- 交流掲示板
- 引退しました
- 感謝したい人がたくさんいるのですが、
挨拶できないまま撒き即引退しました。
名前は出せませんが、僕がクロノス人生唯一
所属したギルドのギルマスさん。
勝手な言い分で脱退してしまいましたが、
本当にいい思い出をいただき、ありがとうございました。
この場を借りて、感謝させていただきます。
そして、サブマスさん。結局撒いてしまいましたwww
あなたとチャットしている時が、クロノスで一番楽しい
時間だったような気がします。
本当にありがとう!!!
他にもたくさん感謝したい人がいるのですが、
私とかかわったことの有る方、多分ほとんどみなさん
のことを私は覚えています。
中には不快な思いをさせてしまった人がいることも
自覚しています。(クロトレでの誤解など)
そういう方々には、本当に心からお詫び申し上げたいと思います。
引退しましたが、正直、このゲームは大好きでしたし、
INできないのはつらいです。
ただ、リアルの事情が変わり、リアルの時間を1分足りとも
今は無駄にはできなくなりました。
戻ってしまうのが怖くて、全部撒いて、全部キャラ消してしまったので、
もうみなさんに会うことはできません。
そして、クロトレを見るのもこれが最後にします。
色々とひどいことを言う人もいますが、本当に楽しいゲームでした。
クロノスがこの先も長く続いていくことを願っています。
みなさま、さようなら!
- おう(涙)
- 撒きに参列いたしました。
お疲れ様でした。
リアル大事にしてくださいね! - 今日はいつも見たこともないここに足を踏み入れました。
虫の知らせなのか・・・あなたが呼んでいるような気がしました。
人間の縁って本当に不思議だね・・・
名前を見てすぐあなただとわかったよ。
あなたがギルド脱退すると言ったときあなたの門出を応援して「がんばれ!!」と
送り出した日を思い出しています。
「僕はクロノスでギルドに所属したことないのです。」
「このギルドが始めてなんです」あなたとの出会いはマルスだった・・・
あなたは私を信じてギルドに加入して付いて来てくれた
「神補正の武器装備してるんです」
いつも他の人よりいい装備をしていて防具は+10↑
「涙が止まらない・・・」そういい残して去って行ったこと・・・
うちのギルドに来てくれて有難う。
どこにいても離れていても引退してもずっとあなたは私のギルメンであり何よりも大事な友達・・・
2つのギルドのギルマスをしている私。
今のギルメンは2つ合わせて50人いますが私にとってあなたは今でも私の大事なギルメンだと思っています。
いつでも飛んでいくよ・・・
だってうちのギルドは飛空挺だから・・・ - もっと工夫しろ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。