- 交流掲示板
- ニートについて。
- 俺はニートやって5年くらいだけどさ、
ゲームやってるやつらってニートにすぐ反応するよなw
なんで?
俺は貯金あるし、親のすねもかじってねーし。
ただ社会にでる必要がないだけ。
金ない社会人が僻んでんじゃねーよ!
くやしかったらニートになれるだけの金作ってみろってのww
マジ見てて痛いってw
社会人がそんなにえらいのか?上司に頭ヘコヘコしてるだけっしょ?w
自分で考えて行動できねーくせに、口だけはいっちょまえなんだよな。
- | `ヽ、 _ .. -―===‐- .._ 、ミ川川川彡
| \ , ≠-―――- .._ \ -ミ 彡
, -┴==――- .. _ 〉'´ 、 `ヽ ヽ三 ギ そ 三
. //´ 、 、 / 、 \ \ ヽ. 三. ャ れ 三
{ / , -‐ァ===‐- .._ ヽ ∨ / 、\ \ \ ヽ 三 グ は 三
\/ / /, { `ヽ ! / }ヽ. ヽ、 ヽ、__ ..二、 三. で 三
, ' , ' // ハ | ト、 |l { /二ヽ `¨¬x=-ミ_‐┐ 三 言 ひ 三
/ /_, / //∠=ヽ、 } lハlハ イィ::f_} \ ´ vイ} ´ /} 三 っ ょ 三
l / { ,ィf´ ノノ 7f_j`ゞV } |__ハ {` ゙ー' `  ̄ ノ,′ /三. て っ 三
j∧ 「{kツ ゙ー' / ,′厂´ \ ヽ、 ` / イ 三 る と 三
ヽ{ ` ノ / / {{爪 -:‐ ー=彡イ / 三 の し 三
八 ´` ー=イ fl / { \ ..:::::::::〈 / 三 か て 三
ハ\ ...::::::| jハ{ { + \__..:::::::::::::::::∨ ┼ 三 !? 三
\{` ー‐、.:::::::::::| / { + } / ∧:::::,. -‐/ 〃彡 ミ
` 」::::::/j /\ /{ + } ≠x 〉´ / + 〃r 彡川川川ミ
/x=く ´ _f~、 / /Y´‐} 〃}}、 /´ ̄ Y 〃 ノ ハ \ \
f^ア 〃ノハ ヽ ノメ~ヽ / / { ニ} {{ 〃}} {二 | 〃f´ / } ヽ ヽ - >>0意地張って働いてる人に対抗しなくていいよ~
ニートだろうが社会人だろうが、自分が幸せって思えればそれでよくない?
誰が偉いとか苦労してるとか社会的な目で見られてしまうけど、
そんなことは他人に決められることじゃない。
自分がどれだけ今の生活に満足いってるかでいいんじゃないの?
満足いかなきゃ、精進すればいいじゃん。 - せっかく悠々自適のニート暮らししてるのに、そんなに
他人が気になるモンなのかな。
ほんとに心に余裕のある人は他人と比べる必要もないし
ほんとに必死にがんばってきた人は、他のがんばってる人を
けなす気になんかなれないと思う。 - 人との接点が、ネットしかないんでしょ・・・
人との付き合い方、わからんのですよ・・・きっとね - >>0※本文の訂正です※
>ただ社会にでる必要がないだけ。
ここの”必要”のところを”自信”に直して欲しいと、
さっき本人からFAXがありました。 - 働かなくても自分の力で生きてける・・・
最高の生き方だと想う・・・
イヤ、ナンデモナイ - >>0親のすねかじってなくてどうして貯金があるんだ?
宝くじでも当たったのか?ニート万歳するならその方法を教えてやれ!! - もう5年もしてないのかwwwもう職につけないね^^
面接してすぐw落とされるwおめ^^浮浪してらw狩られてらw - >>8句読点の代わりに「w」使ってるから面接で落とされるんじゃないの?
がんばれ貧乏社会人ども!社会的地位は君たちのほうが上だよwww
俺はモナコの別荘でくつろぎながら、大好きなクロノスで遊んでるよ^^b - >>9ふ~ん、それで??
モナコの別荘がどうしたの???
