- 交流掲示板
- キョウノ(コア)ニュース
- 押し入れの中に、見ず知らずの女が住み着いていた!? 福岡県警粕屋署は28日、同県志免町の男性(57)宅に忍び込んだとして、住居侵入の現行犯として住所不定、無職堀川タツ子容疑者(58)を逮捕した。押し入れ内の天袋にマットレスを持ち込み、生活までしていたという。(西日本新聞)
- =======================●OH! CYBER PAPARAZZI●========================
【サイバッチ!】川田亜子、自殺ベンツは事務所取締役の車1134[05/27//08]
======================================================================
◆配信数:74323◆無許可転載歓迎。でも、下記記URLは入れてねタレコミ大歓迎。採用者には[プチバッチ!]の無料購読1週間~1年分
=======================================================================
●独走スクープ!! 川田亜子、自殺ベンツは所属事務所取締役の車
数時間前に、決定的な事実が判明した。【プチバッチ!】で即座に配信し
たが、その一部をかいつまんでお伝えしておこう。
川田亜子が自殺したベンツの「所有者」が判明した。名義は所属事務所
「ケイダッシュ」とだが、実際に使用していたのは同社取締役の谷口元一
氏である。ベンツのトランクからは谷口氏のものと見られるゴルフバック
が出てきた。自殺直前までベンツを運転していたのも谷口氏である可能性
が高い。
【プチバッチ!】取材班は谷口氏の写真を持ち、自殺現場の海岸3丁目周辺
の聞き込みを続けている。
「谷口氏の自宅は目の前のマンションであり、川田の自宅はお台場です。マ
ンション敷地内には駐車場があるのに、なぜ、ベンツは路上駐車されていた
のか? なぜ、川田はこんな場所で『自殺』したのか? 不自然なことが多
すぎです。
そもそも、『自殺』と報じていますが、確定したわけではありません。
三田署は殺人の可能性を視野に入れながら捜査を進めいるはずです」(全国紙
社会部記者)
度重なるマスコミからの問い合わせに対し、ケイダッシュは「谷口氏と
は連絡がつかない」と繰り返えす。が、谷口氏は今日、三田署の事情聴取を
受けた、という情報を【プチバッチ!】取材班は掴んだ。事件の裏舞台には、
とんでもない情報が飛び交っているのだ。
なお、ケイダッシュは、ジャニーズ事務所とともに芸能界を二分するバ
ーニンググループの中核企業。バーニングが広域暴力団と親密な関係を持
ち、その会長である周防郁雄氏は「芸能界のドン」と呼ばれている。谷口
氏は周防氏の側近である。
【プチバッチ!】は谷口氏と川田の関係について情報を入した。多くは未確
認情報であるため、ここでは差し控えたい。詳細は【プチバッチ!】で。 - フランス人が選ぶ「泣けるアニメ」
*私は、清太が節子を火葬にするシーンでお父さんが話しかけてきて泣けなかった。
「いい映画だね」「いくら払ったの?」「本も読みなさい」。雰囲気ぶち壊し!babo - >>4本を読めなんていう前にお前は空気を読め位言ってやれば良いと思う。
- 嗚呼、禁断の…28歳女教師が中2男子に“個人授業”
北海道教育委員会は3日、教え子の中学2年の男子生徒と性的関係を持った網走管内の中学校の女性教諭(28)を懲戒免職処分にしたと発表した。
道教委によると、女性教諭は3月、ホテルで男子生徒と性的関係を持った。生徒が所属する運動部の顧問をしており、昨年12月からメールをしたり、2人でカラオケに行ったりしていたという。
女性教諭は「駄目だと思っていたが、ひかれてしまった」と話しているという。
(ttp://www.zakzak.co.jp/top/2008_06/t2008060403_all.html)
女の先生→男子生徒はOKでもいいんじゃないの?
やっぱだめ?^^; - 「短気は損気だよねぇ」
「え?」
「だから短気は損気だよねぇって」
「え?」
「だから短気は損気って言ってんだろ!聞こえねえのかウスラハゲ!!」 - 「短気は損気だよねぇ」
「え?」
「え?」
「だから短気は損気って言ってんだろ!聞こえねえのかウスラハゲ!!」以上 - 「短気は損気だよねぇ」
「え?」
「え?」
「だから短気は損気って言ってんだろ!聞こえねえのかウスラハゲ!!」もう1回 - ♀教師いいなあぁ・・・ハァハァ
- >>7お前に短気だって言われる筋合いはねえよ
- >>11え?
- お前が「え?」てか、苦し紛れ自爆ぎみだぞ
もっと突っ込めるような文書け! - >>13え?^^;
- アキバで㌧でもない事件があったみたいよ
- 某掲示板より転載
825 :おさかなくわえた名無しさん :2007/10/15(月) 01:52:08 ID:P+0KU90r
FF11ってネットゲームやってるんですが、そこでであったカナダ人の話を
ある日、経験値稼ぎの日本人主体のパーティの中に一人だけ外人さんが混じってました。
腕前はかなりのもので、麻痺や沈黙などの味方の状態異常を日本人よりすばやく治すし、
詠唱時間30秒もかかる大魔法をピンポイントで正確に敵に叩き込んだり。
狩りの合間にお話したら、「日本人PTが大好きでがんばって練習したんだ」だってw
日本人は外人みたいにPT途中で抜けたりしない、
みんな責任感があってPTのなかでしっかり役割を果たす、
しかも熟練したひとはなにも打ち合わせもなしに突発事態にも対応する、
仲間が死んでも見捨てたりしない、とにかく装備もすごいしウデがいいし効率がいい、
とベタぼめされました・・・
ゴメンヨワシハユニクロモンクorz (*ユニクロ=安価で平凡な装備)
和気藹々&鬼の効率でゴリゴリとLVage、実に理想的な数時間が経過。
と、急に無口になるカナダ人。
時差があるし、眠いのかな?
日本人連中で顔文字混じりで会話が盛り上がってるから退屈してるのかな?
と心配してたら、突然
(`v')
・・・海外の英語版FFには日本風顔文字なんてないのに、
うちらが使ってるのうらやましくて即興で作ったそうな・・w
「いま顔文字手打ちで作ったのかww」「うははwスゲーーww」
と、そのパーティの日本人がかなり萌えたという話。 - 見上げたキャナダ人だ!
- >>18やばいソースほしくなった
でも百万は高い
4千円くらいなら買えるんだが - ↑
昔、探偵ナイトスクープって番組で似たようなソースをアメリカからもらってきたときの話があった。
辛唐の視聴者からの要請で、世界一辛いソースを探す、という内容であった。
なんとかアメリカで1本手に入れることに成功した探偵たちは、日本で味見することになった。
栓を空けたら、匂いをかいだり、目を近づけてはいけないという注意書きがあったので、
彼らは、ためしにバケツ1杯の水に、そのソースを1滴たらしてかき混ぜたものを、コップについで飲むことにした。
飲んだ直後は、さすがにバケツ1杯の水じゃ薄めすぎかってな顔だったのだが、数秒後、辛さによる阿鼻叫喚地獄が始まった。
激しく咳き込んで、鼻水、涙タラタラ、そばにあったタバスコを一気のみしても、全然辛くないとか言ってた。
世界一辛いソースは危険だ、じゃんじゃん、ってな感じでそのコーナーは終了した。 - でも芸人って嘘くさいよ
ダチョウ倶楽部なんて熱湯CMやってたけど
あれって熱湯でもなんでもなかったんでしょ?
話変わるけど今年の24時間にはさすがにやらないよね - 「さぁ、今日も元気に皆で編隊だ!」
「え?」
「だから、今日も元気に皆で編隊だって」
「え?」
「だから、今日も元気に編隊だ!って言ってんだろ!聞こえねぇのかこのヘンタイヤロウ!!」
「え?今そういう流れなの?誰か答えて!」 - 64 :内部告発:2008/06/21(土) 04:32:33.38 ID:Tb5exBk4
株式会社ゲー○オンって会社に居たけど・・・ 酷かった。
ttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1182903134/ - この板が、「キョウコのニュース」に見えるのはおれだけじゃないはず!
そう、ちょうどアイツが発狂したあたりに立てられたスレだったし
うpでも見境無く噛み付いてるのを見てタイムリーに感じたものです。 - (らばQ)
ホットなけしからん女教師たち18人のご紹介だそうです。
判決: 親権行使妨害、第3級反自然的性行為で2つの訴因で起訴
第3級反自然的性行為ってなんだそりゃ?w
自分はNo.5の先生が・・・ - >>19ググったら税込み2900円で買えるサイトもありますね。
- ・男女が結婚する前の会話。
男「ついにこの日が来た!僕は待ちきれないよ」
女「私と縁を切りたい?」
男「いいや!考えた事もないよ」
女「私を愛してる?」
男「もちろんさ!」
女「今まで私に嘘をついたことがある?」
男「まさか。そんな事を聞かないでおくれ」
女「私にキスしてくれる?」
男「ああ、いいよ」
女「私を叩いてと言ったら?」
男「駄目だ!僕はそんな男じゃないよ」
女「貴方を信じていいかしら?」
男「うん」
・結婚した後は下から上へ読む。 - >県議らによる教員採用合否照会、各地で明らかに
>7月17日11時49分配信 読売新聞
> 教員採用試験を巡り、全国の道府県の教育委員会の幹部らが、議員らから照会があった
>受験生の合否を知らせていたことが、相次いでわかった。
> 合否を知らせていたのは、茨城や山形、山梨、埼玉、青森、富山県の教委。
> 茨城県では例年、県議ら数人から問い合わせがあり、1次試験後は合否通知を受験生に
>郵送した直後に電話で回答。2次試験では、合否を発表してから県議らに連絡していた。
>ほとんどが県議だが、まれに国会議員からもあったという。
各地で自分のやった不正がばれないかと、みなさんガクブルなんでしょか・・・ - YouTube [What's for lunch in Japan?]
