- 交流掲示板
- 父が死んだ・・・
- 父が死んだ。
43歳だった。
10日まで元気だったのに。急に逝ってしまった
11日の朝、いつもみたいに御飯作って父さん起こして「ごはんできたぞ」と
でもいくら呼んでも返事がなかった。いつも文句言いながらも絶対に起きてくるのに
おかしいと思って見に行ったら父さんはもう冷たくなってた
俺がまだ2歳のときに母親が死んで男手一つで俺を育ててくれた父さん。
よく口論もしたし引っ叩かれもした。ほんとよく喧嘩した
会社の帰りに飲みにいって終電なくなると毎回俺が呼び出された
あきる野に住んでるってのに新宿だ、吉祥寺だと。アホかと。
そして金きついのに大学いかせてくれた。
金ないんだから働くよと言ったら、引っ叩いてまで俺を大学に行かせようとした父さん
今年大学をキッチリ卒業して就職してこれからやっと親孝行できる身になったのに
なのに父さんは急に死んでしまった
友達や親族とかにこの顔見せるのはさすがに辛いからここだけで叫ばせてくれ
かなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしい
どうしよう。なんかもうなにしていいのかわからない
今年の夏は父さんを旅行に連れてってやろうと思ってて
もう計画だってちゃんと立っててあとは7月待つだけだった
結局俺はなにもしてあげられなかった。
母さんの生命力吸い取るだけ吸い取って。
一人前に俺がなると生命力吸われすぎて交代のように父さんだけ消えてしまった
やっと親戚も全員帰ってくれてこれでやっと一人で泣ける
なんか泣くのガマンしすぎた
これ書きながら涙とまらない
父さん幸せだったのかな。幸せにしてあげたかったな。
- ・・・
- 12行目
>金ないんだから働くよと言ったら、引っ叩いてまで俺を大学に行かせようとした母さん
↑
父さん
コピペして修正ミスは恥ずかしいですよ - わろた
- 必死だなw
- ふむ。
やめとけ。。
小僧 - >結局俺はなにもしてあげられなかった。
>母さんの生命力吸い取るだけ吸い取って。
スレ主さん訂正おつです。
上のところも変ですから訂正よろ。 - こういう話は私は嫌いです。
本来自分のなかで処理すべきだと思うけど
でもスレ主の年齢考えるとホントなら致し方ないかなぁ。。。。。
だから私からは
頑張れと言いたい。 - >>7いやマジレスされても・・・
- 最近?2chで泣ける話がよく出てるらしいね
某TVでやってたけど
母が死んだ?彼女が死んだ?
だから何?どうしてほしい?
そしてそれを2ch他の掲示板に書いてどうする?
引きこもりやニートは自分の頭の中で空想するのはいいが
他からみればただキモいだけ
外にでることもできないキモい引きこもりは一生この手のものをやってればいいよ - >>9移住したのにクロトレチェック乙
- 移住しても、クロトレだけはみちゃうんだよね~
他の掲示板より良くできてるし、トレ管様最高だし、
何より、面白い人多いしね^^ - 全英も神官!!
- レイが死んだ。
43歳だった。
10日まで元気だったのに。急に逝ってしまった
11日の朝、いつもみたいにSLW撃ってレイ起こして「ごはんできたぞ」と
でもいくら呼んでも返事がなかった。いつも文句言いながらも絶対に起きてくるのに
おかしいと思って見に行ったらレイはもう冷たくなってた
俺がまだ2歳のときにルゥが死んで両手で俺を育ててくれたレイ。
よく口論もしたし引っ叩かれもした。ほんとよく喧嘩した
狩りの帰りに飲みにいって終電なくなると毎回俺が呼び出された
神殿に住んでるってのにエンタだ、火炎だと。アホかと。
そして金きついのにUWいかせてくれた。
金ないんだから働くよと言ったら、引っ叩いてまで俺をUWに行かせようとしたレイ
今年UWをキッチリ制覇して増税してこれからやっと親孝行できる身になったのに
なのにレイは急に死んでしまった
友達や親族とかにこの顔見せるのはさすがに辛いからここだけで叫ばせてくれ
かなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしい
どうしよう。なんかもうなにしていいのかわからない
今年の夏はレイをバイナの所に連れてってやろうと思ってて
もう計画だってちゃんと立っててあとは7月待つだけだった
結局俺はなにもしてあげられなかった。
レイの生命力吸い取るだけ吸い取って。
一人前に俺がなると転生マジのメロー一撃でレイだけ消えてしまった
やっと親戚も全員帰ってくれてこれでやっと一人で泣ける
なんか泣くのガマンしすぎた
これ書きながら雫とまらない
レイ幸せだったのかな。幸せにしてあげたかったな。 - >>13(  ̄ー ̄)つ【ソウルストーン】
- >>13こいつめおもしろいこと書きやがって
- >>13何とも言い難い気持ちで苦しいです。森ヨロです(*´∀`*)
- >>13たぶんおもしろい^^
でもマジに読むと、なんか悲しいのは何故?? - >>17分かる分かるよ君の気持ち。でも楽しく読みたいよね?
- 川に落ちて逝けよ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。