もっと、普通な事かけばいいのに。 - クロノス住人wwクォリティー高すぎwww
"( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ" - 僻みはやめてくれよな^^
楽しくやろうぜww
お前らの未来は輝いてるぜ!クロノスと共になw
ヴォヘwww - 海外から日本のクロノスできたっけ?
- >>13出来るかもしれないけど、規約違反ですね。
利用規約
第6章 禁止事項と免責事項
4.その他、コンテンツ会員は本サービスへの参加に当たり以下の行為を行ってはならないものとします。
(26)本サービスに対して日本国外からの接続行為、及び日本国外からの接続であると疑われる行為。 - 小学生はスルー汁
- クロノスの規約なんざあって無いようなもんだろ!
そんなことはお前らが一番良く知ってるよな?w
それから俺は海外から接続することを許されているんだよ。
お前らと違うからなwwうあはっは - >>16お前と違って良かったわ~(´▽`) ホッ
- >>17同じく^^
こんな>>16みたいな馬鹿と一緒にされちゃ困るよね。
本当は貯金なんて無くて、親のスネかじって生きてるような奴なんだろうし。。
まったく見苦しいね - >俺はモナコの別荘でくつろぎながら、大好きなクロノスで遊んでるよ^^b
なんでわざわざクロノスなんだw
せっかくいいとこ住んでるんだから
他にやることあるだろw - >>19モナコの別荘とか、ニートの妄想だから仕方ないよw
- まぁ多分モナコの別荘の価格すら答えられないよね((*´∀`))ケラケラ
- まずwそんな金持ってそうなやつwこんな低スペクMMOするか?
PC位5.60万の高スペックだろwそんな奴クロノスしね~よw釣られすぎwwww - >>22大漁だなw
お腹よじれるわww
お前らのカキコ読んでたら笑い死にそうだw
モナコいたらクロノスより他のことしろとかさ、お前は一日中クロノスしてるからそういう発想になるんだろうなw
それから俺はクロノスくらいのショボイグラフィックが好きなんだよw
なんか変な固定観念できてます?ww
ヴへw ゴミいぱーい^^ - ソクラテスとあっちゃんの、がんばって書き上げた文章は十分楽しめました。
今までお疲れ様でした。 - >モナコいたらクロノスより他のことしろとかさ、お前は一日中クロノスしてるからそういう発想になるんだろうなw
自虐?
お前が一日中クロノスしてるからそういう発想するんだろ^^
まぁ今まで書き込みされた内容で笑える内容がないのに笑ってるお前に俺は笑うよ♪ - あっちゃん♪ あっちゃん♪ あっちゃん♪
ただのニート~♪ 人生での敗者~♪
ノシ - 一言いいたいのは、歳を取ると、潰しが効かないっていう事。
- あっちゃんwクォリティー高すぎwww
覚えたての2h語使いすぎwwww
算数でもしてろ - おっGWらしいスレだなぁ…これは釣られとかないとね。
俺みたいな社会人はGW中は、嫁さんと子どもでランドに行かせてあげる
くらいしかできないからなぁ。
まぁそれでも「パパありがとう」と言われると嬉しくてねぇ、「おっしゃ!がんば
って働くぞ!」って思ってしまう小市民ですねぇ。
モナコに別荘は生まれ変わっても無理だなぁ、もし生まれ変われたら、
嫁さんともう少し早い段階に出会ってながーくいちゃいちゃしたいかなぁって
思うくらいだなぁ。
(すいません、明日結婚15年目なもんで) - おはよう!
多数の突っ込みありがとうw
くだらなすぎて全部左上から右下へ流れちまったよww
どんだけお前らが俺を馬鹿にしてもな、俺がエリート成長武器あげた途端に神扱いだもんな ^^
所詮お前たち庶民どもは俺に飼われた子羊ってとこだなw
数えてるうちに眠くなっちまうぜww
そんなお前らにひとつ激励の言葉を送ってやるよ!
「考える前にやれ」
クロノスしながら麺類すする生活はもうやめとけよ^^v体壊すからな。 - え?ニート成長武器???
