- 交流掲示板
- 返信50で参照数2000を目指すスレ
- それでは、よろしくお願いします。
- わずか39分で試合終了か。
- なんという容赦なさ
- ワロタw
- いや、伝説の始まりだな・・・
- 夏休みは今週末からだと思ってましたが、もう始まっている地域もあるのですか?
- これなら・・・・
- スレ主は万年休み
- >>8ツボにはまったw
- 返信減ってる・・・・・orz
- 東京は一週間前くらいから始まってるらしいよ(ノ#TДT)ノ┳┳ = ┻┻ Σ(・ω・`)
- 夏休みどころか普通の休みもない俺に謝れ
- 俺が謝って済むのなら、謝ろう
す い ま - 1000
- 「返信○で参照数1000になるか、当てましょう!」スレになっていると思われ・・・
- じゃあ俺は返信数30で参照数1000になるに一票。ノ
- 「ボブ・サップ テラヨワスww 」に負けてる件
- あふぁsdふぁ
- ごめん リーチね
- あ
- orz
まだまだ・・・・ - い
- すいません、ボブサップの参照数を1000のしたのはわたしです><;
- そして25へ
---
ミスったぁドンマイ^^; - あ~あ
- 。。
- まじで
くだらな... - もう33だし^^;
- 1000超えたけど
今度は2000?
まぁ長く続けばいいね - 参照1000のSSゲッツ!
- なんだそれ
- 内容が著しく乏しいスレではございますが
皆様のお力で参照が1000を超える事ができました
大変ありがとうございました
今後は2000、3000と目指していきたいと思います
スレが削除されるまでの少ない時間かもしれませんが
頑張っていきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。
かしこ - まぁ がんばれ
- ってやっぱこれって釣か?w
- 目指している事に、嘘、偽りはございません
みな様のお力でのみ達成できる事でございます。
何の意味が?と問われると
明確にお答えする事は出来ませんが
クロトレにいらっしゃる皆様が、1つの目標に向かって協力し合う
そんなスレがあっても良いのでは無いか?
そして「達成」したときに一人一人の中で「何か」が生まれる・・・・
かもしれません - あ~あ~テステスチャットのテスト中
- ああ~ごめごめチャットじゃなくてレスでした
- ktkr
あ - 無気力感が生まれみんなが鬱になる
明日午後3時からアークロードオープンβ開始~
PK好きな皆さん~
グラしょぼくてクロノス秋田皆さん~
いっしょにやろ~~ - あさひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいがおかああああああああああああしょぉーーーーーーーーーーーーー
- 夏休み~
- おやすみー
- おはよー
- リーチとったどー
- なんかさびしいというか
むなしいぃとかんじてしまうのは....
かんじのへんかんすらめんどくなる - スルー
- ガリガリマッチョ
- 俺思ったけどこのレスの名前は、返信50で2000を目指すスレだけどさぁそれ普通だよね・・・
- んだな
- もうsageていいよ
- それ言っちゃ・・・・・・
- 明日もはれればいいな
- ・・・(´・ω・`)
- ksksノ
- ノ
- ノ
- 2000いってる・・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。