- 交流掲示板
- ニートとよばれる方々
- 世間では批判の多いニートと呼ばれる方々ですが、それなりの理由があるのでは?と思いスレをたてました。何でも書き込んで吐き出してください。
- 筋肉マンの弟
- ミートだろ
- 燃え尽きるほど
- キャッチャ~が手に装備する奴
- ミットだろ
- >>3ヒート
- スパゲティかw
- ミートだろ
- 升使用者ですか?
- >>9ちーとっとっと
- あんまりでかいとけん制でさされるぞ
- リードやな~
- >>3「震えるぞ!ハート!燃え尽きるほどヒート!」って、なつかしいね。
サンライトイエローのオーバードライブッ!!w - 座席か
- 蒼き伝説
- 距離はかるやつね
- ニートについてスレ主さんの疑問とはかけ離れたレスが多いですね;;
ニートとは日本のバブル崩壊後の一部の新卒さんを示してると思います
バブル期は新卒さんの一部をフリーターとか言われていて
各企業人手不足で求人が多かったので自由に会社を選べる感じ?
大袈裟かもですが・・
当時、会社も良い人材が欲しいのでそれなりの過度の求人努力をしていた
時代がバブル期(架空の金銭取引で経済が沸いた)です
地価なども高騰しました!
バブル期は日本経済が落ち込むとは思って無かったのですね
(日本政府(消費税)を含め儲かってる人々は)
結局、架空の金銭取引でバブル崩壊した訳ですが
その負債も架空ならよかったのですが
そうでなくて、負債処理に税金が投入された訳ですよね;;
負債を支払う為に、日本経済全体が急にしぼんでしまった時期に
就職活動しなければならなかっただけですよ!
クロノスでもインフレありましたけど・・
リアルと同じですよ・・
PS出せばなんでも飛ぶように売れたから値段上がりましたよね^^;
現在のクロノスはどうでしょ?
まさに、同じでは?(バブル崩壊でデフレ!)
しかも、引退者多くて野良PT集めるのにも苦労し過ぎませんか?
引退者が次の娯楽を求めてニートしてますww
(時代の被害者ニートさん達を応援したいです〆) - >>14シートだろ>>16メートルだろ
- >>15シュートだろ
- クロノス城の倉庫番か
- ニートとはゴミ
- >>17空気読めない奴だねぇ
お前くらいだよぉ、ニートみたいな人生の敗者について語ってる人・・ - >>20イートンだろ
- 引越しセンター
- >>21じゃあ俺の部屋はニートでいっぱい>>24アートだろ
- スーパーの手押し車
- >>26カートだろ
- 食べるッ!
- >>28イートだろ
- お母さんは働いてますが正社員ではないです
- 警備員
- >>30パートだろ>>31ガードだろ
- 刻むぞ血液の
- ニートおおおおおおおおおおおおおおぉおおおおおおおぉおぉぉぉぉぉ!
- >>33ビートだろ
- 裸だよ。
- ヌードやね( ̄ー ̄)ニヤリ
- [・]
- それはドットだろ
- フィオレンティーナのFW
- >>40トーニだろ
- 新興工業経済地域
- >>42ニーズだろ
- [・][・]
- >ニートとは日本のバブル崩壊後の一部の新卒さんを示してると思います
「教育機関に所属せず、就業しておらず、職業訓練にも参加していない者」だろ。
「ニート=新卒」という考え方はニートという語句の概念を歪曲させる。
>バブル期は新卒さんの一部をフリーターとか言われていて
「一部が」だろ。助詞を間違えると文が破綻する。
>当時、会社も良い人材が欲しいのでそれなりの過度の求人努力をしていた
「過度」は「やり過ぎ」。「それなり」なのか「やり過ぎ」たのかハッキリせい。
>時代がバブル期(架空の金銭取引で経済が沸いた)です
バブルは実態とかけ離れて資産価値そして経済全体が膨張する経済。水の泡。
「バブル=架空の金銭取引」って認識してる奴初めて見たわ。
そもそも「架空の金銭取引」でどうやって経済が沸くのか・・・
>地価なども高騰しました!
副次的な要素みたいに言うな。投機対象は軒並み暴騰。これがバブルの本質だ。
>(日本政府(消費税)を含め儲かってる人々は)
「にほんせいふかっこしょうひぜい」て何やねん。
>結局、架空の金銭取引でバブル崩壊した訳ですが
???>>17が今何をしてるのか知らんが学生にしろ社会人にしろニートにしろ、言わんとすることは相手にされない。
その前に頭の中整理して来い。どこ縦読みすれば良いか分からんじゃないか。 - ニート、ゆとりはゴミです。
- >>4おっ●いだろ。
- ランナー、一塁1ナウト
- >>48リードだろ
- >>49リードなの?
