- 交流掲示板
- もの申す!!
- クロノス掲示板を見ていて思ったこと。
掲示板は晒し、中傷発言は禁止なのでは?
晒しも、1文字、2文字を○にしただけでは、誰であるかすぐに分かっちゃう。
言いたいことがあるなら、直接本人に内緒でもしたらどうなの?
そんな勇気のない人が掲示板で晒し行為するのかな?
発言もかなりエラそうだし・・・(気が小さいだけかな^^)
まあ、ともかく何かに対して『もの申す』を何でもいいので気晴らししてください^^
晒し、中傷発言が出た時点でロックしますね^^
- 晒す方も悪いが、晒される方にも落ち度がある。
- スレ主にもの申す。
自分の名前まず晒してからそういう発言したらいいんじゃない?
あ、どこかですでに晒されてる人でしたか^^; - 晒されたやつが必死だなwwwwwwwwwwwww
- NO,2にもの申す!!
スレ主に名前を晒させてどうするつもりかな?
ショボい奴^^www - んだね。
面白くなりそうなスレなのにね。 - 本名でないハンドルネームを晒されても苦にならないって人もいるし
その辺は気楽に考えているんだなだなけん? - >>6貴方だけなのでは?
- もの申す!
図書@9分前から待っていたのに、
葡萄まとった2人組に横入りされた(入る前から@5分です@4分です@2分です・・・ってやられまくった^^;)。
そして2Fで横・・・
れべ80、しょぼキャラでソロなので、5Fくらいでとまりますよ・・
順番考えてほしいです
図書の順番待ちってみなさんどうしてますか - >>8ダナケン氏のブログ見てみ。
参考になると思うよ。 - >>8順番は無いと思うよ。(時間内は誰が入っても設定なので)
一緒に入ったら、横は極力しないようにしてるけどね。(右しかやらないとか)
自分も追いつかれてSLWパラによくやられるけど、イラついたら降りるし、
2Fで駄目だと思ったら、時間差で入る様にしてるよ。
待ってもらったところで、5Fか6Fで追いつかれるので、
向こうが鯖移動する気無ければ、こちらが鯖移動もしくは時間差すれば、
いいだけだと思ってる。
ま~考え方は人次第だけどね~ - >>6の
>その辺は気楽に考えているんだなだなけん?
~~~~~~~~
ここはみんなスルーするんだ なんか悲しいなぁ - >>8入る前から@5分です@4分です@2分です・・・ってやられまくった^^;)。
これはノマチャOFFにしとけば非表示にさせとく事が出来ます。
自分が確認する時だけONにすればおk。 - >>8さんへ
こんなの作りました。
少しでも快適になれたらと思います
ttp://plaza.rakuten.co.jp/bandanaken/3013 - >9 >10 >12 >13
お返事ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます - 図書館の話、蒸し返すようで悪いが・・・
SLWは射程がやたらと長いからねぇ。
結果的に横になってるケースも結構あるんじゃないかなぁ。
っても、そいつがあまりにも傍若無人な振る舞いをするヤツなら
こっちも気なんて使わないけどね。
とりあえず、基本的に他人にタゲってるモンスはなるべく触れないようにしてる。
でも、全モンス殲滅し切れそうなのに、モンスのHP削れなくてモタついてる人がいたら
問答無用で突っ込んでるよ。俺はね。
だって全湧きさせた方がお互いのためになるだろ? - >だって全湧きさせた方がお互いのためになるだろ?
スーパー同意 - 効率厨マンセーwww
- >だって全湧きさせた方がお互いのためになるだろ?
右に同じく
ただ、自分の場合は今回のイベントの時だけですね
全湧きラスト1のモンスがイベモンスだったら攻撃はしない
全湧きラスト2~3とかでイベモンスがいなかったら、範囲攻撃
(モンスのHPが赤ゲージ突入してから攻撃すれば、万が一成長が出てもその人の物にすることが出来る)
その中にイベントモンスがいれば、ノーマルに単体攻撃
(イベモンスからアイテムがドロップしてもその人の物にする為)
自分が逆の立場の場合(全湧き直前で自分がもたついてる時)は
ノマチャで助けを求め、倒してもらったら
「(助けてくれて)ありがとうと(俺の殲滅遅くて)ごめんなさい」
てな感じでやってます - 図書館の話ついでに・・・
同時間に葡萄さんとか強そうな人と一緒になったら、
2階クリア時点ですぐに降りるといいよ。
1人で先に進み続けるなんて無理だし、
強い人たちなら一気にクリアするから、余裕で入り直せるよ^^
自分もしょぼいんでよく使う手ですわ。
ただ、クリア直後なんでゴミは散らかってるけどね。 - よこしろよ
- あげ^^
- 久々にあがってるスレだって気付かずに読んでて
俺とまったく同じ意見のレスがあるなって驚いてたら
俺のレスだった・・・orz - またあげ^^
- momiあげ
- あげ
- >>23そういう時は「よう俺」とか「こんなところに俺が居る」って書いてから
ネタばれするといいと思うよ - ↑ 10ヶ月前のレスなのに、お疲れ様だと思うよ。
- ↑ 古いスレ発掘してレスがついてラッキーじゃまいか、と思うよ。
- ↑しまった10ヶ月前のレスだったぁぁぁぁ
ってネタでレスつけようと思っていたとか言うこともなく素でレスつけちゃったよ。 - べつにいいじゃんあげ
- 誰も知らない2ページ目は俺だけの世界
- 誰も知らない3ページ目もどうぞ。
- あれ?ジョジョきてないな。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。