()
上記動画のコメントを訳したサイトから一部転載。
Daniel006 フィンランド 41歳
オーマイガッ、左側の男の子って凄くキュートだわ・・・^_^・・・
どうして私は日本に生まれなかったの?・・・・・はぁ・・・
NaomiStar
英語でどう言えばいいか悩んでる時のドラマティックなポーズが良い!lol
とっても素敵よ!!!
hamstereggs
みんな優しそうだね。:)
monkshood フィリピン 22歳
ワォ・・・・可愛い日本の少年たち・・・・・・凄く日本に行ってみたくなったわ・・・
日本の少年が人気あるとは、以外だ。^^;
転載元() - **********
288 :おさかなくわえた名無しさん :sage :2007/12/21(金) 07:56:58 ID:PGvhVz5q
某ネットゲームで知り合ったイギリス人の話
最初に出会った時は突然英語で話しかけられて驚いたが
片言の英語で相手をしてみたらこっちが英語が苦手なのがわかったらしくて
わざわざ簡単な単語を使って長い文章で話してくれたり
言い回しを変えて同じことを話したりしてくれた。
そのネットゲームはイギリスにもあるので「なんで日本ので遊んでるの?」と質問すると
「日本人はフェアプレイで遊ぶしマナーがいいから遊んでて楽しい」って感じのことをいってた。
イギリスだと失敗したり不利になると簡単に落ちる人が多くて面白くないし
チャットしてても相手を尊重しない人が多くて
ネットゲームなのに一人で遊んでいるような孤独感があるらしい。
そのイギリス人は日本大好きのオタクの友達に誘われて
日本ので遊ぶようになったらしいんだけど
日本ので遊ぶまでは日本のイメージは決していいものじゃなかったらしい。
でもネットゲームで日本人と接しているうちに日本人が大好きになったっていってたw
********** より転載 - 女子中学生、テント襲うヒグマをキックで撃退 「寝ぼけて妹と間違えた」
20日午前4時ごろ、北海道羅臼町にある羅臼温泉野営場にヒグマが現れ、北見市の女子中学生(12)らが寝ていたテントを襲った。ヒグマはテントを外から押し続け、中学生が内側からキックで応戦すると、ささやぶに逃げたという。テントは約50センチ裂けたが、中学生にけがはなかった。
同町などによると、家族5人でキャンプに来た中学生は寝ぼけていて、
テントを押すヒグマを妹(10)のいたずらと勘違い。
手で押し返していたが、あまりにしつこいのでキックしたという。 - 名前: 投稿日:2008/07/22 12:51[ 編集 ]
スペイン行ったら美人のお姉さんから
頬にチュッチュッとラテン式挨拶されて歓喜
で、その後
スペインのお婆ちゃん達に同じような挨拶されて萎え
最後に髭面のオッサンに頬スリスリされて死亡。
ラテンは恐ろしいぜ・・・ - >>33アニメオタクってほどでもないが、らきスタは全話見た。
神社なんて、ちょこっとしか出てこないのに、なんで聖地とかになったんだろうね。
おかしいね。^^;
以下中国の宮崎駿板の訳コピペ【ジブリのヒロインでいちばんかわいいのって誰よ】原題「処ン們覺得宮崎駿的動画里那个女主角最可愛~~~(注意~是可愛哦~)」1 名前: ☆明日菜☆
「きれい」ではなく「かわいい」が基準な。
ちなみに俺はキキが最強。
2 名前: 紅の名無し人民>>1キキは「かわいい上にきれい」。
これが俺の中での評価だ。
3 名前: 紅の名無し人民
メイ
4 名前: 紅の名無し人民
千尋
5 名前: 紅の名無し人民
猫の恩返しの… えーと誰だっけか。
6 名前: 紅の名無し人民
シータ
8 名前: 紅の名無し人民
サン
9 名前: 紅の名無し人民>>5ハル
10 名前: 紅の名無し人民
やっぱりキキが一番だと思うけどな
メイとハルも悪くはないけど
11 名前: ☆明日菜☆
あ、>>10は俺な。
コテつけ忘れたwwww
12 名前: 紅の名無し人民
「かわいい」だけに絞るならメイだろ
日本語版を観ればその理由がわかる
15 名前: 紅の名無し人民
千尋とハルを推す
16 名前: 紅の名無し人民
せつこ
17 名前: 紅の名無し人民>>16誰だよそれ
18 名前: 紅の名無し人民>>17つ 火垂るの墓 - イスラエル軍に所属している女性兵士の写真
- G8議長サミットで政府専用機使用 議長の国内移動では初
空自によると、東京-広島間の往復の燃費は約465万円かかるため、事前確認の465万円に、会議当日に2機がそれぞれ1往復した場合の経費を単純に合計すれば、計1395万円かかる計算だ。
一方、民間航空会社によると、110人が搭乗できる民間機を3日間チャーターした場合の費用は最大でも約1000万円。隊員の人件費や空港使用経費などを含めると民間機に比べかなり割高になる。
政府関係者の一人は「空自が訓練時間の短縮に悩まされている実態を河野議長は知らないようだ」と語っている.政治はがんばって欲しいが、移動に1300マソかかるってなによ?^^;
おまえなんか誰も狙わないって。w
一人で新幹線でいけよ~ - **********
836 :おさかなくわえた名無しさん :sage :2008/05/13(火) 16:00:06 ID:g/VVWmKc
俺が所属していた大学の運動系クラブハウスの、
あるシャワー室で毎日石鹸が無くなると言う些細だが切実な事件があったんだ。
最初のうちは、ハテ?という感じで新品下ろしてたんだけど
それが毎日、一週間以上続いたので誰からともなく、
「誰かが持って行ってるんじゃないか?」と言う話になった。
で、真っ先に疑われたのが留学に来ていたロイツ君(仮名)
何しろ、「日本の石鹸、いいな」なんて普段から言ってた上、
シャワーの時に、何故かいつも皆が浴び終わる頃に来て最後まで残っている。
いやもう決まりだろ・・・みたいな空気漂う中、一応確認しようと言う事で
いつも通り皆シャワー浴び終わり奴一人になった後、再度数人で踏み込んだ。
そこで踏込んだ俺達が見たものは・・・
ただ一人シャワー室で、力強く両脚を踏ん張り、かめはめ波のポーズを取ったまま
真剣な表情で固まったロイツ君(仮名)もちろん、裸で。
何やってんだと笑いを堪えながら聞くと、「・・・修行?」
奴も含め、全員が噴出した。
詳しく話を聞くと毎日修行してたらしい。恥ずかしいので毎日一人になってから。
その後しばらく、シャワー室でドラゴンボールごっこが流行った。
837 :おさかなくわえた名無しさん :sage :2008/05/13(火) 16:11:28 ID:sU79QFdy
犯人は誰だったんだよw
********** - 矢沢永吉とユーミンがレコード会社と大ゲンカ→ninkiranking
歌手の矢沢永吉(59)と“ユーミン”こと松任谷由実(54)が所属
しているレコード会社『EMIミュージック・ジャパン』と激しく対立
しているという。
二人ともEMIから離れることが確実だとか→ninkiranking
フェロモンボディ
(以下引用)
「二人ともEMIとの契約が今年で切れるのですが、契約更新を
巡り交渉が決裂しているんです→ninkiranking
いままでは、契約更新ごとにアーティスト側に1億円とも2億円と
も言われる更新料や年間1000万円以上とされる援助金が支払われ
ていたのですが、EMI側が今後一切これらのおカネを支払わないと
言っているためです→ninkiranking
これに矢沢とユーミン側が『アーティストを粗末に扱うのは
おかしい。これまでEMIにいくら儲けさせてきたかわかっているの
か』と激怒したんですよ」
昨年6月に東芝が撤退し、外資となったEMIは、40歳以上の社員の
大量首切りを断行、大幅な合理化を進めている。
商品である看板アーティストにも合理化の波が押し寄せていると
いうのである→ninkiranking
「EMI側が歩みよりを見せないため、矢沢は『EMIを儲けさせるの
はご免だから今年はライブもレコードも一切ナシ』と宣言しています。
すでに、複数のレコード会社に移籍や新レーベル立ち上げの資金
提供を打診中です。一方、ユーミンは独立して新たにレーベルを
立ち上げることを検討しているようです→ninkiranking」
(前出・レコード会社関係者)
(引用 週刊現代)
フェロモンボディ
EMI側も外資系に変わってから、相当シビアになっているようだ。
矢沢、ユーミン側はこれまでの実績から納得がいかないようで、
交渉は決裂。お互い譲る気は一歩もなさそうである。
これを受け、各社の争奪戦が始まったというが、
ネックはアーティストに払う移籍料の高さ。
ちなみに移籍金の一例として、エイベックスは、EMIから移籍した
DJ OZMAに8億円もの移籍料を支払ったという。
矢沢、ユーミンクラスだと10億。音楽不況の中、ほとんどの社は
これらのお金は出せないだろうとのこと。
大人の事情で、ファンはライブも新曲もしばらくは期待できなさ
そうだ。
だってさ。() - ワイオミング州の民家から「迷惑な猫がいるので追い払ってほしい」との通報を受け出動した警察官が、大型のピューマを見つけて慌てて逃げる騒ぎがあった。
通報者のビバリー・フードさんは29日、自宅のポーチにピューマがいるのを家の中から見つけ、通報したと話している。ピューマはフードさんに向かって歯をむいたが、怖いとは思わなかったという。
フードさんは緊急通報ダイヤルや動物管理局などに電話し、「大きな猫」がいて迷惑していると説明。電話を受けた通信指令係は飼い猫だと思って
警察にそう伝え、警官1人が現場に向かった。
フードさん宅に到着した警察官は、
飼い猫ではなく体重40キロもあるオスのピューマがいるのを見つけて仰天。
ピューマは後に麻酔銃を撃たれ、別の場所に移された。 - 私は車で通勤しているのだが、通勤途中にスーツケースが捨てられていた。
実際に確かめてはいないが、恐らく鍵がかかっており、中身が見えない。
一日、二日、と過ぎていき、まだ スーツケースは閉まったまま・・。
車を運転しながら、そのスーツケースの存在がとても気になった。
そして 一週間が過ぎ・・・
依然、閉まったまま
と、八日目。 いつもの様に運転してると、スーツケースのある場所に・・・ - らきすた俺も全話見たが、確かに神社なんて背景程度にしか使われてない。
巫女服のかがみなんて、笑いのワの字もないただのコスプレだった。
それが聖地とか行く奴も聖地とか言ってる奴もキチガイだろwwwAKBが5人卒業しますた。てか殆どチームとチームが組んだユニットでしょ。
てかユニットして機能する意味が未だに分からない。
地ドルかき集めて宣伝目当てにくっ付けただけだろって、どうでもいいか。 - >2008/10/06:不正アクセス禁止法
「ラグナロクオンライン」で、茨城県北茨城市の男性会社員(20)が使用していたキャラクターを“誘拐”したとして、県警は6日までに、不正アクセス禁止法違反の疑いで神奈川県藤沢市の調理師の男(21)を水戸地検に書類送致した。
調べでは今年2月下旬、会社員のパスワードとIDを使ってゲームサイトに不正にアクセスした疑い。
男は会社員が3年半かけて育てたキャラクター4つを自分のものにし、その後、消去、どのキャラクターも最高レベル寸前だったという。
2人は中学時代の同級生で、同ゲーム仲間。
