- 交流掲示板
- バファリンの半分は優しさでできている
- らしいけど、実際はどうなんだろうね?
- あと半分は思い出がつまってる
- >>1そしたら薬の効果ねーじゃねーかw
- 思い出と優しさなんて最高な薬じゃねーかw
でもさ、人間誰しも忘れたい思い出あるよね。
好きな人の前でティンク丸出しとか。
バファリンじゃ消せない思い出さ。
∧_∧ ∧_∧
(;・ω・)=つ≡つ 〃(・ω・ ) ミ ∧
(っ ≡つ=つ (・ω・ ) O(・ω・ ) ヒュンヒュン
/ ) ババババ Oヽ( )〃ノO "
( / ̄∪ ∪∪
↑バファリン ↑過去の( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!な思い出 - >バファリンじゃ消せない思い出さ。
バふぁりんなめんなやああああああああああああ
バふぁりんがあればなんだってできる - >>4これでも飲んでもちついとけ
つ(B) - 残り半分を答えるネタスレかと思った
- 多分バファリン総合スレ。
バファリンがクロノスの活性剤になりますように(-人-) - 今からこのスレはバファリン半分である「優しさ」は判明していることから
もう半分を考えるスレになりますた。 - 半分しか優しくねー
俺だったら8割はつっこむ。 - 5割:優しさ、と
3割:切なさ、と
1割:心強さ。
残り1割の成分ががググっても見つからん買った・・・ - ちょっとやってみたよ。
バファリンの解析結果
バファリンの47%は根性で出来ています
バファリンの44%は濃硫酸で出来ています
バファリンの6%はミスリルで出来ています
バファリンの2%は心の壁で出来ています
バファリンの1%は理論で出来ています
バファリンの47%は根性で出来ています
バファリンの44%は濃硫酸で出来ています
根性で濃硫酸飲むってw - 最近の会話のポイントが見えなくて困ってる
ネットユーザー世代が交代したってことか・・・
誰か教えてエロい人 - ニートの66%は夢で出来ています
ニートの17%は果物で出来ています
ニートの8%は濃硫酸で出来ています
ニートの6%は理論で出来ています
ニートの3%は心の壁で出来ています - バフありがとう→バフありん→バファリンw
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。