- 交流掲示板
- せっかく拾った俺の里どうしてくれんだよw
愛想尽きたからよ、別のゲームすることにしたわ^^
クロノスと同じくらい低スペックで遊べるMMO教えてくれよなw
- 沢山あるよ。
好きなの選んで~ ^^ - キュイは意外とつまんないけど面白いような面白くないような
- 最近まで完美世界やってたけど
結構よかったよ
いい点
クロノスとほぼ同程度でプレイ可能(完美できないようなPCでは他MMOも無理
グラフィック奇麗(クロノスのような偽3Dとは違う
精霊(種族)は初期から空飛べる(他職はLV30~
高LVでもソロ可能
正式opしたばかり(新サバもop
課金は決して必須ではない
世界チャット(シャウト)が有料だからログ荒れない
悪い点
まだ日本語化されていないところがある
ガキ多すぎる(本当に多い
世界チャットが有料なのでボスPT組むのがちょっと大変
ギルド定員MAXが200名なのでガキが数名でもいるとまともなギルチャができない
個人の存在感がかなり薄くなる........
※自分は新サバopしてからすぐやったけどガキが多くて(ギルマスも)やめました
社会人だけのギルドっていうのもかなり怪しいです
脳内年齢7~9歳程度 - 補足
スレ主の
>クロノスと同じくらい低スペックで遊べるMMO教えてくれよなw
低スペックでMMOやるのは無理だと気付いたほうがいいですよ
最低、メモリくらい限界まで積んだほうがいいです
ものによりますがMAXでおそらく
2万程度で買えますから(自分はオークション) - さらに補足w
引退するときはインゴットRMTで売ったほうがいいよ~w - さらにさらに補足w
今日は3時からお昼寝するよw - さらにさらにさら~に補足w
明日は月曜日だから早めに寝るよw - おっと寝る前にご飯食べるのを忘れてしまった∑
たぶん6時くらいにハンバーグ食べると思うよ - で。
- おしまい★
- スレ主さんごめんね
連レスしちゃって>< - あ。
個人的にはさぁ
完美世界よりもこれから
ロハン R.O.H.A.N
やろうと思ってるけど
とりあえず昼ごはんが先だね - あ。
昼御飯はサンドイッチだからね - それと最後に..............
他にも雑談掲示板で同じようなスレ沢山あるんだからそっちで質問しなよ - えっとっ
何かわすれてる気がする? - たしか.......
なんだっけかな?
たしかね..... - スレ主さん......
低スペックでMMOやるなよ~~~
と一言 - では
おしまい おしまい - あ。
今気づいたけど
スレ主さんって あっちゃん だったんだぁ~
知らなかった∑ - あっちゃん
ばいばい~w - ロックしました。
これ以上は書き込みできませんw
マジでw
本当にw
ではではw
さよぉならぁ~w
GOODBY - あっちゃんのバーカ
- 区切り付けるために永久アク禁なりたいなぁ
IP変えれば意味ないけどw - どっかに、操作性が良くて、チャット機能が充実してて、運営がしっかりしてて
、初心者にも優しいプレイヤーがいて、複雑すぎないで楽しめるゲームって無い? - 完美世界ずいぶん推すね~。
ためしにやってみるかな^^
ミュウ大陸ってのもちょっと気になってるんだよね。 - ネトゲよりもF1オススメする。
せっかくモナコに別荘持ってるのに・・・w - 俺に意見するならまずこれに答えてからにしてもらおうか!
問題)
3+7+53=400
上の数式に棒線を1本だけ引くと、成り立つようになる。
さて何処に引けばいいかな?
≠とかは無しだからな。 - 3+7+53=400
↑
ここに斜めの棒線を引くと
347+53=400 - おめでとう^^
俺が問題を出して15分で正解だな。
お前なら世界取れるよb - あっちゃんこれ低スペックで遊べるってさ『低スペック』でw
でも公式?見たけど意味わかんない..........
でもそれがきっとあっちゃんにお似合いだよw - これはきっとあっちゃん好みかもしれないなぁ
なんかグラフィックショボイクロノスに毛が生えた程度だけど
そんなところがきっとあっちゃんにはお似合いだと思うな - あっちゃん あっちゃん
これはどうだい?
今登録して倉庫1を作るだけ経験値激増アイテムがもらえるってさぁ
でもなんか微妙........なんだろう
まるでクロノスに毛が2~3本生えたかのようなグラフィックで
課金アイテムが期間性のものが多くてちょっと激貧のあっちゃんには向かないかな - あっちゃん♪
あっちゃん♪
あ~~~ちゃんwちゃんwちゃんw
これどうだい
月額課金で新サバopしたばかりで一泊二日無料だってさぁ~
でもねキャラがキャラがぁ~オタク路線でちょっとね......
demo!でもねぇ~リアルでオタクなあっちゃん♪にはちょどいいかも
てかベストプレイス? - No.1 全部 ゲームオンだね
- お約束ですから ^^
- クロノスからまた一人ニートが消えた\(^0^)/うれしい^^
- アレスオンライン↑これ面白そうじゃねーかw情報感謝するぜw↑
ここで2万点とったぞ^^俺を超えられるかな?w - 11250とったけど
ひげ伸びるのはやすぎ - あっちゃんw自身でオンライン作って^^
「あっちゃんオンライン」やりて~wwww
最高LV5 敵の数3 武器防具の種類2
舞台はモナコ
種族 ニート プー 自己中
レアアイテム 納税請求書 差し押さえ通知書 NHK受信請求書
こんな感じがいいな^^^^^ - あっちゃんへ
ブログ見たから
ちょっとコメント書いたよ^^b
たぶん初コメントだからなんか景品おくれ
2.たぶん引退者 より - ´ω`)ノ こんぬづわ
- 消えてるぞ^^;
- はやっΣ
よほどアクセス数低かったんだね - よう!
みんな元気か?
ちょっと俺の話を聞いてくれよな。
あっちゃんにだって悩みくらいはあるんだよ。
この先一生暮らしていくのに不自由しない富を手に入れ、俺は勝ち組だと思っていた。
でも最近物足りないんだよ。
人間ってのは欲深いもんだよな。
『名 声』
あっちゃんは必ず有名になり、君たちの前に再び現れるよ^^ - いや∑
そのまえにブログどうしたのさw - なんかこのスレのおまえは輝いてるな
- いいぞ!あっちゃん!!
ここまで来たら、突き進め!!!
完美で、あっちゃんってキャラがギルドに入ってきて直ぐいなくなったんだけど
あっちゃんじゃないよね?
あと赤城もきてたな・・・直ぐ消えたけどw - >>5お願いです。
引退するときのために、インゴットのRMT?への売り方教えてくれませんか? - wwwwwwwっうぇうぇええwwwwwwwっうぇえうぇwwっうぇ
- >>51病気か?しかし。
インゴット50円で引き取ってくれるなら、即引退するぜオーー
RMTの名前教えてーー - アリーナなら1Gで350円だぬ
この画面左う(ry - (・ω・ )
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
wwwwww、、、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
タイトル見ると無性に・・・ - あげ
- あっちゃんって誰?
- 失業しろ ぼけ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。