - すさんだ心に沁みますよ。きっと。
2次被害者3次被害者さんや、いい加減な気持ちで
「晒されて悲しい思いをした人たちも多い」ってのも考えながらもう一度考えてみませんか? - ありがとうって言いそびれたやついる?
- >>60(泣)
- >>60なんだか、ボロボロ涙がでてきたよ。
- >>60泣いた
親不孝してます
ごめんなさい、そしてありがとう - 親孝行できる時には親は無し、、、
後悔したな~ - 全部いっきに見たよ。泣けた・・・
フラッシュ見ててふと思い出したんだがたぶんFF?の森山直太郎のさくら(独唱)がテーマソングで使われてるやつがあったんだと思うんだけど、誰かわからないかな~どんな内容か忘れたがなんか見たくなったわ、初めてのフラッシュやったしね。
誰かわかる人リンク張ってください。 - >>6565さんの書き込み見て探していたのですが、どうやら
森山直太郎さんの「さくら(独唱)」は著作権の関係で
使えなくなり、曲が変更されたようです。
新生「櫻花大樹より飛翔する貴方へ」 - >>66ありがとうございます。
さくらは著作権の関係で使えなくなったんですね^^;
ちょっと残念ですがすごく嬉しいです。
本当にありがとうございました。 - クロノスと全く関係ないですけど^^;
最近見たフラッシュの中で一番印象深かったので、自分も2ch利用してるので
ああ、こんな事が起こってたんだな・・・とw
「ある騒動の記録」 - >>60やべぇ涙がボロボロきたよ・・・
俺親不孝者だからさ、、、親が生きてるうちにちゃんと親孝行しないとな・・・・ - 皆様たくさんの返信、フラッシュありがとうございます。クロノスn
- クロノスに関係ない!?そんなことはないと思います。クロノスの世界にはPCの世界、色んな事情、知識、知らない人がたくさんです。そんな弟子やギルメンに伝えるに、わかりやすいスレになればと願っています。
- ありがとうって言いそびれたやついる?「それでも生きていこう」>>60に続き結構既出かもしれませんが・・
- いい汗かいて風呂入るの意味を確かめてみます
『今日まで知らなかったんだけど、親父がさぁ・・・』元スレ - これ超感動!!
BUMP OF CHICKEN 『~K~』AAヴァージョン曲なし漫画漫画のフラッシュ歌詞と曲のみ曲は2000年3月25日発売の2nd Album「THE LIVING DEAD」(廃盤) - このスレッドを立ててくれた輩に多謝です。
泣き笑い、考えて、クロノスの空の下も飛び越えて色んな
世界を知りました。大感謝。
また~りなフラッシュを一つプレゼン↓ - 最近、面白そうなフラッシュを探し回っているのですが、
殆どの場合、リンク切れか公開中止ですね・・・^^;
自分はお気に入りのフラッシュは保存するようにしています^^
☆お勧めのフリーウェア
①FlashPlayerEx
riyflash.hp.infoseek.co.jp/fpexguide/guidetop.html
FLASHムービーを再生するフリーウェアのプレイヤーです。
現在、ネット上には数え切れないほどのFLASHムービーが存在しています。
それらムービーの再生を補助し、保存・鑑賞に関する便利な機能も付いています。
②Flash Saving Plugin
browsertools.net/Flash-Saving-Plugin/
Flashファイルを保存にするためのIEのプラグイン
IEに追加される「FL(Flash)」ボタンを押すとメニューが表示されます。
まぁ『Temporary Internet Files』内のファイルをコピペして、
ドキュメントなどに貼っても大抵出来ますけどねw
あと、リンク切れていても閲覧可能っぽいです。
■リンク切れの対処法
リンクが切れているからといって、脊髄反射で質問をするのは控えましょう。
例え切れていても、そのリンクには“ファイルネーム(xxx.swf)”が含まれています。
大抵の場合は、そのファイルネームで検索をする事で、
そのFlashが置かれている別のサーバを探し出せるからです。
その場合はGoogleで『ファイルネーム+filetype:swf』のように検索してみましょう。
(参考:「あのFLASHはどこ?」スレw) - ちょと趣旨は違うが、、、。
今日楽天のクロノス日記を読んできた。
ある方が危ない状況だと。
僕らに出来ることは無いか?
何か出来るのでは無いか?
