- 交流掲示板
- 痛い子多くなった
- 近頃、痛い子増えてるように思うのは自分だけなのでしょうか?
- 多くなりましたね、最近のアイドルは[ID:hJc1fOt.] [PID:AX9QLcH.]かな
- >>1その人不正ユーザー報告受けてますね。
まもなくトレ管様の処理が入るでしょうから
しばらくは静かになるでしょう。 - このスレのアイドルは[ID:l7N0fRhc] [PID:CFlNhBv.]だな。
- なんだか俺も相当痛い子だなって思った。
別に恥ずかしくなんかありません。 - >コテハン頻繁に変えてる奴って
それコテハンていうのか? - 痛い子
よりも
お馬鹿な子発見 - ゲーム内ではルネ以降痛いのは多くなっていたが、
最近ではクロトレでも確かに、増えて来た。
だが・・・・、一番痛い子が増えてるのは
リ ア ル
な気がする。 - ギルメンが急に無言PT組んできた奴に散々物を要求された
揚句の果てにギルメンのサブキャラが着ていた侍をよこせとか言い出した
痛くね? - これは知人が体験したことですが
青ネームの夏新規が突然トレード申し込んできて
5Mをトレ枠にいれ
「ルゥ!!!!!」
って何度も言ったそうです
しかもその知人タムヲリなのに・・・ - それはもう痛いとかじゃなくて
精神が病んでいる - そこで「大柴っ」って切り返す余裕がほしい!!
5mでコバルトでも売ってやれ!! - そういえば、G(ギガ)をG(ゴールド)って勘違いしてた奴がいたなw
あと、ラロ鎧売りますとオクチャしてたら直窓で1kいれて
「ください」
と言われたこともあった。 - うん。
スライム1匹分とか
イタイ。
合成は100%成功しない!って言ってた子。
カイラにお金払って無かった;;
なんてカワイそうな子。
あ、イタイ子特集?すいません>< - ★学力とテレビゲーム 相関関係あった
・テレビゲームをする時間が長い子どもほど学力が低くなる。テレビゲームと学力との関係に
ついて、こんな「気になる傾向」が、県の調査で明らかになった。
これは、県がことし1月に、小学4年から中学2年までの、県内すべての児童と生徒11万人を
対象にした学力調査と、同時に行った意識調査の結果、明らかになったもの。
それによると、平日にテレビゲームをする時間が長いほど、学力が低下する傾向があることが
分かった。ゲームの時間が1時間より少ない子どもは学力が平均を上回っているが、それ以上に
なると平均を割り込み、特に3時間以上の場合は平均を大きく下回っている。県は、この調査
結果を学校に配り、規則正しい生活を送るよう指導に生かすことにしている。
- そりゃ、お勉強に頭使わなきゃ学力は下がるだろうな。
そんなことより、こんな当たり前のこと調べるためにムダな税金使ってる役人の脳ミソの方を何とかしてやって欲しいんだが。 - オブラートに包んで一言
ニートは将来悲惨な死に方をするぞっと - はげ
- >>17自分が痛い奴だという事に気付かない初歩的な罠。
- 痛い子ですらいなくなる
クロノス - >>18痛いやつとはどうゆう意味です?
純粋に言葉の意味がわかんないんですけど。 - >14の内容見て笑った。
勉強しなければ学力下がるのは当たり前。
ゲームは全然関係ないのにね。勉強しなくてもゲームしなければ学力下がらないのかな?
教えて偉い人!! - >>20純粋にあなたのような叩かれるのが好きな人のことを言います。
- >>22はあ?
別にマゾのケはないけどね、それとも釣りですかね? - ぶってぇ、
もっとぶってぇ~w - 笑えるな(´゚c_,゚` )
では次逝ってみよう(σゝω・)σ - マジレスすると、規約の読めない(読まない)奴だな。
「痛い子」と言うか、「頭が残念な子」 - >>23何もMの意を込めて書いたんじゃにゃーょ・・・
純粋に暇人で痛い子のなつよが名言を集めてみる。
くまごりら [ID:VLp/ZPME] [PID:3ORNcbm0]
また
袋叩きか。
と、思ったら。みんなIDが同じだ^^
例の病気の方ですか。
くまごりら [ID:FCpEgx5E] [PID:3ORNcbm0]
それにしても、この手の質問は袋叩きにあうな><
中には親切なかたもいらっしゃるみたいですが^^
細工師のハンマーで売却するのと、水の書に挑戦するのとでは、
どちらが価格的に有利なんでしょう?
