- 交流掲示板
- 『 雑談掲示板 総合スレ 』
- >雑談掲示板 を新設しました。
>眠らない大陸クロノスに関係無い話題等にご利用下さい。
>2007年04月24日
さ、みんな
雑談専用のカテゴリーも出来た事だし、いろいろ語り合ってみようか。
基本として、
・誹謗中傷・荒らし・釣り・挑発的な表現を含む記事を投稿する行為
・第三者の名前やキャラクタ名の晒しを含む記事を投稿する行為
は自重願います。
- さっそく自演。
あー、先に総合っぽいスレが出来てしまった・・
ちなみにご利用上の注意
「眠らない大陸クロノスに全く関係の無い記事を投稿する行為。」
これどうなるんだろうね?
近いうちに消えるかな? - この掲示板ではクロノスに関係なく何でもいいみたいですよ。
- >>1早速改定されましたね
眠らない大陸クロノスに全く関係の無い記事を投稿する行為。(雑談掲示板は除く。)
になってます
これで安心して雑談できますね
ただ、晒しとかは禁止になってるので駄目ですよー! - なつよLv.55が空気よめずに重複スレ。
しかし、向こうをしめてきたから、こっちを本スレにしたら良いよ。
暇人「なつよLv.55」がスレ主やったほうが盛り上がるだろw - ギルドまるごと移住を考えてます。
ゲームオン以外のMMORPGでチャットがしやすいゲームありませんか? - あ~
クロノスつまんね - すべらない話たのしみ~w
- いますべらない話みてるけど
おもしろいよ~^^
みんなみてみ~wおすすめ - ライアーゲームで火炎の音楽が流れなかった?
- >>10気のせいじゃね?
それよりあのテーマソングかっこいいね!
ってか戸田恵梨香がイイネッ('∀')b - あ、55のまんまだ・・・
- >>10気のせいじゃなくながれた。
投票結果のシーンでね。
「どっかで聴いたことあるな」と、5秒考えて、あっ!ってwww - >>10私も見てました。
あれは確かに火炎の曲だったw - やっぱり火炎の音楽だったのかぁ^^
オイラも曲にのりながら「あれあれ?」って思ったのw
でもフクナガは漫画のキャラの方がイカしてると思うんだけど。。。 - >>10うんうんw流れてた流れてた
てか、他にも別の番組だったけどクロノスのBGM結構使われてる事あるよ
先々週も37のBGM何かの番組で流れてた。。 - 火炎流れてたらしいね。
ごめんなさいね、10さん。
クロノスのBGMは・・・
まだ一度も他で聞いたこと無いな・・・
クロノスが使われてるって事は、
他ゲーもまた然り? - の
- あらら雑談掲示板じゃなくなっちゃったよ。
- 地図を見ていると那覇市に
「漫湖」
という湖(というより河口?)を見つけた。
近くには「漫湖公園」というのもある。
読み方はそのままで、標準の辞書にも入っている。
ググッて見たら、全国放送でも平気で名前を言っているらしい。 - >>20ニュースで、奇麗なアナウンサーが堂々と「漫湖」って言わされていることは、
だいぶ前から知られていること。 - クロトレの前身、CronousMax行って来た。
なんかちょっとヘコんだ。 - 雑談掲示板発見
- これはずいぶん前の作品だけど、結構好きだな。----------------
今フジでやってるK-1GP、リングの真ん中にデカデカと
「サクラ対戦」
って載ってるのがウケるw - こちらが元祖雑談スレです。
- 夕方から、全然スレ動いて無いじゃんあげ。
- >このスレの品格下がるんですよ。
>この人気スレを利用して相手を罵倒する発言はやめてください。
>what(゚д゚)?
釣られすぎ・・・ - >スレッドに品位と風格ねぇ・・・
>【6GR/rrFY】と【OBkdQluY】は同一人物ね
>てか、パスワード一緒だし
釣られた上に、おろかぶ・・・
釣られるのは自由だが。 - >>28>>29おいしそうなエサがあるとつい飛びつきたくなるじゃない?
- 3ヶ月ぶりにクロノスにINしてみた。
もしだれか、知り合いがいたらどうしょうと、少しドキドキした。
装備を撒いたので、魔攻、防御が全然ない。だけど、狩りができそうな神殿2Fあたりで少し狩ってみた。
3ヶ月前と一緒。。何も起こらなかったので、ログアウトした。 - >>31何もおこらなかったとか言ってるけど
少しドキドキ出来て良かったじゃん。
俺なんかいつ垢BANされるか毎日ドキドキw - なつよ!
なつよ!!
なつよ!!!
(・ω)っなつよ!! - なつよはいいけど、
冷房なしだとPCの熱気であづい。 - ポ-ル氏スレロックしちゃったんだ。
俺常連だったのになぁw - せめて改行しなよ
見苦しいよ - (ー`´ー)うーん
- ミスった!
すみません。
ついでにロック^^;
-----------
ロックしようと思ったらパスワード分からんかった。。。。
スルーで。
----------->>41ちゃう、実験投稿しててチェック外し忘れたんや。
ageんな、こらっこらっ# - これからはここでレスすればいいのね
- みんなクロノスがファン投票1位になるように投稿しよう
- キーボードやマウスのかちかち音どうにかならないかなぁ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。