- 交流掲示板
- クロトレ内の不満を吐き出すスレ
- どんな不満でもいいお^^
- このスレ
- NPCが少ないしつまらない
リネージュのように長文を希望。
あと成長武器のしゃべる内容が
ちゃんと訳せてない?し
内容も微妙。
UWがテラだけなこと。
城がいくつかあるのだから
もっと増やしてほしい。
んで、何故それができないかというと鯖落ちの問題があるから。
月課金ではないにしてもサービスである以上
鯖に稼いだ金を投入してくれ
GMがもっとがんばれ
叩かれるの覚悟でもっと出て来い。
そしてゲームオンは窓口手当を出してやれ。
全体チャットとかおもしろいと思うんだが
そういうのも追加してほしいな。
あとBGMを何とかしてくれ
いいゲームはBGMがいいという法則もある。
ロード画面の絵を変えてほしいと思うのは俺だけだろうか。
これは絵師との契約とかあって難しいだろうが。。
クロノス大好きです。 - 面白いスレがない…
- オボロを直して欲しい
フリポバグを直して欲しい
フリポをNPCで販売して欲しい
運営の対応を早くして欲しい - ポール沸きすぎ。
あと、No.3と5は、勘違いしすぎ。 - トレ管様の判断に文句言う奴がまたもや出現。
- ポール脇杉
- エラー114とでてクロノスできねぇー
- >>3それはクロトレ内でなくクロノスの不満だろ
まぁ どうでもいいけど - サイト削除キボンヌ
- ポール湧き杉
- ポール下がり杉
- ぽーるウザ杉
- ポールき・・・(ry
- レッドストーンの取引サイトができたようですね。
大元が同じだからといって大々的に発表しなくても・・・
ここは"一応"クロノスしてる人の集まりやすい所だし・・・
わざわざ・・・
なんかダメオン社員が作ってる取引サイトの気配してきたー
むしろマツ○シとも提携してるんじゃないの?
と、私的な予想ですので・・・。 - ゲーム内のアイテムを売り買いするように
トレードサイトも売り買いされています。
そのため、新しいゲームができると情報
サイトを個人が作って軌道にのったら売却
する場合もあります、また最初からRMTメーカー
がトレードサイトを作っている場合もあります。
別に珍しい事ではないです。
尚、クロノストレードが個人であっても
企業経営であっても私自身はとっても便利な
取引情報サイトなのでこれからも利用させて
いただこうと思っております。 - 運営直轄で規制されまくりの自由掲示板よりも
むしろ、ここが公式掲示板で問題ない。 - 「独り言」にレスする馬鹿を取り締まれないこと。
まともなレスならまだしも、無智をさらけ出した的外れなレスをつけておいて、
それを指摘したら逆ギレ。
普通の日本人なら当然わきまえている「前提条件」が欠落したレスを
どうして恥ずかしげもなくつけてこられるのか、実に不思議。
楽しいことや、(非常にまれではあるが)有益なことが
書いてあるかも知れないのに、馬鹿の相手をしたくないから
別スレが立つまで見ないようにせざるを得ない。
「レスしないように」という程度の日本語がわからない奴は、
どうせ他のところでもろくな書き込みをしないに決まっているから、
永久にアクセス禁止にする規定を追加してほしい。 - えいじ
- > 「レスしないように」という程度の日本語がわからない奴は、
レスしないのは、推奨。
レスしてもいいんだよ。
>どうせ他のところでもろくな書き込みをしないに決まっているから、
>永久にアクセス禁止にする規定を追加してほしい。
俺は、独り言にレスするし、他のところでは、精一杯初心者の質問に答えたり、
最近の流行では、ポールに助言をしたりもしている。
>馬鹿の相手をしたくないから
気持ちはわかるが、>>19のような書き込みは、反感をかうだけだと思うよ。 - マジレスすると私 ∑(・ω・`)
- 勘違いレスはおいらは結構楽しんでるよ
いいじゃん人間なんだからさ
おおらかに許そうよ、所詮勘違いなんだからね! - へ~、じゃ、たとえば
「廊下を走らないように」
って張り紙がしてあっても
「これは推奨だから」
ってこじつけて走るのか~。
こんな連中を馬鹿呼ばわりしたからって
「まともな知能を持った人」がどう反感を持つのかね~。 - ↑ その例えはおかしい。
- 「廊下を走らないように」って張り紙がしてあって
火事になった場合
「これは守らなきゃ」
って命を危険にさらしながら歩くのか~。
て話になる
基本姿勢はレス無しで 必要があればレスつけても良いではないかと思う
ただ 内容の無い・無意味なレスは控えてほしいとは思う - >>3BGMは簡単に変えられるよ。
GAME ONのフォルダにあるmp3で例えば ”001.mp3”とあったとしたら
別の曲のmp3を”001.mp3”同じ名前で上書き保存すればいいだけ。
上書きする前に元のmp3は違う名前で"001_back.mp3"とかにしておいて
何時でも戻せるようにすればいい。 - こんなスレにレスが付くこと\(^o^)/
- ここはRMT推奨サイトでしょ
最低のファンサイトだよ
潰れても大丈夫
っていうか、潰れるべき
ここが無くなっても代わりの取引サイトなんてすぐに出来るさ - >>29さん
同意。RMT推奨かは分かりませんが、堂々とRMTサイトへのリンクがあるので、
おそらく同じようなものでしょう
以前、別のスレにて「RMT批判&報告」のレスをつけたことがあるのですが、
そのレスについて、「妬みか」やら「クロノス厨」やら非難轟々でした
ここを利用している人達の中にも、そんな輩がいることが最低
少なくとも「クロノス」という「MMO」では、「RMT」は違反行為です
「時間をお金で買う」とか言ってる連中もいますが、
「お金欲しさに、てっとり早く人殺す」のも論外でしょ。
で、こう書くと「違反」と「違法」の違いも分らないのか、、とか言う連中が出てくる
お金(クロ)が欲しければ、こつこつゲーム内で貯めるのが普通。働いて課金売りもまあ、ありでしょう。
それも嫌なら、クロノスするんじゃない。ルールも守れない人間がのさばるゲームは、リアルでも嫌でしょ? - ソロでレベルの上げられるのはをヲリだけ(しかも課金してから)
他の職業は課金してもソロはできない
よってギルメンが頼りになるが、ギルメン少なくて狩にいけない。野良では、なかなかメンバー集まらない。だからつまんなくなってきてます。 - >>31半年ぶりの書き込みに敬意を表します。
さて私の意見ですが、レベル30、40、50、、、、、、、100
それぞれに一回こっきりの貴重なアイテムや経験値の入るクエを導入すべきです。
もちろんソロでプレイするクエで、終了するまで数日又は数十日かかるむつかしいものをです。 - >>29,30
ここに広告を置く事でRMTerからRMを回収していると考えるんだ
RMTerは宣伝しなくてもRMTするし、RMTしない人はむしろクリックして
マツ○シに広告費を使わせればいいと思う
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。