- 交流掲示板
- 精錬バグ発見
- 精錬バグなど嘘の報告があると思いますがそれらのことはありえないことなのでみなさん気をつけましょう
- 1 ともぞう君を発見
2 管理者連絡板にアク禁希望をだす
3 なんとなくゲスクで飛んでみる
4 無事アク禁完了
まぁネタですが - インゴット増殖ネタもう終わったのか世。折角書いたから載しとく。
インゴットの増殖は本当かどうか解らんが、インフレになるのは、クロの出口がカイラしかないからではないの??
ポット買っても、ドロップしたアイテムを店売りすれば、それ以上に、クロが入ってくるもん。儲かるよね。
ドロップしたアイテムの店売りで得たクロと、カイラに支払う手数料なんて、比較にならないでしょ。
で、儲かってる奴は、昔からのレアアイテムを持ってて売ってる奴かと思いきや、以外や以外、カイラって、必ず合成が出来てしまう方法があったりするんです。w
クロで直接買える「ダメズの幸運のくじ」を復活させて欲しいです。 - 合成絶対成功する方法ないかな~~w
- ないよ
- あるよ
- >>10=>>12がうけたのは俺だけ?w
IDがおn・・・ - どうみても精錬失敗しまくってるだろw
まだ+1だよ - Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用上の注意の掲示板の禁止事項 『誹謗中傷・荒らし・釣り・挑発的な表現を含む記事を投稿する行為。』 に該当すると判断して、以下の記事を削除させていただきました。
○削除対象
掲示板: 雑談掲示板
スレッドNo: 90
スレッドタイトル: 精錬バグ発見
レスNo: 2-8
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 - 精錬は、知らないけど・・・
合成なら、確実に出来る方法あるじゃんw - 股血と股血で・・・ゴニョゴニョ
- Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用上の注意の掲示板の禁止事項 『誹謗中傷・荒らし・釣り・挑発的な表現を含む記事を投稿する行為。』 に該当すると判断して、以下の記事を削除させていただきました。(削除理由に該当する記事に対する返信記事も削除の対象とさせていただきました。)
○削除対象
掲示板: 雑談掲示板
スレッドNo: 90
スレッドタイトル: 精錬バグ発見
レスNo: 16-18
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 - 消されたか。。
- スレイドの涙とスレイドの涙を合成すると
100%成功するクラフトストーンができるのは
本当ですか? - >>24本当です。
それから来週の水曜日午後7時にアリ2鯖寺のアメイラ入り口付近に自分の最も高価な装備又は武器を置いてログアウトしておいて下さい。で、3分後にまたINしてね。
そしたらそこに絶対成功するクラフト置いておくから^-^ - >>2524とは別人ですが、スレイド合成したのですが、クラフトは出来ませんでした。
スレイド2個の補填をお願いします。
と言ってみる。 - 24を見て、何人被害者が出たか楽しみだw
- >>27出たとしたら初級者だな、普通にやってたら嘘だってすぐ分かるし
可哀想に - 誰も>>0が修正されたことツッこまないんだなだなけん
そこまで放置プレイされるようになったらそろそろ終わりか?
sage - ロックヨロ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。