参考までにお教え願えませんか?
この前、やっと1個初めてハンマーを拾いました^^b
くまごりら [ID:dnMo5826] [PID:3ORNcbm0]
このようなスレこそ袋叩きにされるべきだが、
なぜ、そうならない?
相手にスル気も起こんないのかな、
ムシムシころころ
おっぺけ、ぺっぽー、うっぽぽー。
すいません、ハズシマシタ、m(__)mぺこ
↑お前のような奴こそ叩かれるべきだが?
くまごりら [ID:tLGxVQgU] [PID:3ORNcbm0]
なるほど、成長はどこでますか?という質問が、なぜ叩かれるのか?
いまいち、わからなかったが、この釣りで叩く人間の気持ちがわからんでもないな。
まあ、人間いろいろいるんだな。
くまごりら [ID:jbzm.R06] [PID:3ORNcbm0]>>134私は自分がバカなのを知ってますが。
実際ものわかりが悪い><
それでも聞かずには、
あげっ、て、どゆう意味ですか?
あちこちで、一言だけ乗せてますが、わけわかりません>
くまごりら [ID:kJVWtVjE] [PID:3ORNcbm0]>>158チェク入れたままレスを投稿すると、そのスレが一番上に表示されるのが、あげっ、の意味なのはわかりました。ありです^^
しかし、なぜ、その一言だけレスする人がいるんですか?なんか意味あるんですか?
くまごりら [ID:ojzzll0k] [PID:3ORNcbm0]
さげ
くまごりら [ID:tLGxVQgU] [PID:3ORNcbm0]
>>78
うう、こわい><
ゲームでさえ、専門的知識をもっている人は調べ上げてしまうんだ。
リアルはいくらでも方法がありそうで、おそろしい><
やはり、脇閉めて生きていかないと、
叩かれた時、謙虚に受け止めんと、そういえば思い当たる、いくらでも、新聞、雑誌、その他
くまごりら [ID:GX4W9lUE] [PID:3ORNcbm0]>>11だから、悪いことはすぐマネするやつが居るだろうが、ちゃんと説明すべきではないだろ、それとも私を怒らして釣ろうってのかい?(悪質な手口を)
くまごりら [ID:Aw/prdFc] [PID:3ORNcbm0]
おっぺけ、ぺっぽー、うっぽっぽーー - 逝ける伝説くまごりら。
その一言一言があまりにも切なくて涙が止まりません。
本当にありがとうございました。 - >>27くまごりら特集乙
- 痛い子というより
完全に馬鹿な子 - それを「痛い子」というんだYo
バカ、アホ、ボケ、ドジなど幅広く、悪い意味使われる。
それの良い意味でも、悪い意味でも使われるのが「天然」「天才」である。
こんなスレでマジレスしてる俺は「痛い子」確定だYo - >>No.12
すいません、ラロ鎧の件俺ですw
その時はお金無くて・・・・ - あははw
- >>32どまい
謝ったことで痛い子から初心者だからしょうがないって印象が変わった
ついでに痛い子とは見てて痛々しい子のことだから
ごりらさんは十分当て嵌まると思う - 旬な運営ランキング誰とは言いませんが偉そうに上から目線で他人に命令する奴がいますね。
クロノスプレーヤーの全部がそうだとは思いませんが不快な気分になりますね。 - すご
- 今の所クロトレでの痛い子
ポールスミス(ともぞう、クレヨンしんさん)
くまごりら
あっちゃん
!(^ε^)-☆Chu!!
って所でOKですか?