おそらくこの世界をずーと見てきた人だ。
何かをしてあげたい、、、。
ただそれを考えるには僕はあまりに幼くて、、。
何か。。。 - 偽善
- 別に関わったことないしなぁ
まぁがんばれ程度で - 偽善で何が悪い?w 世の中偽善ばかりだよ?
出来ることは信じるくらいじゃないの?
あの人なら他人のために帰ってくるさ - 久しぶりに大泣きした。
ありがとう。 - なんか、朝起きたらスレッドあがっていたので、ついでなのですが、>>74の『~K~』のフラッシュ探しています。で見れていたのですが、公開中止になっていました。
保存されていた方は、ファイルネームを教えていただければ何とか自力で・・・^^;
ファイルネームっていうのは例えば>>75だとのhahaoya.swfの部分です。
保存していてもファイルネームは変えずにいる事が多いので
(あと、swf直入力だとサーバに負担あるらしいので・・・)
最近いろんなフラッシュみていますが、個人的には>>75のフラッシュが一番感動したな・・・ - 『愚痴』『HAPPY BIRTHDAY』『- WEB絵本:ぶきようだけど -』
- フラッシュだけじゃなくて、本を読むこともお勧めしますよ
- おそるべし・・・。久し振りに見たけど上げます。
涙はとまらん;; - 涙ちょちょぎれage
- かなーり泣きました><こういうのもっと見たいです;;
- >>78そんな人居なくないですか?
- そうですか、周囲に居ませんか
- >>90あ、、いやそうじゃなくて@@;
危ない状況の人が楽天クロノス日記にって事です。 - >>91リアルで募金あつめるとかできるはずでしょ。
人の手を借りなくても。そりゃ人数増えれば
それにこしたことはないけどそういう人達が
現れるのを待つ時間も惜しいと思うよ。 - >>91????もう一度良く文を読もうね^^;;;
- 訂正>>91????もう一度良く文を読もうね^^;;;>>92????もう一度良く文を読もうね^^;;;
の間違い - >>94^^;;;とか煽らなくてもいいよな。
で?何が言いたい? - 初めて入ったギルド楽しかった
たくさん人がいて、みんな優しくて、アイテムも無償でくれたりで、いつもわいわいと盛り上がってて
ある日一人が自分でもギルドを作りたいので協力してくれって言われた、僕は今のギルドが好きだからサブキャラでって言ったら高レベルがいいからメインできてくれと。。。このギルドは初めてだったから思い入れが強くてはっきりと断った、でもほかのメンバーはそいつのギルドに協力した、たくさんいたギルドなのに段々人がへってきて、みんなバラバラになってしまった、少し寂しいなぁ、と思ったがそれぞれが楽しめればいいと思ったのであまり気にしなかった、ある日僕と仲のいいやつが引退宣言した、理由を聞くと最近楽しくない、ギルメンも減ったしな、でもそんなことで辞める必要ないじゃないか・・・ギルメンが減ってから前のように楽しめないんだ。そういい残して去っていった。実は僕もそうだった、前のように楽しめない、でももう一度同じうメンバーが戻ってきてもやっぱりあのときのように楽しめるだろうか。。。 - クロノスを始めたキッカケはリアル友達の紹介でした。
最初はモンスターを倒す楽しみがあっただけの狩り。
だけど
だんだん慣れてきて、
色んなことを教わったり、笑い話をしたり、休憩中には愚痴をこぼしたり、自分の生活の一部になってた気がします。
そして初めてのギルド入り
優しいギルドの人たち。
チャットに慣れてない私に合わせてくれて親切だった。狩も一緒にレベル上げをして充実してました。
スキル振りとか、ステータスの振り方も教えてくれて、、、。クロノスの世界が一気に変わりました。
また新しい楽しさを知った時でした。
そんな風にずっとクロノスを満喫していたけど、いつからか違う「何か」を求めてしまった私。
過疎化が進み、だんだん友達が減って初めて入ったギルドを脱退。
ギルドを抜けた理由は、昔とは違うと思ってしまったから。
そして、
昔のような「楽しいコト」がたくさんのギルドを作りたいと思って「やりたいことはなんでも実現させてみたい」と目標を掲げて頑張ろうとギルドを作った。
知り合いの助けでギルドを作り、最初はサブキャラだらけのギルドも少しづつ大きくなっていった。
でも、一週間してサブマスターと喧嘩。
人柄は私とは正反対で、周りに好かれるタイプのようにも見えた。
レベルも↑だった。
なぜか自信が無くなって、
「あなたがマスターをして」と言って、2、3ヶ月過ぎてまた喧嘩。そして脱退。
何をしたいのか分からなくなっていた。
最初はひねくれて避けていたけど、気が弱い私は抜けたギルドに戻りはしないものの、一緒に狩りしたりチャットしたり。もう、ついこの前の出来事なんて知らないふりして接してた。
「過疎進んでるねぇ・・・」なんて言ったりね。
狩りもだんだんつまらなくていつしかチャットばっかり。
私は何がしたいのかな?
