- 交流掲示板
- マスター112↑の方
- 転生後に112↑とかになった人の脳内どうなってるんだろう。。
何を目指してるんだろう?
PvP最強?
>転生後のマジにあっさり殺されますよ・・・。
火炎PT募集に数分~何時間かかけて・・・・
自給1%?のまずさで何十分~何時間かけて・・・
数十日~数ヶ月かけてLvあげて・・・・・・・
何がしたいか全くもってわからない・・・
「自己満足」の一言でおわてしまうだろうけど、最初の頃は、そろぞれ目標みたいなのがあったと思う。60のアクセがつけてみたい!とかあのスキルを覚えたい!とかね。
そこで、マスター112↑くらいの人にどんな気持ちや考えでやっているのか。
目標とかあるのか尋ねたい。
- 書き込みがないってことは・・
脳内が空なのかな。。? - 3時間しか待てないお前の脳内が腐ってる。
- 長文であること、また意図されることと異なる場合にはご容赦ください。
書き込みが無い。。。というのは、尋ね方ではないでしょうか?
自分は転生とは無縁の状況ですが、スレ主様の文章を拝見させていただくと、
最初から否定的な文章で、尋ねようとしているようには感じません。
クロノスというMMOだけに限ったことではなく現実の様々な趣味においても、
入れ込みがない人から見ると、
「何が楽しいのか?何を考えているのかさっぱり分からない。。。」
ということも珍しくもなんともありません。
これを価値観というと思いますが、これは人それぞれですから分からなくて
当然だと思っています。
それにそれを聞いたとしても果たして自分に理解できるのか?となるとこれ
はまた別の話だとも思いますし。
目標という尋ね方は分かりやすくていいとは思いますが、それを知ってスレ
主様はどうしようというのでしょうか?
でももしそれを尋ねたいのであれば、
>最初の頃は、そろぞれ目標・・・・
以降の文章だけでよかったのではないでしょうか?
もしこれが釣りでなければ、もう少しやわらかい文章で書かれた方が書き込
みもしやすいと思いますがいかがでしょうか? - こんな内容、真剣に尋ねる訳無いですよ。どうでもいいことですから。
しいて言うなら、反応が見たかったってとこでしょうか。 - 自分が思いっきり虚しい反応をみんなに晒しちゃったようだね。
どうでもいい事はロックしましょうね♪ - 中途半端なネタやってんじゃねぇよスレ主
久しぶりに見てて腹立つスレだった
某氏の日記スレ見ても腹は立たないがこのスレはうっとおしいだけ - 以上、転生高Lv者が自尊のために噛み付くスレでしたw
- すまん >>7氏を見て頭が冷えた。
メインがLv74ソロオンリーマジの私が苛立つこともなかったな。
暴言は詫びる。
だけど私はネタレス・スレ愛好家として
このスレは許容できなかった、そういうことだ。
ネタやるなら絶妙にやるか
徹底的にやるかどっちかにしんさい
ごめんぶっちゃけ「。。」みたいに
「。」が2つ以上つながった文見るとムカつくんです僕 - ロックヨロw↓
- けど、スレ主の意見見て思った
やっぱ、転生した後はLV1からゆっくり楽しむのがいいかもね
煉獄や祭壇のようにいけなくなった場所にいける様にもなるし。
新規さんと友達になってもいいだろうし。
LV1でいきなり火炎に行って、初日でLV80とかになっちゃうと
確かに、つまらなさそうな気がする。 - >>ダナケン
俺もそうおもうよ。
知り合いから「転生したら寄生させて^^」といわれたけど、
正直快い返事はできなかった。 - スレ主の意見には同意だし
俺も聞いてみたかったことであるから
スレ主のような荒れを招く文章であることが残念。
俺自身もうすぐ転生なんだが
単純にMMO中毒なんじゃないかね。
現実逃避もしてるな。
自分が異常であることを認めます。
スレ主はこういう回答がほしかったのかな? - 力をつけるといろいろやれる事が増えます。
やれる事が増えると、いろいろわかり、知ることでまたやりたいことが増えます。
やることがなくなったら引退して、次の居場所へ。
リアルでもMMOでも同じです。 - ある意味良スレ?
- 転生してませんが、書き込みだけでも
LVの上限が125です、、、、、
だから125にするだけ、で、良いのでは?
時間1%でも先に進んでいる以上、進むでしょう
飽きるのも自由、終わり?を見るのも自由
マスター112以上でも残り13LVあるわけで、、
3ヶ月近くたっているスレ主がいまだこのスレを見ているとも思えず
クロノスすら続けているとは思えないが
書き込みだけでも、させていただきます
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。