- 交流掲示板
- ハンターハンター連載再開~富樫は生存してた~
- 10月からハンターハンター連載再開&新刊発売決定@@
作者生きてたんだw
- 証拠の画像。
左上のほうね@@
ttp://image.blog.livedoor.jp/togasiyosihiro/imgs/9/6/960949e7.bmp - 同人誌書いてるんじゃなっかたけ?
- ドラクエしてたんだろ
- 作者はネトゲ中毒です。
- クロノスの七夕イベ社会復帰するほど駄目だったか
- 作品自体むちゃくちゃな展開になってきて、でたらめな感がしていたが
作者、頭の中ちゃんと整理ついて復帰したのかな?
おもしろかった作者だったけど、人間だめになったみたいで・
いわゆる病気なんだろうけど、直ってればいいが・・・
続きは見たくないです。
夢を裏切ることは最大の犯罪です - 連載中止に関しては、確か原作者が*英社に乗り込み担当を殴ってとか・・・聞いたが。
中止になる前鉛筆書きで連載されてたのも、その原作者が書いていたとか。
富樫を甘やかす編集部に切れて・・・とかどこかで読んだ気がする。
詳しく知ってる人居ないか? - 鉛筆書き~ってたしか高校生くらいの時に見た記憶があるよ
お金払って買ってるのによくあんな走り書きみたいなもの
載せられたなって心底思った
いまさら復帰したところでどうしようってんだろう?
内容知ってて買い続けてる読者ってまだいるんだろうかね? - 居るに決まってる私が居るから
- >>8が本当ならジャンプと富樫が悪い!
ここにもう読まねぇ宣言!
最近値段高いし、漫画の質は悪いし、おもしろくないから
ちょうどよかった
人の話すぐに信じちゃうから・・・でも本当なの? - >>8フィクション(嘘)と書いてあるが。。。
- だね・・・フェイクションて書いてあったねw
- ↑フィクションorz
- 開始して今ってなにが連載されているんだろ?
見たいのはこち亀くらいかな - 今は、勇者(ギャク)となんかバスケ漫画ぽい(ギャク混じりの熱血系?)のとアンチラブレンジャー(ギャク)がやりだした感じじゃなかったか。
- あの記事ってネタですよね?(再確認)
富樫さんは原作も描いてるんじゃないでしょうか?(= =し)?????
わからなくなた。
今のジャンプは個人的にダメでス。
面白いのジャガー(ギャグ)くらいしかない…
銀魂、ワンピースは面白い時面白いけど、つまらない時が多い…ムラがありすぎる気が…
(あくまで個人的に)
ハンター復活は嬉しいですが、全然買う気にはなりませんねぇ… - ↑ んじゃ立ち読みだな。
- てst
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。