- 交流掲示板
- 祝日を作りませんか?
- ヲリさん「肉の日」があって祝うの楽しそうですね^^
そこで提案ですけど他の職もそれぞれ祝日作って祝ったら楽しんじゃないですか?
パラにはパラの
バルならバルの
マジならマジの
祝日を作って祝いましょうよ^^
みんなで楽しく話し合って決めましょう^^
祝日の名前 何日 何の職のか その理由 を教えてください^^
- 毎日が日曜日
- 日本記念日協会
ここで我慢しとけ - 脱ニート宣言日
毎週日曜日12:00~17:00
全職
理由:外で遊べ - そもそもヲリの「肉の日」なんて存在しねぇよ。
- マジレスしとくと、ちょっと前まで毎月29日を肉の日と言って
オリのみのイベントをやっていたんだよね。
最近はやってないから新規の人は知らんかもね。 - もうじき2年になるけど
初めて聞いた
コロの初日に初めてGM見たし..
終わってる - 祝日の名前 ぱらの日
何日 月曜日
何の職のか バル
その理由 てけと~ - >>4肉の日は実際にありました。
毎月29日にアリーナかどっかに集まってやってたのを結構前ですが見ましたよ。
皆でライオンとか岩肌連発しまくってたなぁ(´ー`)
今は主催者が半休止状態っぽいのでやってないっぽいですが・・・。
復活求む(´・ω・`) - 肉の日懐かしいですね~。
当時はヲリ少なかったけど、それもあって記憶に残ってる。
みんなヲリ作ってる今となっては、意味無いけどねw - 肉の日ができた当時はヲリは悲しい時代だったよなぁ
火力は逆立ちしてもバルには及ばず
攻撃範囲も狭く(バサカ無しの時代)
結構な装備をそろえても結局は支援っぽい働きしかできなかったよなぁ
ベータから見てると
マジの時代(雷スタン100%)数ヶ月
バルの時代(マド以降の火力)1年ぐらい
ヲリの時代(バカサ実装&エンタ以降の痛さ)3年ぐらい
マジの時代(転生実装)現在
って感じがする
ヲリの時代が長かったから肉の日も遠のいた気がするねぇ - いつマジの時代がきた?w
- 29の日とか懐かし過ぎるな。
アリ鯖に集まって並んで記念撮影やウェーブっぽく岩、ライオン発動とかしたっけ、よき思い出 - >>11マジの時代はやっぱアイドラやシャスタ狩りのときだろうな
- 第1期マジの時代はフレ・アメ実装前までかな。
その中でも
>マジの時代(雷スタン100%)数ヶ月
が最盛期か・・・。マジいなければカイヌのデスアンテ狩れなかったし。
>バルの時代(マド以降の火力)1年ぐらい
もっと長かったんじゃ?
フレ・アメ実装以降、ルネ直前までじゃない?カーラバル最強だったし。
1年半くらいかな・・・
>ヲリの時代(バカサ実装&エンタ以降の痛さ)3年ぐらい
バサカ実装で強くはなったかけど、バランス調整でツーハン強化されてから
完全なヲリの時代になった気がする。そういう意味では1年半くらいかな。
>マジの時代(転生実装)現在
転生・2次成長変身はみな強いみたいだからまだ確定はしていないとは思うが
そうなる可能性はあると思う。
こうして見ると何だな。
とうとうパラの時代は来なかったな(´・ω・`)・・・・。 - イベントのたびに図書館はパラの時代じゃないか
- パラのクリブロ係数4.5倍復活したらなぁー
- まじでさ~
Pからの手紙来た日を改革の日にすればぁ~?
1周年がどんな形で迎えるのか
いまから楽しみになるよ
もっともまだここがある保障はないけどね
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。