今でも分からない。
昔のように楽しくクロノスがやりたい。
ただそれだけなんだけど、、、分からない。
でも、踏み外してる・・・確信犯・・・。
ただ間違ってばっかりだ・・・。
クロノスにINしたいけど出来ない
そんなコトがある私は、ココのフラッシュを見ていつも泣いているんです・・・。
ワガママな私を許してください。
なぜか長くすみませんでした。 - >>96-97
思い出を思い出として処理できないと辛いよね
どうしても過去の欠片を探してしまう
自分も気がついたらギルドの最期の一人になってた
今は残されたフラッグを孤高に掲げて戦ってる
いつの日かみんなが戻ってきたとき
笑って「おかえり」がいえるように。 - 悲しい思い出が一杯のキャラを思い出と一緒に封印しました75↑だったけど・・・
- このスレは消えては困るage
- 日時: 2005/01/19 18:29
名前: 引退者へ・・・ [ID:qe.7UBF2]
クロノスを愛する全ての人に捧げます・・・
「ありがとう、クロノス」
ageておきますね...( ´_>`)age - 感動age
- (´・ω・) カワイソス
- 暇すぎて脳に障害がきた人の作った自演サイトですか?age
- >>110GJ
- 良スレage
- >>72涙が止まらない。。。。
- あくびが止まらない・・・寝ます
- お前を弟子にもらう前に 言っておきたい事がある
かなりきびしい話もするが 俺の本音を聴いておけ
俺より先に落ちてはいけない 俺より後にINしてもいけない
経験沢山稼げ いつも笑顔でいろ 出来る範囲で構わないから
忘れてくれるな 合成運の無い男に プレゼントなどあげれるはずなどないってことを
お前には お前にしかできない事もあるから それ以外は口出しせず 黙って俺についてこい
お前の弟子とお前の師匠と どちらも同じだ大切にしろ
ほめる叱るはかしこくこなせ たやすいはずだ愛すればいい
ギルメンの陰口言うな聞くな それからつまらぬ嫉妬はするな
俺は引退はしない たぶんしないと思う しないんじゃないかな ま、ちょっと覚悟はしておけ
楽しみは二人で育てるもので どちらかが苦労してつくろうものではないはず
お前は俺の処へリアルを捨てて来るのだから 帰る場所は無いと思えこれから俺がお前の親
お前が育って俺を抜く時 レベル上げに躊躇してははいけない
例えばわずか1レベルでもいい 俺より後に上げてはいけない
何もいらない 俺の手を握り 涙のしずくふたつ以上こぼせ
お前のお陰で いいクロノスだったと 俺が言うから必ず言うから
忘れてくれるな 俺の愛する弟子は 愛する弟子は 生涯お前ひとり
忘れてくれるな 俺の愛する弟子は 愛する弟子は 生涯お前ただひとり
1年以上会ってない弟子に向けて。 - パクリ乙
昔のネタだから知らないと思っているのかな? - >>120関白宣言ですねGJいいものはイイage
- hage
- カナシスフラッシュ投下ボロ泣きしてしまった俺がいる。。。
- あげとくべき素材 age
- >>120たとえパクリだとしても、、、、良いb
- みんな忘れすぎ…age
- 過疎ってもいい。
この気持ちを忘れるな。
age - 海外出張行くから弟子にお金渡していったんだが・・・
引退するみたいで嫌だから受け取れれないと言われた。
でも自分は帰ってきたときおかえりといってくれる人居ないと寂しいから。受け取ってほしかったんだけどね。
今でもクロノスに帰ってくる理由が俺にはあるのが
ちょっと嬉しいかな。
昔 日本が好きになれなくて
海外を放浪して・・・
成田空港着いたときに、ほっとしてる自分に気が付いて
思わず涙が出てきた・・・そんなこと思いだした。
待っている人がいるって悪くないやね。 - age
- 定期age
- こんなのがいいと抜かしたり泣いたりできる人がたくさんいるから電車男みたいなんも流行るんだと今やっとわかった。
安い涙やのぉ! - いいんでないかい?