- >>31朝の4時から「庶民ども」「子羊」かぁ。。。>>30結婚15周年おめでとう。
ウチは4月某日で14周年だったよ。 - そろそろ〆どきかな
- >>34同感
- >多数の突っ込みありがとうw
結果的にニートにもなり切れずにただのネット障害になっただけだったのね。
ネットやっている人の7人中に1人はオワテル人らしいですよ。
つあっちゃん
っていうか>>31の文章に突っ込みどころありすぎでしょうに、ここまでバカな人は2chでもいないでしょう。
現実は仕事に追われすぎて、ニートを夢見て精神逝っちゃったんですね。
私が思うに普通に仕事をしていてクロノスしている人の方がよっぽど勝ち組ですね。
「働かざるもに食うべからず」所詮自称ニートに言ってもわかりませんね。
>俺がエリート成長武器あげた途端に神扱いだもんな ^^
「いつどこで誰にあげたんですか。それとも上にあげたとかアレですか。」
>所詮お前たち庶民どもは俺に飼われた子羊ってとこだなw
「なんでですか、どっからそういう発想が出てくるんですか、私たちいくらで取引されてましたか、もっと上等な家畜にしてください、明らかに(子羊)の部分がパクリネタですよ。」
>数えてるうちに眠くなっちまうぜww
「なんでですか、おかしいですよ何を数えるんですか、スレですか、スレ数えて眠くなるとか怪しいですよ、もともと眠かったか睡眠成分が脳に分泌されただけでしょう。」
>そんなお前らにひとつ激励の言葉を送ってやるよ!
「なんでですか、誰もほしいとか言ってませんから、勝手に嫌がらせしないでください。」
>「考える前にやれ」
「何をですか、なに独りごと言ってるんですか、気味悪いですやめてください。」
>クロノスしながら麺類すする生活はもうやめとけよ^^v体壊すからな。
「何でわかるんですか、麺類すすりませんよ、麺類だから体壊すんですか、それともクロノスが有害なんですか、体壊すのは免疫が負けたときだけでしょうに、普通に麺類の汁とかパソの前じゃ危険です。」 - 本題に戻して・・・と。
世の中スレ主のような輩だらけになると誰が税金納めるんだ?
今はまだ一握りだからさほど問題じゃないかもしれないが
スレ主みたいな輩が増えると経済成り立たないだろ・・・。 - 36>>
なげーよw3行で寝ちまうところだったわwwもっと小出しにしろよ^^b
37>>
俺のような勝ち組は一握りしか出ないから安心しろ^^
逆に俺のような勝ち組ばかりになれば世の中から税は消えるぜ^^ - >>38ニートが出しゃばるなっての。
お前らニートは社会において最も不必要な存在なんだから
まったく何でこんな奴がこの世に生まれてきたのだろうか?
てかさ、あっちゃんお前かなり痛い奴だね・・・・本当にキモいよ - それがあっちゃんの住む(仮想)世界ですから、
そっとしといてあげましょう。
言うだけただですから。
ニートより働いたほうがいいと思うのは自分だけでしょうか? - >>社会人がそんなにえらいのか?上司に頭ヘコヘコしてるだけっしょ?w
それを笑ってる人ってカッコイイ?
プライドも見栄も捨てて戦ってる人を簡単に笑ってはいけないと思う。 - まぁニートは、畑なら害虫みたいなもんだし社会に置いての屑なわけで^^
とにかく、NEETはこの世から消えなっとb - >自分で考えて行動できねーくせに、口だけはいっちょまえなんだよな。
スレ主は「社会人=自分で考えて行動できない人」って思ってるみたいだけど、社会では「使えない人=自分で考えて行動できない人」なんですよ。
仮にスレ主がほんとは社会人で働いているとして、このことに気づかないってことだとしたら・・・w
仮にスレ主がほんとにニートだとしたら、ニートの中で低級の考えの持ち主ってことですねw
まぁ、
この時点で人として終わってますがねw - >>38>なげーよw で終わらせてんじゃねえよボケ
ニートが出しゃばるなっての。
>なげーよw3行で寝ちまうところだったわwwもっと小出しにしろよ^^b
はい身障決定~、さようなら - お前ら惨めだな!
まぁいきなり俺みたいな成功者になろうとするから無理がでるんだよ。
まずは小さなところから初めてみろよ^^
そうだな、とりあえず1億円ためろよ^^
俺が若いころはトリュフで1億稼いだなw - >>45なんかもう痛々しいにも程があるな。
それから誤字はきちんと訂正しろ! みっともないから。 - ニートには何を言っても無駄。そういう思考回路だからニートしてんだろ。暇なのよ。
どういうカタチであれ反応あるのがニートにとっては一番うれしい事
放置が一番。社会で多くの耐え難き事に耐えてるんだから、このくらいの事は聞き流そうよ - >>45プッ
- >>45次から次ぎへとよくもまあ思いつきますねエ。
リアルでなにか生かせるんじゃないの?
