- 交流掲示板
- 某有名クロノスサイト管理者
- RMTみたいですね。あるptメンバーから聞いたら古参さんで有名なRMTerだったと。サイトも役に立つし装備もどうすればあぁなれるのかとBBSで相談したりしてたんですがその人がまさかRMTerだったとは。「○○○で狩ったらいいでしょう」とか「クロをためるなら狩り」とか言ってたのが全部ウソだったと知ったときには正直落胆した。
あんな装備は所詮金を使わないと無理なんでしょうかね。
みなさんはどう思います?
独り言スレに書いたほうが良かったかな?
- 例えばそれが事実だとしても、あなたは本人から聞いたわけではないのでしょう?
疑わしきは罰せず
これにて終了~ロックよろ
もしくはアク禁よろ - だ ー か ー ら ー
スポンサーにマツブシを抱えるクロトレでRMTを批判したらトレ管に失礼だろうが。 - 仮にそれが事実だったとしても、
クロを貯める方法は、RMT以外にも、狩や転売などがあるのは事実なのでウソではないし、
もし高額アイテムが落ちやすい狩場を教えていたなら、有益な情報でしょう。
ということで、ロックに一票。 - >独り言スレに書いたほうが良かったかな?
書かなかったほうがよかった。
噂を鵜呑みにしすぎです。
ロックよろしく - どうしても書きたいなら自分のブログで書きましょうとしか言い様がありません。
本当にありがとうございます。 - ふくろだたきだな。
それはともかく、BBSで相談てなんじゃいな? - 相談しときながらさらすなんてどんだけ恥知らずなんでしょうか。
しかも、どこぞの誰にきいただけでほかに根拠はないのでしょう?
いくら匿名の掲示板だとはいえもう少し考えて行動したらどうですか? - しっかりと軌道に乗れば1年余りで巷で言う灰装備くらいは手に入れることはできます。
全身+15などは難しいでしょうが・・・。
要はいかに早く軌道に乗るかに尽きるでしょう。 - 俺はそのサイトに大変お世話になった
合成手数料とか合成レシピ、支援パラの存在
少なくともある程度のプレイヤーは閲覧したことあると思う
それを事実を確認もせず誰かわかるように晒す
個人のサイトをなぜ攻撃する?
いやなら、一人で静かに辞めればいい 匿名だと思ってると痛い目にあうよ
俺はそのサイトの管理人を尊敬してる(印刷とかしちゃったもんw)
本当にスレ主のアク禁、垢バンもしくはロックを願う - .,Å.,
.r-‐i'''''''''''i'''‐-_
o| o! .o i o !oo !
.|\__|`‐´`‐/|__/||__/|
|_, ─''''''''''''─ ,、 / _
/ \
/ / i
| ● (__人_) ● |>RMTerは法的に問題ありません
! ノ>モラルの有無は関係ありません
丶_ ノ>金が無い者が嫉妬し嫌気が差すだけ
丶_ ノ - いろんな人がいるけど、自分が便利にサイトを利用していて
他の人の噂で手のひらを返したようになるスレ主のスレッドは
ここでしょうか?
最低のスレ主ですね。
自分でサイトでも作って立派に生きてくださいな。 - こういうのを恩をあだで返すって言うんだな。
噂を簡単に信じて垂れ流しているといつかひどい目にあうぞ。
ひどい目の例:さっさとロックして二度と書き込みするな。 - >>1-12
>某有名クロノスサイト管理者
ってなだけで特定できるなんてすご杉w>>0仮にその古参様がRMTをしていたとしてなんなの?
ただの一プレイヤーに過ぎないじゃない。
だいたいRMTで装備そろえてる人が”自分はRMTで装備揃えました”なんていわないよ普通。
言うのは自慢房くらい。
「○○○で狩ったらいいでしょう」とか「クロをためるなら狩り」
このアドバイスもあながち間違いじゃないし。
>0は楽して装備揃えようとしすぎ。
だからくまこ○りらが言うようにふくろだたきあうんだよ。 - 「袋叩き」にしようとしてる訳ではなく、冷静に指摘したつもりですよ。
「袋叩き」等と誤解されるような言い方はしないで欲しいな・・・。>>0は楽して装備揃えようとしすぎ。
>
>だからくまこ○りらが言うようにふくろだたきあうんだよ。
それは、違うでしょう…。>>1-12で、そんな事を指摘している人もいません。>>0さん対して指摘されている内容の殆どは
「裏づけもない事で、このようなスレッドを立てるな」
という事でしょう。
(ちなみに、仮に事実だったとしても、>>0で仰っている事は
おかしいと思いますが。その件については>>3で指摘済み。) - それなら俺も聞いたことあるよ~w
まぁ、確証はないけど・・・>>13の言うように本当でも自分からRMTだとは言わないだろうし。本人がサイトで「自分はrmtです。強くなりたかったらrmtが早いですよ。」と言わない限り噂は噂でしかないし。
まぁ、スレ主が言いたいことはサイトで助言をもらいながらやって○○○さんの様になれるんだろうなぁと思ったらRMTerということを聞いてショックだったんでしょう。俺は無課金だからもしそうだとしたらちと落胆はするかな。
スレ主が聞いてるだけなんだから質問に答えるだけで良いんじゃない?
例えば、噂だけなんで信じない方がいいよ。とかでもおkかとw
スレ主も誰から聞いたのかは言えないだろうし、言わないだろうし。
って事でサイト見てる限りRMTerでは思うのでスレ主の考えに一票^^b
質問の答え:RMTしないとあそこまで行けないってのは違うと思うけど少なくても3年以上はかかるかと。廃人になって籠れば2年でも大丈夫かな。あとは課金もしてlvもあげないといけないだろうしどっちにしろ金はかかるね。lvは上がるだろうけど装備は難しいね。
おれはあそこまでしようとも思わないし、ただのんびり楽しんで益w
*サイトは知ってるけど使ってないw
スレタイでサイト名出してないのにみんながわかるって事はそうゆう噂を聞いてるかサイト管理者本人かその仲間なんじゃないかな?そこまで攻撃しなくても良いかと思われまするwww何人かはまともな答えだけどその他はかばってるだけにしか思えないw - >スレ主が聞いてるだけなんだから質問に答えるだけで良いんじゃない?
質問したいだけなら、クロノス質問掲示板で
「RMTせずに、○○、××、□□などの装備は揃えられないものでしょうか?」
と聞けばOKだったでしょう。>>0の内容とスレタイ見れば、明らかに、「スレ主が聞いてるだけ」
(ただ質問しようとしているだけ)ではありませんよね;
(念のため、私は某サイト主ご本人でも、そのお仲間でもありません。) - というかかなり前から言われている有力な噂ですよね・・・。
- >>15w←これを連続して入力するやつにはわからんだろうが、すぐに本人とか仲間とかいうのはどうだろう?ならきみはスレ主本人かその仲間かい?
- クロノスに関する有名サイトは2つしかない件。
- ↑正解b
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。