日常じゃそんな泣く機会なんてないだろに。
映画見て泣くのと似たよーなもんでしょ。
喜怒哀楽で人間バランスとろーとするもんよ。
ただ俺もこんなんじゃ泣けねーけどw
いんじゃね? - 母の貯金島唄(本当の意味walking tour
- >>136例えいい話とかきいてもなんとも思えないでそんなことしか言えないとは哀れ人だね
- >>142俺も電車男は感情移入できなかったな。
リアリティねーじゃん。
本気だったり真剣だったりするほど、
恋愛なんてどろどろしてるもんだしw自分の世界に逃げ込んでる奴が、まともな恋愛出来るか??
5回ぐらいふられて来い!って思うねw
妄想してるなら動け!!!で終わり。
要は人それぞれなんじゃない?>>139がそれよりちょっと気になった。
ユーザーの署名と募金で終わったゲームが復活・・・
すげーなwいろんな意味で。
老舗だよね このゲーム。ここまでユーザーに愛されてるって、何の差だ?? - イベントに 疲れてきたので ageてみる
忘れちゃいかんよ あのときの気持ち
イベント狩りで疲れた心を癒そうage。 - 誰も気付いてないから言っておくけど・・・
Ultima Onlineのサービス終了のフラッシュって単なる作り物(フィクション)だよ。良くできてはいるけど、未だにサービスは続いてる。下の作者のサイトの説明にちゃんと書いてあります: - 上にある「感動フラッシュ」の殆どが感動できないんだが・・・。
それと電車男もそうだが、ちゃんねる系は嘘八百。感動フラッシュと言うよりも感動ネタフラッシュ。 - >>146それを言うと映画もドラマも作り物(ネタ)ですから・・・
ネタでも一部の人は感動させれるのだから作った人は凄い才能だと思いますよ。
私も滅多には感動しないタイプですけどね。 - これも嘘なら嫌だな元スレ
- うぅ……;;
かなり泣けました><
ネタであってほしいと思う気持ちが少しある私… - >>147電車はいかにも本物っぽく見せたパチモンだから嫌なんですよ。
最初からフィクションだと分かっていれば、エンターテインメントとして楽しめたかもしれない。
こういう事言うと「贋物だと言い切れるのか?」とか言われるんですが、そもそも真実であると言う
確証が最初から無いわけで。感動する前に、そこのところを調べたいと思うんですが、調べようもないので放置してます。 - 「おとぎ話」として楽しめばいいじゃないの・・・
電車男でもその他の感動話も。
感動するしないは個人差だし、それはそれでいいんだからさ~。
そんなのいちいち実話だのそうじゃないだのって・・・どっちでもいいじゃん(´ー`)>>151同感。 - どちら様もスレ趣旨を踏み外してますよ^^
- 誰かがこんなこと言っていた。
時間は1秒も待ってくれない。
地球は一瞬たりとも止まらない。
【今】をみんなが生きている。
時間は誰にも平等で。
時間は誰にも冷たくて。
どんなに違った場所でも
同じ時間が流れてる。
【今】をみんなで生きている。
大好きなあのひとも。
大嫌いなあのひとも。
みんなでおなじ時間を過ごしてる。
そう。この瞬間も。
【今】をみんなで生きよう。
大切なあのひとも。
大切にしたいあのひとも。
普段、意識していなくても
【今】はもう、もどってこないのだから。
だから、【今】を大切にしたい。 - age
- 俺も作って泣かせてみよかな
- アイテム課金になってこれから色々あるんだろうけど
初心を忘れないように・・・age - >>154ぶっちゃけ時が止まっても気付く手段がありませぬ
- 今一度age
- 定期age
- 非常に良かったage
- >>60見たいんだけど見れない・・・
- いまこそage
- >>163たぶんこれかな・・・。
- 同感です。泣きそうになりました
- >>186氏。うらやましいです。着信ないとかうらやましすぎです。大好きなクロノスの時間くらい邪魔されたくないのに。あなたは、自由人ですね。携帯に24時間縛られている僕は・・・・乙
- で、誰にレスしているのかと
- 新規参入者で既に少しお疲れモードですが、これを見るとクロノスもいろいろあったんだなぁ~とシミジミしました。。
- 暇だお^^
- あげ
- クロノスに関係あるのだろうか?と思うものも・・・
でも泣いた。 - 後悔しないように生きよう。。。
age - >>167のロングパスに期待
- 糞すれあげんなぼけ
- これがクソスレだと思えるならお前の頭の中身は全部クソで埋まってる