男は「(会社員の)キャラクターがほしかった。トラブルがあったので腹いせにやった」などと供述していたという。
どんだけ視野が狭いんだw
もっと外で太陽浴びろ - 78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/10/16(木) 22:51:14
それより、広島カープのいち番バッターに、
「広島の核弾頭」って形容詞をつける中継
に文句言えよ。 - 19日、京都競馬場で「第13回秋華賞」(GI、芝・内2000メートル、18頭)が行われ、11番人気のブラックエンブレムが、ゴール前で抜け出し、GI初制覇。秋初戦となったローズSでは15着と大敗していて、人気を落としていた。
勝ったブラックエンブレムは、父ウォーエンブレム、母ヴァンドノワール、母の父ヘクタープロテクター。美浦・小島茂厩舎所属で、通算9戦4勝。鞍上の岩田康誠騎手は、今季重賞12勝目で、GIは今季3勝目。
2着は8番人気ムードインディゴ(福永祐一騎手)、3着は16番人気プロヴィナージュ(佐藤哲三騎手)で、3連単は重賞最高配当となる1098万2020円。
マジかよ1111 - 三重県南部でカメムシが大量発生している。ピーク時には、平年の約100倍の数が確認され、コンビニエンスストアなどでは夜間にライトに群がったカメムシの死がいが店頭に散らばり、独特の異臭が発生するなどしており、対策に頭を悩ませている。
県病害虫防除所(松阪市嬉野川北町)によると、大量発生しているのは、果樹の汁を吸うチャバネアオカメムシとツヤアオカメムシ。ミカンやカキの産地の松阪市以南で多く、南部ほど数が多い。
防除所と県紀南果樹研究室(御浜町志原)では約20年前から敷地内の電球の光に集まるカメムシの数の調査を毎年行っているが、9月に平年の5~10倍のカメムシが確認されたため、9月9日に農作物への被害防止を呼びかける発生予察注意報を発令した。その後、ピーク時の10月上旬には平年の80~100倍にまで増えたという。防除所は「今年は梅雨の時期に適度な降雨があり、夏場も天候に恵まれたため、幼虫のえさになる杉やヒノキの実が多くあったことが原因でないか」としている。 - 4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[age] 投稿日:2007/10/15(月) 19:53:28.49 ID:sJ+RtWAP0
『フルメタル・ジャケット』でハートマン軍曹を演じたリー・アーメイは、
もともと軍隊の演技指導だったが、その罵詈雑言のすさまじさに急遽ハートマン軍曹役で出演が決まった。 - 338 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2008/09/21(日) 17:54:49 ID:2kZ5mI7W0
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。
外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』
俺 『Fack you』
外人 『oh』
外人 『miss spell』
外人 『Fuck you』
俺 『Fuck you』
外人 『good!』
その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった - 816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/10/23(木) 19:10:23 ID:q5HiECY6
もうずいぶん前の話だが、昔アメリカの大学に留学してた頃テレビでこんな感じのニュースレポートを見た。
「日本人はなぜアメリカ産牛肉を買わないのか?」
レボーターが日本と米国の食肉輸入障壁の問題を説明する。全体的にやや非難がましい口調。
そして日本での街頭インタビュー。
「国産牛肉の方がおいしいから」
「アメリカの牛肉まずいから」などと答える日本人。
一緒にテレビを見ていた現地学生たち、ちょっとムッとするw
レポーター:「確かに最近ニューヨークでは日本産牛肉を売り物にした高級レストランが増えている。
日本産の牛肉はそんなに美味いのか?
私は自分でそれを確かめるべく、ニューヨークで一番人気といわれるレストランXX(店名忘れた)に足を運んだ。」
レポーターの前に出されるステーキ。
日本人の目から見ると結構な大きさがあるが、
レポーターは「信じられるかい? こんなちっぽけなステーキが300ドルもするんだ!」と大げさに驚く。
ステーキを口にするレポーター。
しばらく沈黙。
レポーター:(神妙な口調で)「……我々がこれまで食べていたのはサンダルの底だった」 - 「ゲーム内離婚」に立腹!? 不正アクセスで男性のキャラ消すみなさんご存知の事件ですけど、
>以前、男性から教えられていたIDとパスワードを使ってアクセスしたという。
不正アクセス行為の禁止
「インターネットを通じて、Telnetなどで他人のユーザー名とパスワードを勝手に使ってサーバーにログインする行為」
に該当するから違法という事なのでしょうか。
教えてもらったIDパスであっても、そのIDパスでログインすると違法になるのでしょうか。
詳しい方いらっしゃいませんか?^^;
不正アクセス行為の禁止等に関する法律wikiおまけ
「こちら、Rescue 9-1-1、どうなさいましたか?」
「OH NO! OH NO!」
「一体どうしたんです?何が起こってるんですか?」
「俺が死んだ!俺が死んでるんだよ!彼女が俺を殺したんだ!」
「誰があなたを殺したですって?どこか痛みますか?」
「離婚した妻だよ!彼女が俺を消しやがったんだ!」
「あなたを消したですって?どういう意味ですか?」
「メイプルストーリーの俺のキャラを削除しちまいやがったんだよ!
俺はかなりレベルアップさせてたんだ。それを・・・」
「ガチャ、ツー・ツー・ツー」 より転載。 - 【海外仰天ニュース】豪発、巨大蜘蛛が大きな鳥にガブリ!(画像あり)
- 10 :おさかなくわえた名無しさん :sage :2008/08/03(日) 01:06:20 (p)ID:ksTuh56u(7)
買い物先で人を待つ間、服屋さんのキッズコーナーに居たんだ。
その服屋さん。黒板を模した・・・なんていうか磁石を使って絵を描けるボードがあるんだけど(↓参考)
ボードの上の壁にテレビが嵌め込んであって延々アンパンマンの映像が流れてる。
アンパンマン大好きなチビが食いついたんで、
これまたチョークを模した磁石のペンでヨレヨレしたアンパンマンを描いてあげた。
すると近くで白人さんパパに引っ付いて回ってた幼女が後ろに!
「おぉ?」と思っていたら徐に私の描いたアンパンマンの隣に幼女もアンパンマンを描き始めた。
しかも私のヨレヨレアンパンマンを参考にしながら、
消しては描いて消しては描いてと頑張っているw
その後すぐにチビがちょろちょろし始めたんでその場を離れたんだが、
遠くから確認してみるとその子まだ頑張ってアンパンマン描いてた。
さらに妹も増えてたww
なんつーか、アンパンマンの何がそんなに子供たちを惹きつけるのだろう・・・
と思いながらニコニコ見てた次第です。 - 小さな子供の象が古木をまたごうとしたらすっ転んでしまい…
顔というか鼻がペチャンコになった画像がちょっとかわいかったのでご紹介します。
続きを読む >>> - 27 名前:( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ[] 投稿日:2008/10/29(水) 12:45:47.02 ID:fth+XO2X
>7
ゲームを期待してプレイして失望した人がレビューしてるって事でしょ。
普通のAV借りたつもりが間違えてスカトロものを借りちゃった人が
その作品をレビューをしたら厳しくなるのと一緒。
PVやCMの紹介どおり、創価学会の人達みたいに家族や友人と音にあわせて
棒を操作する事で盛り上がれる人だけがレビューすれば適正な点数になるはずだべ。
33 名前: IMF(長屋)[] 投稿日:2008/10/29(水) 12:47:03.84 ID:TFRurrRE
>27
それでスカトロに目覚める人も多いからその例えはおかしい - 「お前らの作品は所詮コピーだ」――富野由悠季さん、プロ論を語る (1/5)
- 二次元キャラとの結婚を法的に認めて下さい
Burford
この法律が可決されるんなら、俺はヨーコ(TTGL)に唾をつけとくよ。
Arekusu
そいつは無理だな。彼女は既に俺のものだ。
とっくの昔に俺と結婚してるから諦めてくれ。xP
Burford
二人でシェアするってのはどうかな?
kona.kona シンガポール
俺はこなたが欲しい。<3 でも、俺の親が猛反対するだろうなあ。:D
Alphonse インドネシア
それはダメよ。こなたは、かがみんだけのものなんだから。
nutcase23 シンガポール
そして、かがみんは俺の嫁。つまり、こなたも俺の嫁。XD
Setsukyie マレーシア
爆笑。でも俺はハルヒを選ぶよ。
でも彼女と一緒にいて無事で済む訳がないよなあ・・・
viewtiful
お前が彼女を退屈させない限りは大丈夫さ・・・ - 捕まっちゃうのかそれにしても詐欺はどこもイケんなw
- [東京 6日 ロイター] トヨタ自動車<7203.T>は6日、2009年3月期の営業利益(米国会計基準)予想を前年比73.6%減の6000億円に下方修正すると発表した。従来予想の1兆6000億円に比べ、62.5%の下方修正となる。(ロイター)
日本トップの車企業業績悪化
これは何を意味するか
それに加えて株価不安定
現状日本には株価が下がったり景気不振となる要素はほとんどない
では、なぜ景気が悪化するのか
一部の金持ちによるマネーゲームのあおりである
その一部の金持ちの内、実に半数以上が日本の個人投資家だ
問題は不安要素のない株価下落に
いつまでも振り回されている日本全体がおかしいのである
銀行による貸し渋り、貸しはがし
景気不振により個人が買い控え
大手企業(とくに外資系)による海外重視の戦略
日本人は自分で自分の首を絞めているのである111
俺は使いたくても使う金がねーんだよ・・・・ - 付け加え
今年は不景気でヤバかった、ヤバいなーっと今思っているけど
最近の株価7000円代の代償は今から始まるんでっせ><
来年はさらに景気悪化、倒産夜逃げ連発
このままいけば大手銀行だって共倒れする勢いか
ますます買い控え、貸し渋り、貸しはがし、新卒内定取り消し・・・
すでに生半可な政治対策だけじゃ
もお~どおにも止まらない~♪
いよいよ国内戦争の予感
やれやれだぜ - かーちゃんはとーちゃんが全身不随になったって説明を医師から受けて
その足で蒸発
生死不明
`;:゙;`(;゚;ж;゚;)ブ― - アンケートハガキが少なくてプレゼントが全員に当たる雑誌
双葉社の漫画雑誌「A-ZERO」 - >>59見てきたけど感動したというか、色々と思うところのあるスレだったね
つか誘導するための引用ってそこじゃねーだろとw - >>61読まれましたか。^^;
20年介護している人でも、2ch見たりするのかなぁ?
