- 交流掲示板
- クロトレ&クロノスやめられない理由は?
- みんなの理由を知りたいです。
- なんだかんだ言ってクロノスの世界観とゲーム性が好きだ。
ほかのMMOに完全移行できない理由もここにある。
嫌なのは一部のプレイヤーと運営の体質。>>3ポッ(*´・ω・`*) - 初めてオンラインゲームをしたのがクロノス
試行錯誤して育成したバル パシャの説明でSTRでLV64迄育成しクラススキル振らずベーシック振っていた後に浄化 忘却使用 試行錯誤の繰り返した思い出
クロトレ閲覧する様になったのが LV70代後半 取引利用LV90台後半
キャラ育成 時間.日数 お金
精錬楽しい 操作性が良い
有料の頃が懐かしい楽しかった 課金が始まると同時に運営対応悪くなる
イベント始まると自己中パラの続出 (皆が皆ではない ごく一部の方達)
七色イベントより イベント以外クロノスやってない
クロトレ毎日見る 習慣になってしまった。
今は完美してるけれど クロノスアカウント停止する事が出来ない
有料ゲームでソロも出来楽しめるものが有ればアカウント停止する。 - だらしないから。
特に>>1 - 終わったな・・・・クロノスと運営・・・・
- タバコやめるのに、1ヶ月苦しんだ俺。
すいたいすいたいすいたい・・・・11111
って気持ちを、コーヒのカフェインで誤魔化してがんばった。
タバコやめれたけど、コーヒーの飲みすぎでカフェイン中毒ぽい。w
こないだSUN始めてみた。
楽しかった。
Lv60カンストまでいって、サブキャラも育て始める。
SUNを中心に回る一日が続いた。
しかし、クロノスでの3年間の廃人生活を脱したばかりの俺は思った。
こりゃいかん、クロノスの二の舞ジャマイカ。Σ( ̄Д ̄;)
そので、禁SUN開始。
やりたいやりたいやりたい・・・・111一
って気持ちを、コーヒのカフェインで誤魔化してがんばった。
続く・・・ - 続きが気になる(´・ω・`)
- 何と言うか・・・既に去って行った人達から得た物があまりにも大きい。
最後まで続けなきゃという強迫概念っぽいのがw
まぁ、あとは友人に恵まれたと思います。
と、マジレスしてみた俺はアフォですか? - クロノスで唯一楽しかったのは
知らない相手を自動追尾すること - リアルで自動追尾できるのか・・・
おめぇ便利なヤツだな・・ - >>10ひさびさん大笑いした^^b
- >>10リアルと仮想世界の区別がつかないだけ・・・
- リアルで自動追尾してるのはあかちゃんだけだw
- また想像力のねえバカが現れたな・・・
現実社会でも不必要に相手をつけまわして迷惑かけてる奴いるだろ!
そうゆう悪意のある行為がゆるせねえって言ってんの!
しょうもないレスついてきたので消すわ - >日時: 2008/06/11 21:33
>名前: 名無しだよ [ID:jtbfFeVs] [PID:cljTALq/]
>
>また想像力のねえバカが現れたな・・・
>
>しょうもないレスがついてきたので消すぜ!
ちょっと突っ込まれたからってそんなにカリカリしなくてもw - カリカリ君現る・・・
- かーりかーりー君♪
かーりかーりー君♪
かーりかーりーくーん♪
by アカG乳業 - 寿命を迎えた星は 最期の時に一番輝くらしい
クロノスも寿命を迎えた瞬間 一番輝くと予想し それを見ようと
今に至る。。 - >>18縮合20が大量にばらまかれたり
縮合30,40,50が新たに売り出されたりして(運営ならやりかねん><)
みんな輝きだしたらクロノス終わりだろうね。 - やめた人間から言わせてもらうとあの当時やめれなかったのは
今まで費やしてきた時間と出費金額だけだと思ってました。
もし本当にやめれない人がいるならその人は病気かもしれませんよ。
ネットゲームする人は鬱になる傾向があるみたいです。
会社としては鬱になろうが何になろうが金さえ入ればいいわけです。
そんな会社の元でゲームする気になれますか?
初めは暇つぶしかもしれませんけど、知らないうちに病気にかかって
いくかもしれませんよ。
皆さん気をつけて遊んでいってください。 - 周りと仲よくしすぎてるといざやめたくなってきた時いいだしづらくなる
- 自分は昔から一緒に続けていた友人が引退したから。
それまでは随分やりこんだクロノスも今ではもう殆どINすることも無く・・・。
本当に人間関係って大切だと思います。 - 好きな人がいるので辞められません
- 暇だからさ
- てきとうな掲示板とかみつかんねーから。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。