修正したい方はコピペで使ってください(ぁ - 補足しといてやる
!(^ε^)-☆Chu!!は名前変えてる - 俺もお前もみんな痛いですよっと
- くまごりらの迷言
日時: 2007/12/08 14:02
名前: くまごりら [ID:34RTBk8Q] [PID:3ORNcbm0]
釣りか? - つ[ID:984.O8cQ]
- 日時: 2007/05/17 20:00
名前: 名無しさん [ID:984.O8cQ] [PID:CE8ah711]
トリゴヌットに食われたのさw
日時: 2007/05/09 22:40
名前: 名無しさん [ID:984.O8cQ] [PID:CE8ah711]
ま、要するにニートなんて引きこもりですからw
PCがなけりゃ何もできへんろくでなし♪
日時: 2007/07/27 17:00
寝売りをやめようってことは寝てさえいなきゃいいのねw
日時: 2007/05/06 19:53
要するに他者がロックしろなんていっても無駄なんだよw
過去ログなんか見たって「ロックしろ」と言われてロックされてるスレなんか少ないだろ
日時: 2007/06/01 18:24
〆ろと言われて素直に〆る奴はいないんだよw
無駄無駄無駄wwww
日時: 2007/09/02 15:10
ロックロック赤ん坊みたいに喚いて
ほんとにロックすると思ってんのかねw
頭悪いにも程があるよ
日時: 2007/08/09 09:34
晒しをして威張っていう事じゃないよ
そういうアフォは端っこの溶岩の中にダイブして死にたまえ
日時: 2007/09/11 08:25
答えるの面倒なら書き込みしなきゃいいじゃんw
一々くだらない文句を幼稚園児みたいに・・・
バカの極みだよ^^
日時: 2007/07/12 20:07
あんた何様のつもりなのかな?
規約にも書かれてない、管理人も承認している行動を
ただの利用者であるあなたに拘束力なんか一切無いと思うが。
特に最後の一行は質問者を馬鹿にしてるとしか思えんね
日時: 2007/08/07 10:43
いちいちくだらない返答してんじゃないよ
低能が - [ID:984.O8cQ] [PID:CE8ah711]←コイツあちこち荒らしてんのな?
何がしたいんだ? - ゆとり教育で
国からも「ゆとり教育は失敗だった」(※失敗作の子供を作ってしまった)
と勧告されたかわいそうな子たちなのです;;
この時代からは就職も困難でしょうね - スケ鯖は凄いよw
値切りかたとか半端じゃないから・・・。
バルがもの凄い多いし、そのせいかネ○マももの凄く多い。
私の知り合いにも目を疑うほどのツワモノがいます。。。 - 最近のは分数の掛け算も出来ないのが中学に送り出されてる
どう考えても失敗です - 痛い子は多いほうが面白いw
- あげ
- >>48自分から立候補しなくてもいいんじゃない?
- ↑ 先こされて悔しいんですね。わかります
- 「学力の低下」
これが全てかな・・・
ニートって「こんな社会で働く気になれない。」
とかカッコいい事いって結局「働かしてすら貰えてない」ってことに気づいてないだけだなw
小学6生の全国テスト「北海道の正解率90%」ってだけでわかる
10%はニート行き - 初めから痛い人なら関らないですけど。
「少し変わってるかなこの人?」がクラスチェンジして
「こんな人だったのか~」の場合は困るよね。 - !(^ε^)-☆Chu!!
最近よく見る・・・見てて辛い。 - 発掘 発掘ぅ~
- 別スレで謝罪してる肛門ちゃま、アニキとかいう奴は
ポールスミス(ともぞう、クレヨンしんさん)
くまごりら
あっちゃん
!(^ε^)-☆Chu!!
の内のどれかなのかい? - 崑崙之風っていう痛い子は、迷惑だなあ…
本人は本気で勘違いして暴走してるから、見てて笑えない… - >>56それ書くために2年前のスレ掘り起こすとはw
やたらスレ建てたがるし、たしかに迷惑ですけどね。
総合掲示板に変な私物スレまでできてるし。
まぁ、私物スレやってもらって構わないから、他で問題起こさないでほしい。 - 笑えよ、ベジータ
- 自閉症スペクトラム指数(Autism-Spectrum Quotient: AQ)自己診断
これチェックしてみて。おれは16だった。
32↑だと、アスペの可能性ありだと。 - 痛い子(大人・社会人?)が痛い子を・・・イタタタタ
メクソハナクソ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。