と、ちょっと胡散臭いところがあるような気がしましたが。
自分の母親が、父方の爺さんを介護しているの見てましたから、
大変さはなんとなくわかる気がしました。
もう何年かしたら、こんどは自分がやるのかなぁ・・・
と覚悟しております。w - 民間信用調査会社の帝国データバンクが11日発表した10月の企業倒産件数(負債総額1000万円以上)は前年同月比13・7%増の1231件となり、集計基準を改めた2005年4月以降で最多となった。(読売新聞)
まだまだこれからだ
来年度の企業倒産件数は過去最高を記録するはず
今年も乗り切れないか微妙な人は来年以降どうやって生活するんだ?
総額2兆円の定額給付金程度の経済援助じゃ焼け石に水
金の使い方を政治家が間違えてるって国は
景気不振からの脱出が重い件
やれやれだぜ・・・・ - そんな時こそ、ここで現実逃避するか気絶していればOK
- なるほど・・ソレもありきか・・・
- 猫として飼ってたペット、調べたら国家1級保護動物「ユキヒョウ(雪豹)」だった
- 心が洗われるような綺麗な音楽を集めてる
- 神々の・・・あそび・・・
- 米海軍イージス駆逐艦「オカーン」(8315トン、約250人乗り組み)が26日出港オカーン (ミサイル駆逐艦)(%E3%83%9F%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%AB%E9%A7%86%E9%80%90%E8%89%A6)
- 「悪人をやっつければ世界が平和になるという映画は作りません」
- 「世界は美しいものなんだな」と感じてくれる映画を作りたい」
- ペンギンさん、にげてぇ~助かってよかったね。^^
- たった1問だけのIQテスト
- 37 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/02(金) 23:36:26.71 ID:JEZZppnZO
感情を押さえるってあったけど、コツ教えて下さい>>37
その患者さんが自分の家族だったら?って考えるのが一番早く落ち着く。
あとは鏡で自分の顔を見る→イラついた自分がブサイクすぎて愕然とする - 77 ななしのいるせいかつ :2009/02/01(日) 14:03:18
全身麻酔
絶対に寝るもんか!と思っていたが、
「はい、眠くなりますよ…」と言われた瞬間に、意識をすっ飛ばされて
「終わりましたよ、起きてくださぁ~い」と、4時間後だった。
78 ななしのいるせいかつ :2009/02/01(日) 15:22:56>>77あれすげえよなw
「意地でも寝ねえぞ!」なんて思ってたのに
「10数えるうちに眠くなりますよー、1、2、」で寝てたもんw
88 ななしのいるせいかつ :2009/02/02(月) 12:37:21>>77>>78みんな一応は抵抗するんだね。 - テレ朝・大熊アナ「日本は宿敵韓国に大敗しました!」→訂正なし
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1222290.html
さすが毎日変態とならぶ大韓朝日 - 6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/03/08(日) 16:43:33.09 ID:jdRXynIF0
ゴーストうんこ
出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ
出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ
50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、
パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ
終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。
試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ
食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ
すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、
そんなうんこ。
パワーうんこ
勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。
広範囲をふかなくてはならない。
14 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/03/08(日) 16:44:31.87 ID:jdRXynIF0
リキッドうんこ
液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。
3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ
においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ
すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ
あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ
量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ
森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ
絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。
すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ
出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ
屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。
多くの場合、取り返しのつかないことになる - 空中ブラうンコ
うんこが空中ブランコのように肛門と繋がってプラプラしてる状態
ニラ・細切ネギをよく噛まずに食した後に稀に起こりうる現象 - 誰ウマ
- 猫はやるときはやる。やる気ないときはまったくだらけてるが。
183 おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 18:43:16 ID:ZovHDTns>>169猫って、意外と人間みたいに感情持ってるんだよね
うちで飼っている猫がこっち見てたから声かけたら、わざと寝たふりしたりするしね
174 おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 12:29:59 ID:Zcrt/IKq
うちの猫は家族が本気のケンカしてたら
仲裁にきて、猫が見て悪い方に「ウニャニャ!」と掛かって
いって脛のあたり(そこまでしか届かない)を連続猫パンチする。
その時、凄い見たこともないような怒った顔をしてるw - 小林源文の大人気マンガがアニメ化されるんですね。コメントを翻訳してるブログ
- キックホッパー登場otomomeraru (3 週前) 表示 非表示 +1 スパムとしてマーク 返信
なんかもういろいろと残念なところが好きだ!
↑ このコメントに吹いた。兄貴~! - ギャルゲー体験しとく?
- 2009/03/15(日) 12:23:25.01 ID:HdoLczg5O
細身のジーンズで足を組むと玉金が押し潰されショック死する場合がある - サイバーテロ日本にまた来ないでおくれよ
- 野田やユ偽フが児童ポルノ法成立に異常に執着する理由俺の地元が野田の地元なんだが、野田のポスター見るたびに腹が立ってくる。
>小泉はその件で野田を潰したんだけど
>バカ自民党の糞幹部は金に目がくらんでまた引き入れた
小泉が野田を潰した?とき、あぁ、これで野田もお仕舞いなのかと思ってたのに・・・
政治家ってやぁね。 - 「ゆるふん」・・・意図的にまわしを緩く締めること
「ぬるぬる」・・・汗を拭かなくてヌルヌルしてる。相手を滑らせちゃう作戦。
~~~ マルちゃんナイショ話 ~~~ より - アムロ、いっきまーすwww4:名無しさん@十周年:2009/08/02(日) 06:51:48 ID:eVbvicA30
リュウ・ホセイだろ
7 :名無しさん@十周年:2009/08/02(日) 06:53:25 ID:mzpS2kgV0
アムロ年取ったら
こんなもんだがや - ハリウッド版エヴァってどんな感じなの?
4 とりあえずはまぁ、ハッピーエンド
5 逃げない
6 主人公がアメフト部
8 もちろん全米が泣く
10 アスカ役はエマワトソン
14 ペンペンはガチCG
15 シンジがチキンと言われると切れる
16 車がエヴァに変形する
20 アメリカの全電力を集めてポジトロンパンチ
23 シンジ「・・・・ファック・・・・ファック・・・・!!!」
25 黒人枠としてトウジが黒くなる
24 ゲンドウが、「良いニュースと悪いニュースがある。どちらから聞きたい?」とか言っちゃう
26 アメリカ軍所属のエヴァンゲリオン
27 アルプスかヒマラヤ登頂中の米山岳チーム
→一人滑落
→そいつが洞窟を発見
→巨大な人型の骨格
→OP
28 ゼルエル戦のBGMがエアロスミス
39 アスカ「Are you OK?」
40 活動限界がない
30 アヤナミがチーズハンバーガー、ハンバーグ抜きを頼む
43 取り合えずNY壊滅
44 最後にNGシーン集が流れる
32 ミサト役の乳が異常にデカい
45 使徒が大群で襲ってくる、それでエヴァ無双しちゃう
50 ネルフ職員がドーナツ食べちゃう
51 カヲル「歌はリリンの生み出した文化の極みだよ。そう感じないかい?ミスターイカリ」
53 第三ワシントンD.C
54 カオル君がムッキムキ
56 アナタハシニマセーン!
ワタシガマモリマース!
HAHAHAHA!!!
57 シンジ役の俳優が数年後には薬中になってる
58 ほとんど役にたってないライフルが弱すぎて、イメージダウンだとライフル協会からクレームが付きテコ入れが図られる
65 動かなくなったエヴァに、「ハッ!このポンコツがオシャカになりやがったぜ!」って吐き捨ててライフルで使徒倒すわけだな
66 自由の女神がへし折れてる
61 カヲルとかマヤとか微妙に重要なキャラを省く
67 タランティーノかウシャオスキーなんたら兄弟が制作に関わってる
72 オペレーターが「ビンゴォ」とか「ブルズアァイ」とか言っちゃう
77 スーパー・サムライ機関を取り込んだのか…
80 トウジはアメフト部の嫌な奴、アスカはチアリーダーでトウジの彼女
83 ムダに熱い大統領の演説
85 ガンダムが友情出演する
89 庵野が、「別物だと思って楽しんで下さい!」という無難なコメントを残す
90 ドラゴンボールよりたのしみではある
91 吹き替え役の声優について一悶着おこる
92 シンジ「やあアスカ、今日は僕んちでホームパーティーをやるんだ。一緒にどうだい?」
93 シンジが最初は不良
97 ピザが実にうまそうである
99 なんかキリスト教信者から苦情が寄せられる
103 初号機がベジタリアンなので使途を食べない
105 シンジが初めてエヴァを見た時「これはきっと日本製だ」と言う
110 シンジが聞いてる曲が第九じゃなくてマイナーでファンキーな80'sロック、」使徒版カヲル君の登場曲が第九じゃなくてオーケストラかメタル
115 レイ役がアンジェリーナジョリーという悲劇がおこる
117 試写会に稲垣早紀が呼ばれる
127 使徒の攻撃で津波が起こりニューヨーク、モスクワ、ロンドン、上海、東京が壊滅するシーンがある。
129 冬月はXーMENのマグニート役の人
134>>129適任すぎww
130 エヴァも使徒も大きさは3~5メートルくらい。
128 使途役には、個性派俳優でお馴染みジョニーデップが選ばれる
133 地中を移動する巨大ミミズのような使途が登場する
135 タイトルにもついているサメが中々登場しない
136 ネバーギブアップ ネバーギブアップ ネバーギブアップ ネバーギブアップ
140>>136ネバーサレンダー
141 ケンスケの録画したビデオの中から偶然使徒攻略のヒントを見つける
145 使徒の攻撃に巻き込まれて吹き飛ぶ人々・・・何故か犬だけは助かる
149 新世紀エヴァンゲリオン―地球崩壊のサイン―
150 かかってこいよシンジ!エバなんておりて素手でかかってこい!
それとも俺が怖いのか!!
お前なんかこわかねーや、俺は元コマンドーだ!!
