- 交流掲示板
- セリフでドラマを当てるスレ
- どぉぞw
- >どぉぞw
ハイッ!降参です。それ、何てドラマ? - ドラマじゃないけど
「はいだらー!」ってセリフが意味不明で大好きだ。 - ロックよろ
- ロックよろ②
- ロックよろ③
- ロックよろ④
- 目の前の事に一生懸命になれない奴に、
夢を語る資格なんて無い! - 医者は神様じゃない
患者と同じ人間だ - 明日やろうは、
馬鹿野郎なんだよ! - あなたには聞こえないんですか?
14歳の精一杯のSOSじゃないですか。 - ダメで元々、
失敗しても当たり前
成功したら男前 - 僕は死にましぇん
あなたがチュキだから - マヨネーズ・ケチャップ・ソース・醤油・塩・砂糖・カボチャ
ニンジン・タマネギ・牛蒡・白菜を鍋に入れ、
水を入れ、火をつけます。
そして、そこに きざんだニンニクをいれます。
グツグツ煮えてきたら、ゼラチンをいれ、
かき混ぜます。
最後に隠し味の【酢】をいれて
冷蔵庫にいれて、冷やします。
で、冷蔵庫から出して、チョコとピーナッツをトッピングして完成です。
Q,さてどんな食べ物ができたでしょうか~答えてください。 - >>13名古屋は いりなか にあるでら有名な喫茶店マウンテンの「みそ納豆ピラフ」だがね
- >>13それはもしかして
マヨネーズ・ケチャップ・ソース・醤油・塩・砂糖・カボチャ
ニンジン・タマネギ・牛蒡・白菜を鍋に入れ水を入れ火をつけて
そこにきざんだニンニクをいれてグツグツ煮てゼラチンをいれて
かき混ぜて隠し味に【酢】をいれて冷蔵庫にいれて冷やして
冷蔵庫から出してチョコとピーナッツをトッピングしたような食べ物ジャマイカ? - IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIiii
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIuIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
なんかクロノスのゲームデータすべてリセットしてくれたらがんばれるんだけどな - 僕はお前みたいに、図々しくて、馴れ馴れしくて、
能天気な奴が大嫌いだ。 - この頃 Σ(゚Д゚111)ガーン と心に響いた
ドラマの言葉。
明日やろうは、
馬鹿野郎!
ダメで元々、
失敗しても当たり前
成功したら男前!
既設ですが (;゚Д゚)! ほんとに心に響いた。
おっし^^;
今から会社でやってみよう。
目から鱗が落ちた(取れた)気がした・・・。
まずはコンタクト外して眼鏡で仕事しよう。
見た目だけを気にしていた自分にさよなら。
なぜか、残業だがスッキリした自分がここに居る。 - あら、世間体って大事よ~。お金の次に。
- このスレって
アニメやゲームはダメかな??
これは一応ドラマですが
「この世界には支配する人間と支配される人間がいる」
あら、クロノスにそっくりなんだねぇとかすぐ思っちまった。 - セリフでドリフを当てるスレなのに誰も答えてない件について。
- ドリフwwww
- いい加減目覚めなさい
- ドリフwwww
- 俺が今履いてるやつ?
- >>25ブリーフw
- 馬鹿とブスこそ、
東大に行け!! - >>23女王の教室>>27ドラゴン桜
「今、手をつないでいるその人に出会えたのは、奇跡のような、確率です。」 - >>14名古屋人だから言うがマウンテンはツブレタゾ、
残念ではない、食えばわかる、食えないからわからんか^^ - ザ!ワーーーーーールド!!!
時わ止まる・・・・ - 野ブタをプロデュース
- つ僕は死にません!
つ僕を打ちましたね?親父にも打たれた事ないのに!!(アニメw
つハレルヤーチャンス!
つ誰か~助けてください~~!
つあなたは、いじめの可能性を認識してたのですね?
つさぁ~答えろ!天国に行きたいか地獄に行きたいか?
つ天使が、舞い降りた - ドラマって展開はどれも同じ
結局それかよ.....って感じ~ - >>29えー、マウンテンつぶれちゃったのー?
つぶれたところでまったく困らないけど、存在し続けて欲しかったなぁ。 - このゲームには必勝法がある・・・
by秋山さん - 101回目のプロポーズ
プロポーズ大作戦
世界の中心で愛を叫ぶ
わたし達の教科書
西遊記
ブスの瞳に恋してる - ライアーゲーム
- 小説ですが・・・
僕、わかんない・・・
でも誰だって本当にいいことをすれば1番の幸いなんだね
だから、お母様は僕を許してくださると思う
少し間違いあるかも(´_ゝ`)y─┛~~ - 勝つのは最低条件。要は、いかにきれいに勝つかだ
何かを成し遂げるってことはな、何かを犠牲にしなきゃならんのだ
お前だけは、ゆるさない
パーセントでも助かる可能性があるのなら、あたしは絶対にあきらめない - ひとみちゃん
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。