- 交流掲示板
- 体調管理スレ
- 長時間プレイすると心身にダメージがあると思います。
みなさんがとられている対策を教えてください。
私は野良やギルハン後は遠くを見るようにしています。
- しっかり寝る
- とりあえず、廃狩りしない
- うっかり寝る
- クロトレでまったりする。
- ちゃっかり寝る
- すっきり抜く
- だまって出す
- PTメンバー募集中に裏してゴソゴソ
- >>6-7
さぁ、何を抜いて何を出すのか話してもらおうか(`・ω・´) - 時間決めてやらんとな・・
箱イベントは地獄だった
まだ終わってないけどw - 出す物、抜く物・・・・・精子しかなくね
ごめんなさい - >>9それはね
ビールの栓を抜いてグラスと共にそっと差し出すのさ - やすむ
- 時間を決めてプレイする。
1日4時間と決めたら、3時間遊んで、残り1時間は倉庫整理にPSめぐりとか。 - 4時間はやりすぎさ
- あら、そう?
- 自分にまけるな!! がんばれ!
- ビリーズブートキャンプして寝る。
- Aさんの場合
食べる→クロノス→食べる→寝る→クロノス→趣味→寝る→食事→クロノス
これより悪い生活ありますか? - 寝るが一番!!!11
- ギルメンに気を使わないで落ちる
- >>21ワロタwwww
- お~い山田君、>>21に、ざぶとん1枚。
- 私はしばらく休養することにしました。
リアル事情のためです。
クロノスは気晴らしにはなりますが、体に負担が大きすぎます。(特に図書)
睡眠時間が短くなるとミスが多くなります、とても込み入った問題を解決する余裕はなくなりますね、困ったもんです。
みなさん、やりすぎに注意しましょう。 - >>19もっと悪い生活は2回目のクロノスのあとの趣味もクロノスですww
- >>25>2回目のクロノスのあとの趣味
=0721 のことだよ。クロノスとは別腹だろ。
察してやれ。 - 甘いな
起床朝10時→クロノス→どっかで飯→再開→終了夜10時→就寝
ぶっちゃけ雨に外でたくない、ずっと座ってるから夜はあってもなくてもどっちでもいい感じだった。
昼飯だけでOKな日だったんだ。次の日は学校だったな。 - 俺ってば、便秘と下痢を繰り返すタイプ。
1年に1,2回、極稀に便意を催さないのに、
おなかが痛くなって1日中苦しいときがあったりして、
これは医者なのか、医者行かないといけないのか?
なんてマジに思ったりする日がある。
今日はそれ。orz
クロノスどころじゃない。
はやく出したい、御願い出てくれ・・・
んでも、たまに快弁が何日か続く日があったりする。
けれど、それはそれで、1週間に1,2回しか排便しない習慣の俺にとって、
毎日トイレに行くのが面倒だったりする。
だけど、んなこたどうでもいい。
家に帰ってから、
はやく、はやくなんとかシテクレ to おなかさんに小一時間・・・ - こんな時間にレスしてるような俺は健康崩す以外の未来はないのだろうな・・
クロノスにはインしなかったけど・・・ - クロノス始めた頃ははまって、つい長時間やってしまった。
師匠も始めた頃は長時間やり過ぎて風邪ひいてしまったって言ってたっけ。
夢中で遊べた頃がなつかしいなぁ。
それで対策ですが、ネトゲに限らず、PCをやってる時は、
1時間か2時間に一度は5分か10分くらいの休憩を取って
席から離れたり首を回したりするよう、会社では勧められていましたよ。
(色々うろ覚えですが;)
長時間のPC使用は、目に影響があるだけでなく、
一定の姿勢をとり続ける事でも身体に良くないようですね。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。