ちくしょーぶっ殺してやる!!!
152 シンジ「こいつぁゴキゲンな使徒だぜェ!!」
153 お次はなんだ
156 シンジ「おい!使徒が分裂するなんてきーてねーぞ!」
166 サハクィエル戦 シンジ「ATフィールドMAXパワー!」
167 作ってもバルディエルまでだな。トウジが死んだのにもかかわらず指令室全員でインカム放り投げて大喜びの「イヤァァ!」
169 主題歌 スリップノット
173 ネルフvs使途にのっとられた軍隊的な構図
176 ガムかんでる
48 使徒撃破、全員でシンジを出迎えに
↓
スタッフロール
↓
無人のオペ室でマギ「Pattern Blue」
↓
To Be Continued! - 全く、女一匹蒸発したくらいで何大騒ぎしてんだよ。
そんなにネタないのか?マスコミ - 酒井法子容疑者 麻薬所持容疑で逮捕状
マンモス悲惨ピー - 昔から清潔なイメージだったので皆のショックもでかい
誰かと同伴して計画的に逃げてるみたいなので悪質性も高い
10才になる子供もいるのに。。。
人って変わってしまうものだな~と
女の人生、選ぶ男ですべて決まってしまうものなのか
いずれにせよ最悪の選択肢を選ばぬうちに出てきてもらいたい
あきらめなければ人生いくらでもやりなおせるのだから - クリスタルP
- 「意味がわからない略語」ハムト ATM NHK NSX ブンブン 定金 チョーLL IK KH ラビィ?
なんかへんなかんじw - ブンブンだけ何か気に入りましたw
他は理解不能ですがね。。考えてる連中はゆとりのアホ共かな? - 日本に来る前、ホテルで働いた経験のある同僚が
「日本人が宿泊すると、宿泊前より部屋が綺麗になってることがしばしばあった」
と言ってた。…おまえのとこは掃除しろw
そこまで行かなくても、平均的に本当に元通りにして返すから、
「あ、あれ?この部屋使ったよな?」と一瞬悩むらしいw - ごめん 打ち込んでいる孫なんだけど
おじいちゃんが昔を思い出して呼吸困難をしだしだ。
あまり酷い質問はしないでほしい。 - 激 means super fucking .
- 民主、比例近畿Bで名簿登載者不足…議席は他党に
ねぇねぇ、これってどういうことなの? ばかなの? しn(r - 日本\(^o^)/オワタ
これから徐々に徐々に特亜に
日本の財産を蝕まれる時代が続きます - なつよは自民党信者か
むしろ自民党が日本をこのような状態にしたんだぞ
戦後に憲法や社会保障を含め自民党とアメリカが作ったんだぞ
今までが自民党が独裁者みたいな状態で変な状態だったことに
なぜ気付かないんだ?
今までこのままでは日本立ち直るには韓国のように完全な破産状態になるしかな
いと思っててたけど違う選択肢が生まれたっていっても過言でもないと思う
ようやく戦後が終わったのかもしれない歴史の一ページに今出くわしてるかもしれ
ない事をよく考えよう - >>108信者と言うわけではありません
自民には公明が付いてるから、民主じゃなくても\(^o^)/だけど
選挙前のマニフェストで民主が東アジア共同体なるものを出した
選挙始まる直前にマニフェストから消したけど、将来的にまた言い出すんでしょ?
初めに言ったけど自民者というわけじゃありません
>いと思っててたけど違う選択肢が生まれたっていっても過言でもないと思う
>ようやく戦後が終わったのかもしれない歴史の一ページに今出くわしてるかもしれ
>ない事をよく考えよう
これについては同じ意見です。 - インド可愛いおにゃの子ファイルが火を噴くぜ ひつじ旅
- >>108全然話し変わるけど
みんながどう思ってるのか知りたいです。
なしお君は民主党の外国人参政権についてはどうお考えですか? - 外国人参政権は詳しい内容は知らないけど私は賛成です
エネルギー、食糧、製造業、8割以上の産業が輸出輸入で海外に頼ってる今
国際化の波はこれから先もますます進むだろうし
必然的に認めなくちゃいけなくなる時は来ると思う
話は違うけどこのまま少子化が進めば200年後は日本人は今の半分以下
その分外国人が入るだろうしいずれ遠い未来日本だって
白人や黒人の総理大臣だって生まれても不思議はないと思うよ - >白人や黒人の総理大臣だって生まれても不思議はないと思うよ
日本の慎ましやかなところとか、一生懸命働くところとか、
そういう日本のいい所が残っていて、外国人が日本人に混ざってきて、
それなら、外国人参政権てのがあってもいいと思うんだが、
そうでないなら、反対。 - 永住外国人=日本国籍を取得した外国人ではないから、そこが問題。
肌の白い総理大臣や肌の黒い総理大臣がでるのは国際化とは関係ないんじゃない?
自分の住む地域を良くしたいのは誰だって同じだけど、どうして参政権じゃないとダメなのか?
参政権は日本国民の権利なんだよね。そこまで深く地域を良くしたいのなら、腰を据えて日本国籍を取得するべきでしょう。国民として権利を行使し、義務を背負いましょう。
「国際化」とか「僕たちは皆、地球市民」とか「昔日本がアジアの国々に酷いことをしたから、その謝罪を込めて」なノリで参政権与ええていいのか?権利には義務が伴うが、永住外国人には「義務」はない。
そしてなにより怖ろしいのが、選挙の結果、某国の意志を反映した地方自治体が誕生すること。
ちなみに、「自民党が独裁みたいな」といういい方は自分たちに責任がないように思えてならない。
選挙という制度によって議員を選ぶという権利を与えられていたのは、日本国民でしょ。自民党に取って代われる党がなかったとはいえ、自分たちの手によって議員をえらんでおいて、一党独裁みたいなというのは無責任。自分は自民党に入れたことがないから、今まで入れた連中が馬鹿だという考えも他者を見下しているということで不愉快だ。
これまでは自民党でなんとかなったが、ここ数年の状態は良くない。だったら民主党にやらせてみようと、国民が選んだだけのこと。
大人達が馬鹿だから日本がこうなった?
同じ事をいって、自虐史観を推し進めた人達がいたなぁ… - >>112なるほど、そういう考え方もあるんですね。
肌の色や目の色の違う人たちが日本を何とかしたい、と”日本の為に”立ち上がる日も近い
ということですね。
それは是非期待したいものです。
自分は隣国からせまる脅威とまず第一に考えています。
自分は肌の色等は気にしません。
ただ、のコピペに出てくるような人や、先の人権擁護法の可決により流れ込んでくる人たちが
力を持ってしまうことが恐ろしいと、考えています。
鳩山さんが隣国よりの思想を持っていることからしても、日本国の未来が心配です。
って書き込もうとしたらいつの間にか>>114が言いたい事全部書いてくれた
全なつよが惚れた。 - >>自民党が日本をこのような状態にしたんだぞ
>>戦後に憲法や社会保障を含め自民党とアメリカが作ったんだぞ
>>今までが自民党が独裁者みたいな状態で変な状態だったことに
>>なぜ気付かないんだ?
なぜ気付かないんだ?
ぢゃねぇよwww恥ずかしいwww
現在の給料に新たな税金が15%も掛かる様になり、
公約の「高速無料化」は「目標なので約束ではない」とか言い始め、
「据え置き」を約束してた消費税も「なるべく上げない」と言い始め、
二酸化炭素削減率を15%→25%に引き上げて企業負担を強め、
増えた税収で「発展途上国の支援を強める」とか言い出し、
年金払ってない在日外国人にまで年金払うとか言い出はじめ、
「最低時給は1000円」とか言い出して更に失業率を上げようとし、
「日本の土地は日本だけのものではない」とか売国奴発言を公の場で行い、
自衛隊のソマリア派遣に大反対しておきながら、
自分が管理するボートがソマリア沖を通るときは自衛隊に「護衛しろ」と依頼し、
安全区域に出たらまた「自衛隊ソマリア派遣反対!」と言い出す連立与党を持つ。
えっと民主党のいい所が見えないんですけども。
今の暮らしがいいものではないかもしれないが、それでもネットゲームに
課金するくらいの余裕を持って生活できてるんでしょ。
民主の政策が全部通れば、それすら出来なくなるよ。
国民の税率増やして、その金を海外へバラ撒こうとしているの理解できてる?
今、自民党本部に電話が殺到してて「民主に騙された!自民どうにかしろ!」って
慌ててるアフォが増えてるの知ってるか?
あんま知識無いなら書き込まない方がいい。 - >>118在日顔真っ赤wwww
とりあえず117に書いてある事は全部本当の事だな。
どうなるかは分からんが。
クロノスばっかやってないで
もうちとニュースみろよwww - >>118ミンスの代表がTVで宣言した事だぞ?
「鵜呑みにして慌ててる」って何言ってんだwww
ミンス代表が嘘ついてると思ってるなら、本当にアフォだわなw
「ミンス代表は自民の毒電波で遠隔操作されてる!」って思い込んだ
デムパ君だと思われるので放置で。 - >>120選挙前と選挙後で言ってることがガラリと変わってますけど
それでもそんな事がいえるのですか? - >>なつよ
えっと、ミンス擁護してる奴に言ってるのよ...??
そのアンカ合ってる?
>>選挙前と選挙後で言ってることがガラリと変わってますけど
これ、思いっきりミンスでしょ。
消費税上げない → やっぱり上げるかも
高速道路全面無料→ 一部無料にするかも。首都高とか主要道路はしない。
国家予算を上回る戦争賠償を払わせておきならが「貰ってないニダ!」って
平気で言ってのける国の奴が、この国に何十万人居るか知ってるの?
日本でのレイプ加害者No1の国の奴が選挙権を持ち、日本国籍、日本パスポートを
使えるという事が、どれほどのリスクがあるか考えてみて下さいな。
「人種差別どうの」なんて奇麗事じゃない。
知ってますか?
韓国での整形旅行が流行してますが、これが失敗した場合
日本人に限って賠償責任は無いって取り決めまであるんですよ?