あ!ごめ。そのやり方がわからないニートさまだったね。 - >>45>まぁいきなり俺みたいな成功者になろうとするから無理がでるんだよ。
誰もに貴方みたいな人になりたいなんて思ってもいませんよ。
>そうだな、とりあえず1億円ためろよ^^
人生普通のサラリーマンが稼げる金額は1億と少しですよ?夢見すぎです。
>俺が若いころはトリュフで1億稼いだなw
若い頃っていうことは今は若くないのですね?いい歳して何やってるんですか?他にもっとやることがあると思います。
追記:このゲームをやっている人は皆大人というわけではありません、子供の方(小・中・高学生)もいるので、社会人社会人と言うのはおかしいと思います。
長文失礼しました。 - >>45トリュフで稼いだって・・・・・・
豚や犬のように首輪を付けられて・・・・・
若いころは相当がんばったんだね>< - あっちゃん^^
頑張って生きろ^^雑草も食えるし昆虫も食える^^
水は雨振るから大丈夫^^リアルで合ったら白いご飯おごるね^^
もうここから消えてね^^電気量節約してね^^ - とりあえず放置がニートを更に暇にさせるコツ
- まぁ1億貯めれないっていうならこれを実践してみろ。
1年間限界までお金を貯める。次にその溜まった金額の100倍の買い物をする。
借金してもローン組んでもいいよ。例えば100万溜まったなら1億円のマンションを買う。
そしてその返済のために死に物狂いで働くんだ!戦え!
お前がそれを全て払い終えたとき、必ず一回り大きくなっている。^^v
一度これを味わえば、どんな苦しい状況におかれても乗り切ることができる。
それはお前に忍耐力と適切な判断力が備わっているからだ。
お前たちがいつか俺のような勝ち組に入り、悠々自適に暮らせるようになることを願ってるよ。 - 大学卒20万
短大卒17万
高卒16万
が新入社員の初給料らしい・・・?
高卒と大学卒でもう4万も差がついてるのなら
すでに高卒で就職した人はすでに負け組・・・ - >>54例えば1億借りたとしましょう。
マンションを購入しました。
年間の貯金が100万。
生活費を20万としましょう。
年間で生活費だけで240万。
金利が年25%だと考えても、
年間で2500万の利子。
これだけで2740万。
年間100万しか貯めれない人がが生活費無視しても、
2500万は払えない気が・・・・
月250万以上貯めないと1億なんて返せないよね。。。
月250万貯めても返済できるのは利子覗いて500万程度
20年か・・・結婚して普通に生活したい。 - よーく、よんでみると、あっちゃんは今は無職だけど
前に働いてお金を稼いで、そのお金で今は自由に暮らしてる
という状況なので、ニートというよりも資産家というのが
適切かもね。
自分の周りにもバブルの不動産で大もうけして、以降は
そのお金で働かずに資産運用だけして生活している方なども
いますし。
勝ち負けの判断はまぁ個人の主観でしょうけど。
いわゆるニートさんとは違いますね。
GWとお盆と正月は、こういうスレが多いのは風物しなので、
個人的には楽しく拝見させていただきました。 - みんな釣られすぎ・・・
100万ためて1億の・・とか、トリュフのとかTVで見たまんまだよ~ - 迷惑かけてなくても社会でなきゃ社会貢献できないよ・・・・
これって大人の役目でしょ? - とりあえずニートって嫌だ。
- 貯蓄100万で1億貸してくれるところがあったら
教えて欲しいものだな。
少しは社会を勉強しろよ。
おもろいから釣られてみたよ~ - >>61あるよ
外為証拠金取引
元金の200倍くらいまで貸してくれるやつ
投資みたいなもので前にニュースで
主婦がたくさん稼いで税金納付してなくて税金逃れしたっていうやつ(・ω・)
100万預けて200倍まで借りられるのだから
1億ではなく2憶まで借りられる・・・・・ - ( ´,_ゝ`)チッ
- まぁとりあえず、>>0で書いてあることは全てあっちゃんの妄想ね。(ニートって事以外)
ニートはゴキブリ以下なんだし、この世からとっとと消えることを願うよ^^
あぁ~NEETキモい - まじめな話
今一生懸命働いて税金納めている人達がいるのに
なにもしていない人間の粕が将来なんらかの保護を受けられると
思うとねぇ・・・・・
↑のレスじゃあゴキブリ以下なんて言ってるけど
ゴキブリと比較したら本当にゴキブリがカワイソウ - >>65うぬ、確かにゴキブリに失礼やな、んじゃ排泄物以下で^^b
こんな感じ 『常人>ゴキブリ>汚物>NEET』 はい、OK - >>62いやいや。。。
それは借りるというより
資金の200倍までの取引が出来るって事でしょ^^;
借りれるってのとは全く違う。。 - >>67なんか 勉強になった。
あながち糞スレではないようだ。 - >>6761です。代弁おつです^^
100万の貯蓄でニートで家買えるなら
誰も苦労なんかしね~っての!
