- 交流掲示板
- 皆さんにお聞きしたい
- クロノス今でも面白いと思う人?集結お願いします
お時間無い忙しい人もどんな理由で続けてるのか、もう飽きて違うゲーしてるとか
かきこお願いします。今後の参考までに
- 明日からアークロードOB、
あさっては三国志オンラインOBが始まります
ここで移住しなかったら次の機会は数年後なので
きっかりどちらかに移住したいと思います - 何故続けているのかわからなくなってきましたorz
- 現在2名書き込みアリガトウございます。
多くの皆さんの声聞きたいです。 - インし続けもうすぐ4年
飽きた事なし - 飽きる人は何やってもすぐ飽きるので、ネトゲには向いていないかと。
ひとつのネトゲに熱中せずに、二つぐらいのネトゲをバランスよく遊ぶと飽きません。
いや、バランスよく、じゃなくてどちらかに重点をおくべきだろうね。
バランスよく遊ぶとどちらでもギルド入れないから。 - 狩には、飽きました。
チャットしてる分には問題ないけどね。
でも、完美に移住しました。狩りもチャットも楽しいので、他のMMOがあっても移住はまだしません。
そのMMOでトップクラスになりたければ、新しいMMOからやり始めるのがいいかもしれませんね。
今まで、仲良くなった人と別れてしまう悲しさ。また、今まで頑張ってきて揃えた武器・防具などに対する未練など。いろんな気持ちがあって、やめれない人がいるかもしれません。
しかし、ネトゲしてて楽しくないのなら、ネトゲって楽しむ為にやってることなのに、本末転倒です。 - 飽きたでも仲間がいるから楽しい仲間がいなくなったら終わり
- ↑和訳だれかお願い
- 今プチ引退中です。リアルがほんと忙しくて
1時間単位のまとまった休息がなかなかとれず、狩りができません・・・
(ヒマになったと思ったらすぐに電話かかったり)
落ち着いたら再開します。サービス終了までは居残るつもりw
クロノス歴は古参レベルなのにプチ引退を繰り返し
どんどんレベルも追い越され、新マップも遠い存在に
なりつつありますが、今後も新しい人が入ってくる限りは
続けられる気がします。
一時は「貸切か!?」と思うくらい、人いなかったですから;;
その時から比べたらにぎやかになったと思います。
私も>6さんに同意。
せっかく遊ぶためにやってるゲームなのに、イライラしたり
焦燥感にかられながらやるのは勿体無いと思うようになりました。
(私も一時そんな事もありましたが・・・)
仲間と離れるのはつらいですよね。
でも、無理に狩りなどに付き合ってリアルを圧迫させるのもつらい。
今の仲間は、その時その時のプレイスタイルの変化に
理解を示してくれる人たちばかりなので、本当にありがたいです。
何回死のうが、ここ1番の時に前線部隊が寝落ちしようが、ネタ装備で参戦しようが
楽しく笑い合える今のギルドが好きなので、また帰ってきま~す。 - おもろいです ノ
- アークロードはやめておけ
とにかくガキの湧きがすごい公式HPの掲示板見ればどれだけ沸いているかが
わかる(すべてガキといってもおk
なんかポスターでリネとFF葬るとか宣伝してたけど
やってみれば1週間でやめた完美より最悪
なんでクロノスはつまらないのにまともな紳士が多いんだーw - >11
そりゃあアレだよ、
クロノスを長いこと続けられる人ってのはある程度の忍耐を持ち合わせているからね。 - アークロードと三国志やったけど
いまいちだった(^ω^;)
>>俺
おかえりっす - アークロードしてみましたが・・・さほど面白くないです・・・やっぱクロノスでまったりが良いのかな・・・・@@;;
- 忙しいし、やることいっぱいあるのに(´・ω・`)
クロノス大好きみたぃ(´・ω・`)
やっぱり、みんなに会いたいのかなぁ(´・ω・`)? - メジャー所の他ゲーいくつかやったけど、
操作性悪いし、チャットはしずらいし、ゲームは複雑すぎるか単調すぎて面白くない。
グラフィックと運営はしょぼいけど、結局クロノスに戻ってきてしまいます。
クロノスで少しでも強くなるために、今は数字と睨めっこの毎日ですw - グラフィックは良くないけど逆にそれが落ち着ける。
操作性とチャットは他のゲームと比べてもやりやすい方だと思う。 - さて、色々やってきました。
クロノス=紳士、大人が多い。(最近はクロトレ見てるだけ^^;)
完美=中華、BOT、ガキが多い。(2ヶ月目、ギルド入らずにソロでまったり行くなら、ある意味面白いかも)
アークロード=ガキだらけ横当たり前の世界(まだ始めたばかりで1時間で飽きた)
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。