そんな「日本差別」をしている国に「友愛」とか言ってる党を
応援するとか、同じ日本人であれば正気の沙汰だとは思えない。 - >>122ごめんなさい
疲れでアンカーと内容を見間違えてたみたい>>123>ソースよろ
どれに対しての? - もう放置でいいよ。
「変革を求めて世界を見る俺カコイイ」な厨二だよ。
ミンス応援してる書き込みの全てが単発IDという不思議。
こういうのって、都合悪くなれば「ソースよろ」で、
ソース提示したらレス無しになってSage始めるか、
別板で「ミンス反対!」とか受け売り意見を言い出すだけだよ。>>123クレクレ君うぜぇwwwwww
興味あるなら自分で調べろ。
今なら何処でも載ってるだろうから。
税金15%の話な。ミンス公約にも載ってるから読め。
↓二酸化炭素削減の話な。
↓ソマリアの話な。
↓後はてめぇで調べろwww - 日本が徐々に王手で詰まれる日が迫ってきている・・・怖いよう怖いよう・・・(´;ω;`)
一般ピープルは何もすることができないのかや?
いや冗談抜きで恐怖という感情しか湧いてこない・・・ - 在日韓国人が日本国内で犯した2006~2007の「1年間」のレイプ史。過去には日本でひき逃げを起こして、韓国へ逃亡した事件もありましたね。
結果、ひき逃げではありえない「韓国内で2年」という懲役になりましたけども。
彼らが選挙権を持つと、この国は一体どうなるのでしょうね。
そして「なしお君」はぱったり現れなくなりましたね。 - >>129それ、レッドインパルスな。
という突っ込みを待っていたのか? - 彼崖下に落ちちゃったんだね、可哀想に。。
- >>132___ ━┓ ___ ━┓
/ ― \ ┏┛/ ―\ ┏┛
/ (●) \ヽ ・. /ノ (●)\ ・
/ (⌒ (●) /. | (●) ⌒)\
/  ̄ヽ__) / | (__ノ ̄ |
/´ ___/ \ /
| \ \ _ノ
| | /´ `\ - 情報古いけど、クレヨンしんちゃんの原作者臼井義人さんお亡くなりになったそうだ。情報古いけど、日本の人間最終兵器東原亜紀が南半島を訪問したそうな・・・
\(^o^)/ - >>132だよん>>133↓みてごらん、なっちゃんが回答載せてるよん。
- 民主党、今度は戸籍制度廃止に向けて動いているらしい。
はぁ… 19092009&g=P3&d=20090920 - ↑
すみません、一発で飛ばなかったので載せておきます。
9月20日の記事(日本経済新聞web)
戸籍制度見直しへ議連 民主有志
戸籍制度の廃止をめざす議員連盟が、民主党の有志議員約30人により10月に発足することがわかった。名称は「戸籍法を考える議員連盟(仮称)」で、呼びかけ人は川上義博氏、松本龍氏ら。個人を単位とした登録制度をつくるため、戸籍法の廃止も含む見直しを提案している。 (10:16) - windows7発売日
早速入れるニダ - lこぴぺだy
41 名前: 本当にあった怖い名無し 投稿日: 2008/08/31(日) 09:25:35 ID:XcQQVU3d0
猫が床から十数センチ離れた空間に猫パンチをくらわせていた。近づいてみても虫すらいない。
それなのに必死に猫パンチ。いい加減に止めないとアホになるんじゃないかと心配していたら、通りすがりの弟が
鼻息を荒げている猫をその場から撤去した。
夕飯時に昼間猫が空中を殴打していたという話をしたら、「おっさんが生えてた」と弟がボソッと呟いた。
床からおっさんが顔半分だけ生えていて、猫はその控えめな頭髪に覆われた頭を叩いていた。
最初は迷惑そうだったおっさんの顔が徐々に泣きそうになってきて、かわいそうだったので猫を撤去したんだとの事。
今日も猫はおっさんが生えているであろう空間を肉球で殴打している。 - 外国人地方参政権、亀井氏が慎重姿勢 「時間をかけて」>民主党が永住外国人の地方参政権付与法案提出に向け調整に入った
亀井さんしかまともな日本人がいないなんて・・・
昨日6日
「国会に案を提出することを打ち出した」
なんて事、国民の何%が知ってんだよ・・・
民主党マジで氏ねよ
------------
外国人参政権の国会中継の動画見たけど、なんで参政権の話してるのに鳩山は
宇宙とか地球とか生命とかに話逸らしてんの?
質問に全然答えてないし・・・
場化なの?氏ぬの? - 21 ノイズc(ネブラスカ州)[sage] 2009/11/12(木) 15:18:31.74 ID:v0Vituid
以下、日本のカレーだったらどうなっていたかについて議論
52 ノイズh(コネチカット州) 2009/11/12(木) 15:21:33.42 ID:HHAgq2i8>>21
アフガン人「ラジカセ壊れた」
↓
日本人「どれ貸してみ」
↓
アフガン人「流石だな」
↓
釈放
68 ノイズn(大阪府)[sage] 2009/11/12(木) 15:22:45.19 ID:8w1y0jA1>>52
日本人「これやるよ」
↓
アフガン人「日本製大好き!」
↓
釈放
86 ノイズh(アラバマ州) 2009/11/12(木) 15:24:44.43 ID:JIstQkkX
日本人の場合
タリバン「なんか作れ!」
↓
日本人「寿司作るよ!」
↓
アフガンの川魚で寿司を作る
↓
全員食中毒
↓
脱出 - 128 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/11/11(水) 23:56:50.26 ID:khMnPoUy0
カブトムシ
食ってるところ見られてさ
口から脚出てたけどココナッツの筋って言張って切り抜けた - 「国というものがなんだかよくわからない」
現在日本という国の首相であらせられる鳩山総理大臣が、自ら私は無能発言をポロリしちゃいました。いいぞもっとやれ、
そしてはよさがれ。 - 492 :タイにて :sage :2009/11/14(土) 22:42:53 (p)ID:6YShACUV(12)
タイとは関係ないんだが。
川下りみたいなツアーに参加してみた。
典型的な米人♀(20才くらいかな分からん)3人と
ドイツ人(25~27才くらいかな)♂1人と同船。
米1「ギャー!こえぇぇぇwwwww揺wwwwれwwるwwwww」
米2「マジこえぇぇぇwww」
米3「見てwwwwあいつ(ドイツ人♂)ガイドブック読んでるよ!wwwpgr」
米123「マジwwwwwこんな時にwwwwwwwwガイドブックwwwwpgr」
まあ散々五月蝿い奴らだったんだけど、
陸に上がってからドイツ人♂がすごい勢いで俺んとこ寄ってきた。
(´;ω;)「君、日本人だよね?」
俺「あ、うん」
(´;ω;)「見た?」
俺「え…。」
(´;ω;)「見たよね!」
俺「え…、なに…」
(´;ω;)「あいつら酷くない?酷くない?」
(´;ω;)「君は分かってくれるよね?」
(´;ω;)「繊細さのない奴らなんて大嫌いだよ!」
…何て言うか。何て言うんだろう。 - 117 :おさかなくわえた名無しさん :2009/12/27(日) 04:31:47 ID:5nT5i0rR
なんで、そんなに日本人はきれい好きが多いの?
ってアメリカ人に聞かれたことある
多分、神道の教えじゃね…? とか適当に返しちまった…
,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄
■■-っ < <<ないない
´∀`/ \___
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | - ここ最近、こんなにメシウマできるニュースがあっただろうか
大人のケジメ痛感?式典妨害の新成人2人逮捕、残る6人も立件へ長崎県佐世保市のとある成人式で複数人の若者が暴れたという。
市長さんがケーサツに告訴状
↓
暴れた若者みんなでごめんなさい
↓
市長「おk、でも被害届けは取り消さないからw」
DQNざまぁw
全国の式典主催者様も是非見習ってくだしあ - オーストラリア セ○○ス協会(Australian S_x Party)が水曜日に発表した話によると、
オーストラリア レーティング評議会(日本でいう、○倫やビ○倫)は、ア○○トビデオ及び映画における、
貧乳の女性を禁止すると決定した。
オー○○ムの際の○吹きを禁止し、捜査対象になるとの決定から、わずか一週間後の発表である。
オーストラリア セ○○ス協会のWebサイトでの発表によると、二十代後半の女性の出演する、
多くのア○○トビデオが、女優のバストサイズがAカップであるとの理由で、削除されはじめているとのことである。 - おい実習助手になるにはどうすんだこら
- 高尾発東京行きの中央線上り快速電車の到着が約1分後に迫っていたため、男性はとっさに、レール上に乗っていた女性の手足をレール間にはまるように寝かせ、自分はホーム真下の避難スペースに入った。一分てか、よく判断したな。
シュワちゃんなら、ホームの上に放りなげた後、
電車の進行方向にダッシュして、
ギリギリひかれそうになった瞬間、電車が爆発して、
その爆風で吹っ飛ばされて助かるというレベル。 - オリンピック・スピードスケート男子500Mにて
製氷機故障で1時間半中断><、
1台くらい予備置いておきなさいね。
散々だなバンクーバー、暖冬で雪不足だし^^; - 確か予備であった2台も故障したんじゃなかったけ??
- いやいや、無理、無理しすぎでしょ…。
- ニヤっとしたら負けだぞ、いいな、絶対に負けだからな。
- Zerokaiser00 アラブ首長国連邦 19歳
オゥ、ゴッド! UAE [ アラブ首長国連邦 ] にはグレンダイザーを
知らない国民なんて誰一人としていないんだぜ!