普通の人は働いてたって家買うのが大変だってことを
もう少しお勉強しましょうね~ - とりあえず
今関心ある時事問題とかあるのですかね - 考えて資産運用すれば100万でも
10万でも増やせるってことだよ~
100万でも買えそうな家
都心から離れているor田舎
狭い
最寄駅がない(コンビニもない
イワクつき(夏に最高な・・
それが嫌なら現実的に過疎ってる村や町にいけば何年住めば
土地&家を譲渡なんてのもあったはず
仕事は農作業すればいいんだしね(^∀^)
※こんな時間にレスしてるけどニートではなくて学生だからね(・ω・)
ちゃんとバイトもしてるんだよ時給最低だけど....orz - >>71は学生さんなんですね^^
>投資みたいなもので前にニュースで
>主婦がたくさん稼いで税金納付してなくて税金逃れしたっていうやつ(・ω・)
>それが嫌なら現実的に過疎ってる村や町にいけば何年住めば
>土地&家を譲渡なんてのもあったはず
よく勉強してしてるなぁと思います^^
けど>>61さんは>>54の
>まぁ1億貯めれないっていうならこれを実践してみろ。
>1年間限界までお金を貯める。次にその溜まった金額の100倍の買い物をする。
>借金してもローン組んでもいいよ。例えば100万溜まったなら1億円の
>マンションを買う。
にレスしたんです。>>71さんの言うように100万貯めて、
それを運用していくらかに増やして
マンション買えと言うならまだ現実的だけど>>54の考えはどうみても非現実的ですよね。 - 息抜きのゲームに人生捧げるとか馬鹿ですね
働くor学生になった方が楽しいですよ
リアルだからきつい時もありますが、努力した分楽しい時もあります。
それが人生です。
ゲームでは味わえない気持ちがリアルにはあります。
ニートへ
ゲームに人生捧げて未来はありますか?
あなたの周りにいる人はいつ消えるかわかりません。
みんな人間ですので、死ぬ時は死にます。
ゲームみたいにリセットできると思ってるんですか?
リセットなんかリアルには存在しません。
あなたは周りにいる人が死んだ時気づくのでしょうね
馬鹿だったと。
アドバイス:ずっと逃げてても前には前進しませんよ。 - 一億円を年利25%(;・ε・ )タカイヨ
- あっちゃんって
くさそう。 - そりゃぁ学生やめてから風呂入ってないもん^^
- 学生やめてから風呂入らなくなったら
体どうなるんだろう?
臭くなるだけ?
小学生のときに腕折って1か月くらいギブスしてたけど
もう腕が言葉であらわせないくらいすごかったよ(~_~) - 金あっても働かない奴はいない
野球選手とか芸能人とかそうだ
一生働かなくてもいい金あるのに働くのはなぜ?
