- 交流掲示板
- ボブ・サップ テラヨワスww
- 弱すぎでしたねw
- そんなもんだろ・・・
- そんなもんですか・・・
- 見逃したーーー!!!
で、どれくらい弱かったの? - >>3yahooニュースによると、26秒だそうですw
- ↑どぞw
- >>4-5
情報ありです。
いや、本当弱いなw - 曙(まけぼの)の情報もよろです(え
- ヒドス。
チケット代もったいねー。 - ホソキの予言どおりの人生だな。。。
- おつかれさまでした
- ほっぷすてっぷぼぶさっぷ
- ボブサップ 握力 ゴリラよりつよい!
- んなわけないでしょw
- キレイなキチンシンクです。
本当にありがとうございました。
概要(byWiki百科事典)
キチンシンク (Kitchen sink) は、プロレス技のひとつである。
相手のみぞおち目がけて自らの膝を突き刺す技である。ヒットさせる際自らの体が少し横に流れるところが格闘技の膝蹴りと違う。第一人者のジン・キニスキーはロープ際に追い込んだ相手を押し、反動で跳ね返ってきた瞬間にこの技を決めた。ジャンボ鶴田はダッシュしてきた相手へのカウンター攻撃として用いた。その後は小橋建太が河津落としに移行する際に使っていた程度である。
名称を直訳すると「台所の流し台」であるが、この技を受けた選手は前屈みの姿勢となり、この「凹型の形状が流し台に似る」説、流し台は台所の中で動かしようのない設備である事から「台所の流し台のように相手を動けなくする技」説、「この技を喰らった選手が帰宅した後に、気持ち悪くなって台所の流し台で吐いてしまったことが由来」説など諸説あるが、由来についての詳細は不明である。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。