- 交流掲示板
- [Wii版]眠らない大陸クロノス
- …を妄想してみた
ダイエットにいいんじゃないかなぁ。
ヌンチャク振り回してSLW打ったり、
フィット使って火炎走りまくったり…
- CFできんよ。(´・ω・`)
- そこで板の登場ですよ。スキージャンプの要領で跳ねればok
- 図書で支援。ヌンチャク何時間もグールグル。
- NO.3 ウケルw
支援様に頭上がらなくなるねww PT集まるかな~~w^^w
私は寄生ですが いいですか? @@;
じ~~~っとしてます。。 - >>3グールグルwwww
ウケル~wwww - 準備にリアル金かかるクロノスだなw
あ、今もそうか(´・ω・`) - _ ∩
( ゚∀゚)彡 支援中!
( ⊂彡
| |
し ⌒J - てか体力的に20分も狩れないなw
- _ ∩
( ゚∀゚)彡 slw!slw!
( ⊂彡
| |
し ⌒J - マジで魔法連射してたら
腰がガクガクになりそうだな - 野良PTの募集も大変そうだなw
求む体力あるかたとか...
支援ヲリもシャウトするのに板か - PS売りは板の上で立ちっぱか・・・
- あfkは何か乗っけておくの
- ウエイルはのど痛めそう
- ドロップ拾う度にウンコ座り・・・w
- ww
- テレポ!!!!
ドンドンドン コラ!!早く寝なさい!! - 変身狩りとかだったらどうなるんだろ…
とりあえず支援はリアル死んだな。
あとは…先導もかw
死のWii ^^ - ヲリやってたらいつの間にか自分がヲリになってそうなの
- 犬を使って2PC
- 転マジでサカンソロなんてすごいだろね~
失敗したら泣けるだろな~ - ってか、マジシャンの攻撃ってモーション3種類くらいしかないんじゃ・・・w
- ポット飲むモーション次第ではジャキエルの難易度が跳ねあがりますぞ!
- 図書攻略したら次の日筋肉痛w
このゲームがあれば固定狩りもなくなりそうw - 任天堂だから、オプションで剣とか別売りでそうだぞw
- オプションコントローラー弓バルが一番大変そうw
CF対応のWiiフィットとか・・・ぶw
叫ばないとシャウトかからないとか@@;
こんなゲームあったら運動不足なくなるねw - ヲリのモーションやってるWiiプレーヤーなんて・・w
当然裸だよな・・・
頭には肉だろうな・・
叫んだら逮捕だな・・
CHはWiiフィット強化版のWiiトランポリンが必要とか。 - ダメアブ狩りが体力的に一番楽そうw
- Wii版 コンビニでGEM課金・・・
- ポットの専用コントローラー販売
それがないとアビスのソロは飲み遅れる@@; - 両腕にリストバンド式バイブレーター装着、ダメージを受けると激しく振動 ^^;
- そのリストバンドを改良してスタン食らうと低電流で痺れるみたいな@@
- >>19めっちゃ笑ったww
- >>17が一番ワロタw
このスレ個人的にお気に入り - PKも畳みかければ弱い人でも強い人に勝てそう
- デットリーアサルトやったら画面われるぞw
- 最初のころ通常攻撃つかれそうw
- もはや家庭用運動器具
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。