Xenonnex アラブ首長国連邦 21歳
ああ、それは間違いない。ガチだよ。:D - 保存したら負けだからな。絶対だぞ。
- 「コーイチがお土産を置いていってくれたと思って、みんなで喜んで食べた。
ところが、よく見たらコーイチじゃなくて、ソーイチって箱に書いてあったんだ」 - 381 夫婦茶碗(東京都) 2010/02/23(火) 19:31:37.37 ID:403GVlwO
俺はアーモンドチップをつまんで置く、つまんで置く、つまんで置く、つまんで置く
だったが、泣きを入れてスポンジにクリームを塗って平らにならす、
塗ってな平らにらすに換えて貰った - 2ちゃんねる攻撃で米企業がFBIと法的措置検討 損害2億2千万円やつらが日本の鯖を攻撃してくるのは日常茶飯事だけど、
2chの鯖ってアメリカにあったんだw知らなかったw無知でサーセンw
キム・ヨナ、浅田真央と大差の点を八百長と疑われる
怒った半島人が日本の八百長板に攻撃を始める
実は勘違いで八百長板ではなくヤオイ板に攻撃していた
ヤオイ住民にあしらわれる
最近はwktkな事がいっぱいですね - >>161タチコマのAIが収納されていたのは、実は米帝の軍事衛星だった、みたいなもんですね。
ランキングの詳細は以下の通り。()内は昨年の順位。【猫の名前ランキング2010】
1位(2):ソラ
2位(1):モモ
3位(4):ココ
4位(7):メイ
5位(9):マロン
6位(4):レオ
7位(−):リン
8位(−):レオン
9位(−):ハナ
10位(6):ヒメ
ほんまかいな。
家は猫6匹かってるけど、まぁ、猫飼い始めて10年以上たってるんだけど、
ソラ? ココ? はぁ? そんな名前きいたこたねぇ。
猫の名前といや、シロ、クロ、トラ、ミー、チビ が定番だろ。(ランク外 タマ、キキ、ケロ)
あと、「()内は昨年の順位。」に反応したやつは、2chのやりすぎだからな。
んじゃまたな。>>163なるほど~そうだね、飼ってない人の好みが入っているのかもね。 - ココはどっかで付けてる人いたような気がするけど、ソラて。。
飼ってない人も投票できるなら単に人気がある程度なだけの名前だろうね。 - 630 :異邦人さん:2008/09/20(土) 15:03:32 ID:tHm3IojR
LA行った時にホテルでセガールと会った。
「どこから来たん?」と日本語で聞かれて、「日本です」て答えたら、
「や、それはわかってんねん!」とツッコミがはいったよ。 - キムヨナが大差でフィギュア金メダル、周りじゃ八百長とか言われてたけど
審査員の1人で減点つけた人は朝鮮人だったのか。そうかそうか。
納得いったわ。
浅田真央かわいそうだな - >>165なちょ、情報古いぞ。3枚目と5枚目のような、どうですか?コレ、一緒に続きやりませんか?
みたいな顔、いつもされます。 - リアルギャートルズだな、こりゃ。この記事、実際の音楽聴くと笑える。
- さすがあの国なだけある…
もはや生物が生存できる地域ではないな…オソロシス - >>169何言ってんだよ
中華一番とかの料理アニメだと作った料理がいつも光り輝いてるじゃん。
だからこの光る魚肉はきっとすごくおいしいんだよ!
食べろと言われても食べないけど。 - 急激に発展しようとする国、地域における過程において
間々発生する公害問題。
日本においても発展途上の戦後からの高度経済成長期にかけて
問題多発した。特に水俣病はその代表だが、東京湾においても畸形の魚が発生していた。
ちなみにハゼ釣りに行くと、よく畸形のハゼが釣れたもの。実体験 ==; - ニュースや新聞で
「指6本の子供」とか「足が3本ある鳥」とか「角の生えた老婆」とか聞くと、
あぁまた中国か・・・と思ってしまうのは自分だけではないはず。
昔は日本も諸外国からこういう目で見られていたということか。 - 問題はそんなレベルの事じゃないよ>>169で光る魚や豚肉みると青白く光ってるのが問題なんだよ…
そんな色で光り輝くって事は、まず放射能汚染が深刻化してるって考えた方が
無難だと思うよ - >>173自分にレスか・・・
そしてその影響を受けているかもしれないメイド イン チャイナの輸入食品を
日本人は日々多く摂取しているんだよな。
輸出前に当然検査とか入ってるんだろうけど、100%安全とは言い切れないから怖いんだよな - >>172さん
>「足が3本ある鳥」。。。八咫烏・・・神の使い(神道)
または神「賀茂建角身命(かもたけつぬみのみこと)」の化身
食べると天昇しそうだな。。。 - 先日の飛行機事故で亡くなったポーランドのカチンスキ大統領。
18日に葬儀が行われ、国葬には首相経験者を送るのが通例となっている。
「自民党の人に頼むわけにもいかない」
ルーピー鳩山率いる与党民主は江田議長に出席を依頼。
議長の首脳葬儀参加は前例がないという。
18日には汚沢幹事長の「しのぶ会」が開かれるという。現総理であるルーピー鳩山はこれに参加するのではないかという見方が多い。
国の信用より党のプライド。
マジキチとはまさにこのこと。
先日行われたサミットに対し
米紙「このショーの最大の敗北者は断然、
哀れでますますいかれた(hapless and increasingly loopy)日本の鳩山由紀夫首相だった」
と鳩山首相を酷評。
loopy(ルーピー)
1、変わった、狂った
2、混乱した、ばかな対し、平野官房長官
「一国の首脳に対して、いささか非礼な面があるのではないか」と発言。
>一国の首脳に対して、いささか非礼な面があるのではないか
首相経験者を送る葬儀に議長を送るのは、いささか非礼な面があるのではないか?
世界からの日本の信用はこれからも下がる事だろう。
この記事を見て、なつよの民主への支持率が52ポイント下がった。
総計すると、現在-852ポイントだ。
民主支持の人たちはこの記事を見てどう思うのだろうか・・・ - >>178ルーピー鳩山は、お花見したくて行かないんじゃなかったっけ?w
まぁルーピーだし行かれて問題発言されても、それはそれで困るんだけどねw
取りあえずは、天皇陛下が御弔電を発せられた様子
日本国の信用も首の皮一枚で何とか保たれたかな?
天皇陛下…ありがとう
民主党が4年も続いたら、親日国のいくつが反日国になるんだろうか
先祖代々、長年築いた信用もたったの半年でボロボロになってきた… - 鳩肉偽装問題・・・中身はザワザワ
- 0円の服きたーーー! 売り切れないうちに急げ!!!!1111
- 397 :名無しさん:2010/04/19(月) 00:40:33 ID:WNA815RwO
ペットを召喚した時に出る空腹度と新密度のパラメーターって表示を消すこと出来ますか??
398 :名無しさん:2010/04/19(月) 00:59:22 ID:PQ1.V5iQ0
できるお^^
399 :名無しさん:2010/04/19(月) 01:05:33 ID:WNA815RwO
返答ありです^^
パラメーターの表示の消し方教えてもらえませんか?
400 :名無しさん:2010/04/19(月) 01:21:28 ID:mYxYRm4E0
できないぞ・・・
401 :名無しさん:2010/04/19(月) 01:45:56 ID:95NXl1m60
Pキー押すといいですよ~^^
402 :名無しさん:2010/04/19(月) 02:21:43 ID:WNA815RwO
Pでしたか~^^
ありがとうです♪ - 182 :おさかなくわえた名無しさん :sage :2010/03/30(火) 20:24:24 (p)ID:ErEPKQhE(2)
身体の大きなクマみたいな青い眼のオッサンが、こんなこと言ってた。
「日本ってのは没個性というより鏡なんだ。
拝金主義者が見れば拝金主義者に見える。
スケベが見ればスケベに見える。
好戦的な者が見れば好戦的に見える。
差別主義者が見れば差別主義に見える。
けれど礼儀正しい者が見れば礼儀正しく見える。
優しい者が見れば優しく見える。
好奇心旺盛な者が見れば好奇心旺盛に見える。
義理堅い者が見れば義理堅く見える。
みんなの言うことを聞くとわけわからないよ。
確かに日本人は、相手に染まりやすいね。
けど一枚の鏡だと思えばどうだい?
日本人がどう見えるか聞けば、そいつがどんなヤツなのかわかるんだ」
和めるかどうかわからんけど、思いだしたから書いてみた。
日本人は、なんかの神様かって・・・ - どう見ても、美男美女だから許されるっていうレベル・・・
- Googleの検索ページでパックマンができるw
- _,. -―――- 、
/: : ‐: : : : : : :‐- 、: :\
/: : /: : : : : : :\: : : : \: :\
/: :/: :.|: : : : : ! : : : \: : : :.ヽ: : ヽ
/: /: : 八: :!: : :|\: : : : ヽ: : : :',: : :.',
,': /ニ7⌒!:.!: : :| ⌒ : : : : : : : : |: : : :!
/: :.|: :./ V\: ! ヽ: :!: :.|\|: : : :.\__,
/: : :ハ: :| ヾ ∨!∨: : : : : : : : :ヽ
/: : : : :.V:! x=ミ x=ミ. !: : : : ハ: : : : : :.ハ
/:/: : : : /: :! 、、 、 、、 !: : !: : :!: : : : : : :.}
// |: : : /| :八 - 、 ,ィ: :/: : /: :ハ: : :|V
{! 从: i'´ ̄::::>、 `ー ' イ!V /: : /: / |: :/
_人_ /N::::_:::::/::| ` r ' //:/: /‐く V ウンタン♪ ウンタン♪
`Y´ /::::::://:::/:::::| >< /:::丁´:::::::::::::V゚}∩ *
/::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉
. /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::} っ
//:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧ , ィ´
/:::::::::::::::::::::/::::::::\::! /:::::>'´::::::::/::::/:::い.ノ):〉
!:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ヾ厶イ:::::::::::::/:::/:::::::ヽノ:/
|::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::<>:::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::/ *
`ー七:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::/
//:::::::::::::::::::::::<>::::::::::/::::/ ヽ:::::::::::/
/⌒〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::イ::::::::/ `ー‐' *グニグニしたやつ
あーアレか・・・ - ブスに冷たいヤツは努力しなくても女が寄ってくるイケメン君か、
女心の分からない、童貞もしくは素人童貞だな。
ブスに優しくするところを可愛い子が見たら、
「あの人ってあんな子にも優しいんだ~、素敵」となる。
女は、可愛い女にだけ優しくする男を嫌う。
考えてもみろ、お前等だって、イケメンにだけ媚び売る女とか嫌いだろ?
それと一緒。ブスにとことん優しくしろ!そしたらブスは友達を紹介してくれる。
ブスの友達には可愛い子がかなりいる。アイドルの友達とかテレビで見た事あるだろ?