- >>49バントだろ?
- >>48文の作りというか述語がないからわからんw
1アウトランナー一塁ならまだわかりやすいんだが。
そうすると、バント、ヒット、ゴロ、フライ等々色々・・・ - >>49天然はツッコミ禁止
- ブラジル人の元日本代表監督さ
- キンニクマンの横にいるちっこいの
- それはミート君!!!!
じつは>>1にて既出><;; - おすぎと、
- ジーコとピーコ
いつになったら正解がでるんだろう・・ - アメリカ競馬はこっちが主流
- ダ、、、ダート?Σ(゜∀゜;)
- あれだ、介鯖のバル
- かわいい(*´ω`)
- >>62キュートだろ
- あw裏技のコマンドね!!
- winnyやる時に開ける奴ね
- チート!
ポート!
剣 - >>66ソードだろ
あ~あれだあれ
ドルを円に替えるヤツだ - 膝つま先?
- >>67レート
えーと、冬によく着るあれってなんだっけ・・・? - >>69コートね
あれだよ
大雑把なの「時間に○○○」ってゆうじゃん - ルーズ?
- 冒険王○○○
- ニート・アルメイダ
24の登場人物 - 座席
- ニートネオニートミート
- >>72ビートね。>>74シートね。
全自動の事じゃなかったっけ? - >>76(フル)オートね。
あれだ、湖で乗るちっちゃな船のことじゃ? - >>68何だろこれ?ニーか?膝つま先・・・?>>76オート
あれだろ、膝上まである靴下 - >>77ボートだろ>>78ルーズ?だろ
違う違う、Excelとかで並び替えるヤツのことだって - >>79ソートだ
「なんでもないようなことが~、幸せだったとおも~う~」
で有名な虎舞竜の代表作 - こ、この流れは?!
- >>80ロード
- >>78ニーソのつもりだった(´・ω・`)
- 何か、
>Q.お母さんは働いてますが正社員ではないです
>A.パート
っていうのを見る限りクロス○○○みたいな流れになってる - 俺の事だろ?
- >>84ワードだ
あれじゃないかな?
3Dセキュアが便利なやつだ。 - >>86・・・何を皆驚いているのだ
- >>86カードだろ
もう正解言うね
ニートスクロール 略してニスク! これだこれ! - >>88ニートスクロールですか・・・・・
ファミリー○○○(コンビニ名) - >>89マートですね
ほら、あれあれ扉のことでしょ? - >>90ゲ、ゲート??かな
マリオ○ー○だべ? - カート
ぶんぶん
ほら横笛 - フルート・・・?
あれだよ、板の事だよ - >>93ボードだろ
ちゃうちゃう少し前に流行った名前書くと逝っちゃう
デス○ー○ - >>94ノートだろ
あれだあれ。サッカーのゴールにボール入れること。 - >>95シュートかな??
あれだよ。ランキングのこと。ヒットなんちゃら。 - >>96チャートだろ
あれだよあれ、あっちゃん - ヲリの両手成長武器の事か^^
- >>98トールかな?
皆違うな。木っ端微塵にされた、あの地球人の事だろ? - >>97はい正解!>>99ヤム・・・?いや違・・・
餃・・・?じゃない・・・
天津・・・でもない・・・
・・・え~と・・・
!!
クリリンのことかっ~~~!!??
そじゃなくて、山羊のことだろ? - >>99ゴート?
デレビのCMで鳩の群れが飛んでる企業だろ? - ロート?
ほら、アレだよアレ。
芸術
げ い じ ゅ つ - >>102アートだろって、意味違うけど>>24で既出(>.<)
ちゃうよ~今TVで一日中宣伝してる米軍出身のダイエットの
○ー○キャンプだ!
もう買ったかい?w - >>103ブートだろって、あんなの胡散臭いの買う奴いるのか?
あれだろ、必要としているっいう動詞の。。。 - >>104ニードだろ。
あれだよ、豚の脂。 - >>105ラードだろ
ゴムパッチンの漫才師
○ー○ピア - きん肉マンの付き人だ
- ↑既出だね。
- 豚さん二匹だ!!!
- >>106ユートだろ。
魔法瓶? - 何かようですか
- 曲がりくねった♪道の先に~♪
WINDING○○○○ - >>112The long and winding road
だったっけ?
私の知ってる時代の歌はこんな感じだ - ニーとイラネ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。