- 久しぶりに感動で涙が出てきました。
自分も親には迷惑をかけていると、これから自分のような人間でも変われるのだろうかと。
親というのがこれほど凄い存在だと今更ながらに気付かされました。
自分は表現が下手だから上手く言えないけれど『ありがとう』って気持ちは自分の中に生まれました。
そしてこの感情が一時的なものではなく、これから先も持ち続けられますように…。 - >>175消えろ
ついでに上げ - 正直、僕のギルドも最近じゃギルメンどうしでレベルの競い合いみたいな感じになってしまっていました。
俺も成長欲しさに単純作業の繰り返しのような狩りを繰り返していました。
しかし、調子にのって装備に色つけたりしてたらクロが30kにorz
ポットもまともに買えない状態になった今、
クロノス城からクルーク狩り始めようと思いますw
色んなとこ探検しながらまったりとw
本当にいいフラッシュ見れた。
by91歳ヲリ - 感動しました^^
ところでこの一番最初に貼ってある再開ってゆうflashはなんというゲームなんですか?どうか教えてくださいm(。。)m - 感動しました^^
ところでこの一番最初に貼ってある再会ってゆうflashはなんというゲームなんですか?どうか教えてくださいm(。。)m - >>181・2
FF
てか最後まで見たんならでてるだろうがね… - 見落としてしまいました^^;ほんとうにすいません
FFとゆうのは何かの略ではなくFFというゲームなんですか? - ファイナルファンタジーXI 通称FF XI
- ttp://cream.ath.cx/ichigo/dl.cgi?filename=IchigoCream0185.zip
懐かしきクロノス。 - ( -∀- )救助
- 定期あげ。
- 偽善偽善と言う方方へ・・・確かにそうですね、はい、偽善です。こんな私でも、先生の偽善者ぶりに腹をたてて「ざけんなこの偽善者」と大声で叫んでしまいました・・・悲しいお話でした。おしまい
- スキです
- これでこそRPG。
感動です。 - 感動はしたがネタに思えたのは俺だけかな?
- >>0えっ??何故??何故白タルの表情がわかるの????・・・??
- >>74マジで泣きました偽善者偽善者とか変な事カキコしてたけど・・・これすごいは、愛無しに育った俺にはマジで感動物だよ・・・;;
そうやって俺を泣かさないでくれ;; - あげ・・・><
- あげてんのは私だけ・・・もはやこのスレは必要なしかな・・
- &l=1-
Re: クロノスミニ知識 ( No.93 )
日時: 2006/10/26 17:38
名前: 名無しさん [ID:Yerm68E.]
スレ落とし技
定期上げしておいて一気にそれ削除すると過去ログ落ちする - お前らが生まれた時点で踏み外してるんだよ。
- >>199イベント時で荒れてる今こそ必要なスレAGE
- あげます
- ちょっと文字の流れが速かったけど、かなり感動。
白タルの表情が分かったのは、心の眼ですよ。・・・そう思いたい。 - この頃は懐かしいなぁ
今の荒れ様ときたらさ・・・ - あはたいけんんんんんんん
- あはたいけんんんん
変なアゲですまん^^; - >>96いまさらのレスですが・・・そういう時はユニオンを組もう♪
- これもage
- あげ
- あげ
- ageます
- 今こそage
- 感動しました(T▽T)ノ
age - ここでみたこれは何度みても泣けるね
- >>216(´;ω;`)ウッ…
- >>216あかん。。。
途中から字が見れなくなった。。。(TωT)
親孝行しよ。。。 - マジなける((T-T*))age
- (;;)うぅぅ(豪涙)
そうだよ、クロノスの昔の初窓を思い出したよ。
やっぱり、あの時の感動や一体感って何だったんだろうかと。
もっとまったりやろうよ。 - >193さん、
sagaの話しは、涙が自然に出てきましたよ。
何とも、悲しい話しでした。 - 「あ り が と う」と
言 い 忘 れ て ま せ ん か ? - こんな時だから
あげ - 。・゚・(ノД`)・゚・。age
- 正直言って2年前の俺が反抗期から立ち直れた理由の一つがこのスレです。
あの時は母さんに糞ババとか言いまくってた・・・ごめんなさい
良スレage - デフレワッショイとなってる今こそ
age - 廃人に成らずに済んだのはこのスレのおかげage(ノ∀`)
- ( -∀- )救助
- d(>_< )Good!!