とんでもねーブス多いだろ?可愛い子は自分を引き立たせる為に、ブスと交遊関係を結ぶことが多々ある。
それを逆に利用するのだ。ブスに優しくすれば、必ず可愛い子と出会える。
俺はこの手法で30人以上のブスと付き合うことに成功した - >>187合コンいけば嫌になるほどわかるけど
女の子は自分より可愛い子紹介しない・・・
つまり将を欲さんとすれば~はあまり通用しない
それより自分で話しかけるスキル身につけるほうが確実
だれにでも優しいより「~は特別だよ。」な感じで狙いの子特別扱いして、他は当たり障りない態度のほうが良い。
八方美人も人よりけりだし、誰にでもやさしいって奴ぁ結局
お友達止まり。つか誰にでも優しくするとそれが好意かってのがわかりずらくなるしね。
30人以上のブスと付き合っててまだそれに気づかないとは・・
合掌(-∧-;) - >>187それは結局優しい人で終わっちゃいそうだね。
積極的なのは何もしないよりかマシだけど、考えようによっちゃ軽い奴って思われそうだね。 - この地蔵尊の周りにはお菓子とか弁当とかのゴミが散乱してて
DQNどもめ!とか心の中で思ってたら、何処からとも無く
ビニール袋が目の前に飛んできた。
罵る前にお前が拾えといわんばかりだったので袋に入るだけだがゴミ詰め込んだ
が、捨てるところがなくてその後ずーっと持って歩く事になった その1 その2 その3 - ワレワレハ寝ない。
ワレワレハ寝ないんだよ~
お風呂入りたぁ~い
ウワァアアアアアアアアン ×2
ワレワレハ・・・
怪しい猫ではありあれあれられ
ランランルー
ロリ妻~
アナルゥ~
これあげる~
以上
超有名ニコ動画 - 北海道斜里町本町の商店街に現れた親子グマ。約40分間、町内を徘徊した後、射殺された
;; - いやあ、とうとう着ましたね
国民が待ちに待った尖閣の漁船衝突のビデオこのほかにもいくつか上がってるみたいだけど
どう見ても向こうから当たりに来てます、本当にありがとうございました
政府が必死に隠したがるのもうなずけるわ - 直後に公開していればよかったのに・・・
引っ張りすぎた結末がこの騒ぎ ご愁傷様 - 2年前に年金特別便で親父の厚生年金加入期間が16ヶ月抜けていたので
返送しておいた物が本日やっと回答が来た。
結果は年金の支給額が年800円減額、
但し、年金保険料を取りすぎていたので386000円還付との事。
対処の選択として
①年金減額して、還付金を受け取る。
②年金減額せずに、還付金受け取らない。
を選択せよとの事。
当然、①を選択しますけど。(386000円÷800円/年=482年分) - 紅白歌合戦、今年は美川憲一氏が選ばれなかった。
小林幸子氏との衣装合戦が無くなった、影響は如何に?
「トイレの神様」今日ラジオで初めてフルコーラス聴いた。
ちょっとうるっときてしまったが、あざとさも感じてしまったのは
心が素直でなくなってきている所為かもしれない。 - 前回(>196)で年金の加入期間漏れの対応で還付金の処理の話があったが、
実はその書類に還付処理の書類が抜けていた。
後日還付処理の書類が送られてきたのでまた返送したのだが・・・。
今度は年金の過去受給済みより減額相当分の「返納方法申出書」が送付されてきた。
一括返済、分割返済、年金引き当てなどの選択をして又返送せよとの事であるが、
なんと返納金額の金額が書かれたものが同封されていない。
またまたTELで問い合わせると、「金額調べて郵送します」と宣うので流石にキレました。
一体全体真面目に仕事してるのか?何度も出しなおす郵送料も税金だよ。
時間の無駄や電話代を納税者に強いるんじゃないよ。
日本年金機構は自分達の仕事確保する為に態々間違えては訂正すると云う事で仕事を確保している
としか思えない有様、だから日本年金機構は要らないって言われるんだよ。
また後日返納金額が書かれたものが送られてくるだろうが、其れで本当に終わるのか?乞うご期待!? - 福袋といえば年明けの初売りの風物詩・・・だったはずだが。
初売り自体が昔は1/4からが多かったが、忙しない時世の反映か
はたまた自分さえ儲かればと云う商魂か年々早くなり近年は専ら
1/1初売りが多くなっている。
さて、本日早々に福袋(1万円)買ってしまいました。
福袋といってもスーパーの商品券1万円+お菓子約1000円分程の物、
正月用品を買わせる&年末の売り上げ確保の見え々々の手法ですがつい購入。
取敢えず御袋に早いお年玉で渡しておきました。
年明けに別のスーパーで5千円福袋、福引付があるので又買いに行きます。 - >めっちゃ近づいても大丈夫 ただ目を合わしたり餌をやろうとするのがご法度
>去年ここ行って目があったせいで回転蹴りくらった - 1月27日にソニーが新型PSP”NGP”の発表をしてから、ゲハ板で任天堂信者とソニー信者の戦いが熱い!
3DS vs NGP という燃える展開の行く末はいかに。
新型PSPNGPの大まかな機能です
解像度960x544、従来のPSPの2x2の4倍
タッチスクリーン有の有機ELで背面にもタッチパッド付き
カメラ前・後2個標準装備、マイク内臓
6軸検出とコンパス機能内蔵
GPS・Wi-Fi・3G通信対応
従来のボタン+右スティック追加
スティックはノンスライド式
UMD廃止、新メディア採用
この性能で本体価格が3万円を切れるかどうかが注目されている。
ちなみにあたくしはソニー派です(^ρ^) - 紅音ほたるさんが、妖怪に変貌しつつある件
- 只今発生している地震ですが皆さんはご無事でしょうか。
当方の地域は津波警報のサイレンと市役所の放送が流れており、
かって感じた中でも最大級の揺れでした。
木製ラックやビデオ、本が崩れてきてちょうど階段を登って
いたので怪我は免れました。
まだ余震、津波がありますのでくれぐれもご注意下さい。
被災地の皆さんにはご無事であることを心よりお祈りいたします。 - 一部で外国人とのウワサがあるあなたですが
とりあえず日本に住んでいるのですね!
今回の地震では原子炉の事故が非常に気にかかる、又もみ消されるのだろうか?ことと次第によっては地震よりも被害が深刻になることも十分ありえるのだが、東北電力は原子炉が緊急停止したそうだが、なぜか今現在東電はなにも発表していない? - 原子力発電所についても随時テレビで情報出ていますよ。
緊急時の特例対策も採っています。
千葉ではコンビナートが炎上しております。
各地で大きな被害が出ております、沿岸の被害は甚大ですので
警報が出ている地域の方は避難の心構えだけはして置いた方がいいです。
地震の被災者に国籍は関係ありません。(蛇足ですが私は日本人です) - 日本の“反日”記事に・・・
- 君にレスを消されたのは、これで二度目だね。
PID:tWtocHr1 のレスを削除すると、
サゲ進行の記事が上がっちゃうから、注意してね。
下の方で、こっそり更新してたのに、チェック厳しいのねw
米軍・エリートへの道 陸軍レンジャーいろんな意味で、見る価値あると思うんだかなぁ。 - 「いいか、俺たちはケチャップを掬い上げ、寸分の狂いもなく
また元通りに置き直す機械を作らなくてはならないっ!!」 - 虫ってこんなに大きくなるの?1匹目の画像で吹いたw
- ホリエモンの
>『あの~。ちょっとすいません。水ください。』
>『あっすいません。すぐ用意します。』
>『ちょっと~一日秘書!!まずいよそれ。議員秘書だったら今のでクビだよ。ほんとに翌日からこなくなるからね~。』
こういう世界は、好きじゃないなぁ。
まぁ、水が準備されてないってわかってて、「水ください。」って言ったんだろうけど、
そなら最初から(対談が始まる前)、水が準備されてないって言うべきだと俺は思う。
ま、俺の妄想だから、異論は認める。 - Kiss Cam FUNNY at Toronto Maple Leafs Game 画面に映ったら、キスしないといけません。
キスおkなカップル中心に撮ってますから問題ないんでしょうけど、
こういうの日本じゃ無理でしょうね。
ってコメ欄読んだら、福岡ドームでもやったみたいですね。w - 上から6枚目の画像で吹いたw
- ヴィータちゃんキタコレ>>201当初はNGP(Next Generation Portable)と呼ばれていたPSPの後継機ですが、
ついにPS Vitaという名で発売が決定!発売日は未定だが、一応年末って事になってるらしい。
気になるお値段は、
Wi-Fiモデル:24,980円
3G/Wi-Fiモデル:29,980円
3万円以下キタコレ!!!
予約が始まれば即効で3Gモデルを注文するレベル。
ヴィータちゃんかわいいよヴィータちゃん。ちゅっちゅ!
ちなみに某作品のヴィータとは関係ないですよ? - 東工大の発明、サムスンに売れた…特許使用契約まぁ、日本企業が買わなかったのは、そのレベルの技術がすでにあるから・・・と信じたい。
東工大は、法則くるな。乙 - おばちゃん3号死去
LAのおばちゃん・・ご冥福を申し上げます - KDDIが危ない…“売国政府”日本企業たたき売り!もう民主あたま狂ってるとしかおもえん
- この技術を用いれば、センサーにあらかじめ設定しておいたジェスチャーを繰り返すだけでドアの鍵を開けることができる。
俺ならジェスチャーは、相撲の祝儀受け取るときの「ごっつあんです」にするな。w - スティーブ・ジョブズが・・・
- そんなの関税ねえ、そんなの関税ねえ、はい、TPP
- 韓国ソウル市内が今熱い!
- 心を読む不思議な水晶玉?↑ここの海外反応記事から。
読んだら↓のサイトへ。これどうなってんの??? - 「第3者に迷惑をかけ謝罪しない人物に2chの著作物を使われることは、不利益が大きいため」として大手5サイトについて転載禁止を通告
2chってみんなが書き込んでるだけなのに、かってに誰かの著作物認定ってなんか腹立つな。
まとめサイトが勝手に2chを転載して、アフィ収入を得たとしても、2ch側になんの不利益があるのかな?よくわからない。
逆に、まとめサイトしてくれるおかげで、2chをみんなが見に来てくれて利益になってるんじゃないの?違うのかな? - 全米ライフル協会「学校を銃犯罪から守るために、護身用の銃を児童に持たせるべきだ」
とでも言い出しそうで、ほんと怖いわ
これぞ本当の児童小銃だって・・・おい; - アルジェリアのテロ報道の陰で、不発弾移送のために新幹線を一時止める予定が申し訳程度に報じられていた。
今の平和ぼけした日本は70年前の歴史にはじまっていることを感じさせられた一瞬。
世界の非常識と評される「平和ぼけ」が、世界の常識となる日が来ることを切に願う。
by ナイフ以外持ったことのないPSキャラ - >>223できはイイが全然笑えないぞ!
しかしアメリカは銃が簡単に手に入る割に自殺率が日本ほど高くないのな、銃があれば自殺するより、憎い相手を殺すわな!人間の尊厳を守るには必要なのかもね!
おおっと!すごい問題発言した気がする。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。