- 交流掲示板
- なんだろー?
- 友達って・・・・?
なんだろう??
- 釣りなんだろーけど、深いね
釣られます。
幼馴染?悪友?恋敵?リアルでなくてクロノスでのことかな?
わぁぁ深いな
釣られといて、あまりおもしろい回答ができない・・・スマン - 自分をありのまま出せる人かな
あまり体面繕わない感じの - とも‐だち【友達】
意味:互いに心を許し合って、対等に交わっている人。一緒に遊んだりしゃべったりする親しい人。友人。朋友(ほうゆう)。友。「―になる」「遊び―」「飲み―」
スレ主さん、
頭使おうね。歳とるとボケるよ。マジで!
辞典調べれば分る事やん。字が読めないなら、
人に聞こうね。
こんなスレ立てないでほしい。
邪魔・少し頭働かそうね・こういう質問って意外とIQ低い。 - >>3質問の内容を理解出来ないアナタは、かなりIQ低い
- >>3友達という言葉の意味を、まっさきに辞書で調べようなんて少し醜いですよ。
「友達」と言うことは辞書では調べきらない部分もあると思いますしね。>>0「友達」と言うのは、自分にとって言葉では説明できない信頼感や、安心感を持っている相手ではないでしょうか?
そりゃ親友か・・・・ - 友達の定義
1.動かない
2.いつも部屋の中にいる
3.お金で増やせる
4.たまにオークションで出てる
このなかで1つでも当てはまるのが(友達)です
※嘘です - 一緒にいてお互いに楽しいと思えれば友達って言って良いと思う^^
言葉にするのは難しいけど、本能がちゃんと理解してると思うんだ
幼稚園児だって自然に友達を作ってるよ(一部を除くw - 個々に色々な定義があってもいいと思いますよ。
相手にとって自分が友達でなくても
自分にとって相手が友達ならば
それはきっと友達なんですよ^^ - 友達いないお(´・ω・`)ショボーン
- ボク ボク 笑っちゃいます 君のスレみて
勝手に釣りだと 決めてたなんて
ボク ボク 笑っちゃいます 抑えきれずに
ああ 笑っちゃって ああ 笑っちゃって
ヘソでお湯を沸かします ああ - ↑ 古いw
- えさです
- ワンハンドマスタリー 極めれば恋人へ昇華
- >>13スキルレベル40が前提の話ね。
39では物足りない・・・ - 自分が損得勘定抜きで相手と付き合えて
だからこそ、自分は相手に迷惑を掛けちゃいけない、と思える人・・・かな?
だから、相手が不義理をしてきた時点で
友情は破綻すると思ってます。 - 最後まで付き合ってくれるかもしれない人
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。