(*´ノω`) 《ァリヵ゛トォ---!!! - >>216ふざけるな!!!なんだこの話は!!!!
涙が止まらないじゃねーか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
いなくなってからじゃ、おそいんだな・・・・(´;ω;`) - ★カーチャン~からあげ★親父がさぁ・・・(アルミ男)★浪漫飛行★Bond of Britannians★泣ける2ちゃんねるFLASH★上村愛子★育児記録
- あげ~~~~~~
- このスレは上に在るべき
- あげ
- あんまり過去の虚栄に囚われすぎて、「今」を見失わない様に。
「今」を悲観的に見過ぎて、過ちを犯さない様に、後ろだけでなく、
遠くの「先」もみつめよう。 - ageます。
- >>238なんか、すごく胸に響いた(´;ω;`)
- no237
感動です。
すばらしい - あげ
- これは上げるべき>>216奥華子というきれいな歌声のシンガーにも出会えた。
感謝。 - あげ~
- これはあげる必要なし
上げてもまともレスする人もういないし
がんばってあげた人おつかれ~~~ - >>247同意sage
- ageます
- >>216。・゚・(ノД`)・゚・。
- やっぱり・・・ageます;;
- あげ・・・・
- あげます
- さげ
- ↑でたなww
- 何度見ても泣けるのでアゲ
- アゲっちゃるー
- あげるしかない・・・
- 昔の掲示板案内スレを思い出した
ageます
ageます
ageます
ageます
ageます
ageます
ageます
ageます - いや、マジ泣けます・・・
これはアゲとかないとだめだな・・・
ag - うわ~age間違えるとかいう私やばいな~・・・
とりあえずage訂正
アゲ - いいな^^これ
- すご
- KOKOROちゃんねるが閉鎖しちゃった…
- あげ
う~ん、日曜日だ。
昼の2時起き、飯食って、クロトレかよ~www
自分乙。 - >>0・・・・・再 会 。
久しぶりに見たらまた泣けた;; - ,一-、
/ ̄l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < << ナイナイ...
´∀`/ \_____
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. |
これでどうだ!!!!!!!!!!!!!!!!! - 忘れそうな時が来てるのであげ
- 2005年のスレか・・ なつかし
- >>270その程度の内容ってこったろ
- 元に戻らない、いや、戻れない。
進化し続けた先には終局があるよ。
このMMOもそろそろ終局を迎えてもいいとは思う。
運営の対処、適当すぎるよ。
金蔓としか、客をみていないよね。
今の世の中不景気。
だからこんだけ課金しないと強くなれないようにしてるんですよね。
客をどれだけ楽しませる事が重要なんじゃないですか?
確かに、利益も必要です。
でも、客がいなきゃ成り立たない事だから、
客がいるから会社が潰れないですんでいるから。
少し、少しずつでいいからゲーム内を修復して欲しいです。
こちらには意見を言うことしかできないので、
動くか、動かないかは運営次第ですね。
人がどんどん過疎って行きますよ。
複製垢を持った人だらけのゲームになるのもそう遠くはないでしょうね。
話変わって、俺も、やめようと思います。
確かに、いい人もいる。
だけど、所詮架空の世界。
現実のものではない。
狩りだって、昔みたくわいわいやることはほぼなくなった
ただの作業ゲーになってしまった今、堕ちていくしかないと思います。
板汚し申し訳ない
では、失礼 - 4年振りくらいにクロノスに復帰した・・・
それで、クロトレにまだこのスレがあることに感動したよ。・゚・(ノд`)・゚・。 - 4年かそれ以上引退してたが、感動した!
クロノスがんば^-^ - あげ
- あげ
- はやく皆戻ってこい!
- もう2015、夏も終わりやないか。
- >>280まだ大丈夫!
こんなに暑いんだから海でもキャンプでも登山でもいけるぞ
夏はまだ終わっていない^^;
もちろんクロノスだってまだできる
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。