世間様の目があるからだよ
ニートでは誰も相手にしません
あっちゃんの嘘に釣られてマジれすwwwww
あっちゃん本当は貧乏だろwただのニートだろw臭いw - ☆★GW終わっても釣られているニート達へ★☆
あっちゃんのスレ伸ばしてくれてありがとう^^感謝感謝v
おかげさまで2ページ目に突入しました^^
でもね、残念ながらあっちゃんのスレは見苦しいので今日で〆ちゃうよ;;
次会う日までしっかり生きろよ^^b
PS: 君達の着眼点には驚かされたよwwあっちゃんは足超くさいんだ^^www
みんな愛してるよ^^バイバイw - (・ω・)
あっちゃん・・・・・・
僕も愛してるよ^^バイバイw
※僕は全身とってもスウィーティーな香りさ(・∀・) - 学生もいるからニート達っていうのはどうかと。
まぁ面白い釣りスレどうも(*´ω`)ノ - 残念ですwこれからもニート頑張ってください^^
君のニートクォリティーは、最高でした^^
@30年はニートでお願いします^^
さようなら......さみしいのwwwwwwwwwwww - 是非スレ主に見てもらいたい。
君も「過剰に反応」している。
自分のことを棚にあげて論弁するなど笑止千万。
社会人の片隅にも置けないと思うが。 - こんなに釣られるとは・・・
大漁だね^^あっちゃんおめ^^ - 寂しいNEET、乙。
- そろそろニート板もあきてきましたね~
今クロトレで稼働率高いのって本当3,4つしかないから
もっとクロノス外でもいいからスレ立ててほしいな - ゴキブリって何で嫌われてるんだろう・・・・
別に何もしないのに・・・
と言う自分も嫌いですがw - ネタにマジレスしてるカッコ悪い人がたくさんいるスレはここですか?
- ネタでブログ開設したみたいだよw
一度いってごらん - >>87想像してみてください
例えば、台所のタワシ
あれが勝手に素早く動き回ったら気色悪くないですか?
いくら、タワシですYO!無害ですYO!といわれても
タワシが動き回ったらビジュアル的ダメージを受けるんです
黒くて素早く動くちょっとトゲトゲした物は
たぶん、人間の本能に近い拒絶のような気がします - >>90じゃあ、何でカブトムシやクワガタは嫌われないの?
- >>91素早くないから
- >>91テカってないから
- >>91羽を開いて「飛ぶぞ!」って状態のカブトムシは嫌いです。
飛んだあと、ちゃんと羽をしまっていないのはちょっと嫌いです。 - >>91兜・桑方はファイター!
ゴキアリスはフリアー! - ニートそれはゴキブリ以下の存在
- 蛆虫以下だお
- うじうじうじうじうじ
- ニートは働いたら負けです
- ニートの定義ってたしか
勉強していなくて
働いていなくて
働く『意思』がない人のことを言うだよね~
働く意思があるかないかは本人しかわからないんだけどねw - 働く意思が少しで、仕事が少しな場合はどうなのだろう
仕事少ないもんだから、収入も少なくて
家のローン払うのが必死で飯まともに食えない
だけど、仕事を自ら探そうという気になれない
これも、ニートの一種かな - >>102働いてる時点でニートじゃない。
- 二ート・・・働く意思も学習する意思も無い人。
勝手に特徴分析:
家族と同居している場合が多く自分の立場もわきまえず見栄だけは一人前^^;
「やりたいことが無い」が口癖。 - こないだリアルで友人と話してたんだが。
「ニートってさ、何もせずに生きていけるんなら、それも一種の才能だよね・・・」
「あぁ、恵まれた環境を持っている、そのこと自体がステイタスなんだろな」
「・・・・頑張って生きていこうな、俺ら」 - ろっくしろよ
- 上げたらおもろいかもね^^
- 年金は税金から賄われればいい
ニート
フリーター
涙目 - 年金問題・シャホチョウ
真面目に払ってた社会人
ニートの分まで払ってた家族
涙目
乱打ちしてたとことはいわず、今の国の犬どもの給料を一般会社並のヒラくらい
大体20か?くらいに落として払うはずだった分を取ればいいじゃないか。
仕事なんてしてねぇんだし。嘘診断書渡して3,4ヶ月休暇とって旅行行って遊んでたとか
堂々自慢話をして(写真所持)堂々、むしろ給料貰うことが当然という態度のような
腐ったおばちゃんもいるくらいだぞwwww
この現状をなんとかしろwwwwwwwwwwwwwww
ニートのがまだマシだろwwwwwwwwwww
働かないで、いつかは国の援助を貰うことになるニート
働かないで、旅行とか豪遊してそこら辺のITのヒラ↑の給料を貰う公務員のおばちゃん。
どっちがマシか一目瞭然だろwwwwwwwwww - 旬な運営ランキング誰とは言いませんが偉そうに上から目線で他人に命令する奴がいますね。
クロノスプレーヤーの全部がそうだとは思いませんが不快な気分になりますね。 - あっちゃんさんってニートだったんですね。
あきれます。みてられません。
さようならさようなら。 - >>111ニート乙
- 京大のニートスローガン見て
京大終わったなって実感した - ここまだロックされないねぇ・・・wwwwww
あっちゃん本当は金なくて電気代も払えずPCできないでいるのでわ?www
こんな時間にレスしてますがまあ今日は休みなんでwww
まあがんばれ!w - 社会人ってのは
上司を自分の都合のいいほうに動かすために頭を下げてる
上司をコントロールしてなんぼだ
ニートってのは
じぶんの都合のいい生活をだらだらと繰り返す
腐った生活に振り回されておしまいだ
よくかんがえれ - ニート五年っていう事はあっちゃんって奴は今20~21歳って事かな?
