- 交流掲示板
- ゲームオン,MMORPG「SUN」の日本ライセンスを締結
- ゲームオン,WebzenのMMORPG「SUN」の日本サービス独占ライセンス契約を締結クロノスっぽいかもしれない
MUの3D風味ともいえるかもしれない
これが正式稼動すれば いよいよクロノスの終焉か・・・
SS見る限り
高スペック仕様の可能性高いから 移住は無理そう
(女性の初期装備が結構エロい 肌丸出しじゃ防御もあったもんじゃないな)
- この手のタイプは腐るほどあるからオープンβで即効で人消えると予言しとこう
- 古いMMOは終了していってるから
もうじきって感じ - いやいやクロノスやめないぞーw
仮に終わる場合...メンテとかしなくてイイから鯖だけ放置してくれ勝手に遊ぶからw - >>0へ?
それってどう見てもデカロンです本当にありがとうございました - >>4へ?
それってどう見てもぶたごりらです本当にありがとうございました - クロノスやってる人って「終焉」という言葉、好きだよね
- じゃ俺は勝ち組になるとするか、負け組ずっとクロノスやってればいいよ。
- 旬な運営ランキング誰とは言いませんが偉そうに上から目線で他人に命令する奴がいますね。
クロノスプレーヤーの全部がそうだとは思いませんが不快な気分になりますね。 - 鯖放置よりも、
ソースを開放して、
負け組みゲーム、総手弁当ボランティアマスターの、好き勝手広がり放題の世界。。。。
通りすがりのぱたぱたの、ひとり(たわ)ごとでした。。。
(^^;;;;;;
ではo(_ _o) - なぜクロノスをしてるかというと他のゲームだとスペックが足りないから。
低スペックでそれなりに遊べて操作も単純、チャットも簡単なので続けています。
SUNは最先端のオンラインゲームなので完全にスペックが足りません。
よって自分にとってはまったく関係ないです。
SUNの運営に加えて自社製作のオンラインゲームも作ってるらしいので、人手不足になりいずれクロノスに見切りをつける可能性はありますが。 - すご
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。