中学卒業してから5年くらいだとそのくらいの年でしょうか? - みんな死のうぜ
- 元スロッターで3000万貯めてやめて5年ニートしてた俺が言う
いくら金あってもニートは誰にも相手されないよ
まともな結婚相手も見つからないだろうしな
俺は仕事始めてからは今まで相手にしてくれなかったような人から
飲みやら飯やら合コンの誘いとかが来るようになった
そういう場に出ればいろんな情報も聞けるしそれによって人脈も広がる
そっから新しい仕事にも繋がったりと今まで如何に愚かだったか悟ったよ
最後に一言:スレ主、お前もがんばれよ - >>119あげ・゚・(つД`)・゚・
- すご
- ちょwまだ釣れて(ry
- マジレスですまんが
俺は就職→ニート→就職の繰り返しの人生を送ってきた。
20代の頃は世の中なんて関係ねぇと思いながら過ごしてきたが
いつのまにか齢も30代になり、年齢制限などで就ける職種も限られてきてしまった。
現在、自動車工場で派遣社員として働いているが、正社員に頭が上がらない肩身の狭い思いをしている。
若いニート君は俺みたいな人生を歩まないようにな。 - >>123泣けることいいますな;;
はい! と言わせてもらいます。 - あっちゃん、どこいった?
ネカフェ難民でまだクロノスやってんのかな? - 彼は遠い存在だから、もうやってないんじゃん?
- 神的PID模索スレからいただきましたwうひひww
- ニートって自慢できるようなことじゃないからね。
わかってね。
今不景気だけどがんばってるよ~。頭へこへこ下げてがんばってるよ~。
それがかっこ悪いとは思わないさ~
マジレスゴミン - なんだろう・・・
なんとなく面白いのでageww - おまえらつまんねーなw釣られる時は全力で釣られてやれよw
>俺はニートやって5年くらいだけどさ、
日本語おかしいよバカ 何もしないのがニート、「やる」という表現はおかしい
ニートに「なって」だろ 小学生の教科書買って勉強し直せバカ
>ゲームやってるやつらってニートにすぐ反応するよなwなんで?
ゲームに限らず一般的な思考の持ち主なら誰だって反応しますよ?自決乙
>俺は貯金あるし、親のすねもかじってねーし。
そんなの普通なんだけどwwそれがどした??
金ない社会人が僻んでんじゃねーよ!
教養なさすぎw適当に育てられたんだね;;金持ってても働いてる奴なんか
沢山いるんだよ自決カス野郎が
>くやしかったらニートになれるだけの金作ってみろってのww
マジ見てて痛いってw
金なくてもニートなれます あなたの頭が痛くて残念><;
>社会人がそんなにえらいのか?上司に頭ヘコヘコしてるだけっしょ?w
まあニートよりかは社会に貢献してますがねw
>自分で考えて行動できねーくせに、口だけはいっちょまえなんだよな。
はい、行動できないからニートや引き篭もりになるんですよねぇ
困ったものです(働きたくても働けないニートは除きますよ^^b
おまえやんwwww
書き込んだ後気づいた
これ一年以上前のスレやん 主いなそうだし上げでしまって
すいませんw - アホかお前等。
肝心なスレが伸びないで、こんなクソが伸びてるからクソノス終了って言われるんだよ。
俺に。 - なんもいえね~
- ただいま。
- あいやー
- お前らクロノスやめて、サドンアタックやろうぜww
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。