- 交流掲示板
- なつよLv.92
- この性格悪いキモオタいい加減うざい
まあ、俺の方が性格悪くてきもいと思うがw
- コレハ\(^o^)/ハジマタ
ソシテ>>0\(^o^)/ナカーマ - なつよさんって、
① 女
② 男
③ おかま
のどれですか? - せっかく61人もスルーしてたのに
レスつけちゃったのは一体誰だ と思ったんだが
本人様か!
私は正直コテハン好きだよ。
分かりやすいし、さ。
それに、これだけ名無しさんで溢れかえってる板で
コテハン使う、その勇気を称えたい。 - コテハン叩きもうざいね^^
- 俺はなつよさんなんか好きだよw
あまり叩かないでやってくれ~>>3ワロタ
・・って、おい ちょっとまてぃ!>>1を読んだら不思議なことに気づいた。
>コレハ\(^o^)/ハジマタ
>ソシテ>>0\(^o^)/ナカーマ>>0がナカーマ?(仲間?
もしや・・・こっから俺の妄想だが・・
明らかに「なつよLv92」さんというかたを叩くために立てられたスレだというのに、
そのスレ主とナカーマ言っちゃうということは・・・・・・・・・
「なつよ」さんというキャラがクロノスのゲーム内に本当にいて(現在Lv92で)、
その人を嫌いな人が、その人の名前をつかって書きこみを行なっているのか?!
わざと嫌がられるような、叩かれるような書きこみを行うことにより、
ゲーム内の本人に被害が及ぶように演じている、ということかっ?!
だが、しかしやはりそんな妄想も関係なく、
なつよLv92さんという人物が、
ただおもしろい人間だというだけかもしれないけどw
・・って、ごめん!スレ盛り上げるつもりはないんだ。
sageてやってくれぇい~ - >>5性格が悪くてきもいやつって意味で仲間なのでは?
- なつよさんを心より応援しておりますw
- \(^o^)/コレーハ ソウゴウバンスレ
- この手のスレ前にもなかったか?ww
そして>>0-3のレス時間に吹いた - 夏代さんは面白いレスで楽しみにしてたりする・・・
- すげぇ・・・・
敵少ねぇじゃん(゜▼゜*)ウヒヒヒ
中身はオサーンだよ - オサーンでもいい!
俺が、騙されたいんだ!!
でも・・あんまり夢壊さないでくれw - 実はまだオサーンじゃないんだ。
リアルタイムでターボレンジャーを見てて、ゴレンジャーは名前だけしか知らない
と言えば分かりやすいかな?
でもまぁ、そのうちオサーンになっていくんだろう・・・(´;ω;`)ブワッ
--------------------
あ、あれ/(^o^;)\
チェック外したのに上がってるぞ;;;;
申し訳ないですがsage進行でお願いします(__)m
--------------------
>14
60文字&改行をわざわざキーボードで打ち込んで、
レスしてくれてることに愛を感じるよ^^
でもね、ageないでほしいんだ。
間違ってageてしまったのは謝るから、
これ以上他のスレの迷惑にならないようにしてほしいんだ。 - なつよ視根、しね、市ね、なつよ視ね
なつよはウザイ、キモオタク。
なつよ視ね、市ね、しね、なつよ氏ね。
早くアク菌なってくれ。 - わたしがageようと思ったのにぃ~~~><
- >>13でもねーー^^
中身はおばさんじゃん! - おあげ^^
- わかめ^^
- あれ?
独り言で名無しになってね?
どうした?コテハンの星w - 星ね^^
- 私は
まともなことを書き込むとき→コテハン
痛いことを書き込むとき→名無し
だからしてPID検索とかされるとすごーく痛い - またね^^
- sageましょ(´д`)
個人的になつよさん好きなので・・・・(;´Д`)ヌルポ - >>23
そうだね。
(*`・ω・´)ガッ。 - >>24かもねww
- ひそかにファンなのでこっそりおーえん
がんばれなっちん! - これ総合に移してもらえば?
そうすればsageなくてもいいんだし
で?いつLVあがる? - コエが過疎ってるのは
なつよのせいじゃ! - 何?
コテハンのレスがついたからって開いちゃったの?
期待してたかも知れないけどたいしたこと書かないから
レスしたら負けじゃないかな? - >>29通訳よろ
- >>30キミの負け(´゚ω゚)*.'':;:;*.'':;ブッ
- 削除依頼でてるね^^
残念 - これで削除?きついな~^^
- >>33そだね^^
ある意味見ものだね。
その結果次第でクロトレの今後が決まるかもねwww - これをこっちに移してどうしたいんだ~
まだこのスレを続けろと? - な。
な・つ・よ。
な・つ・よ。
フレ~。フレ~。
なつよ!! - フレ、フレ、なつよ
フレ、フレ、なつよ。
親の役満振っちまえ。 - なつよのコエのキャラなんていうの?
- 【GM】楓 じゃない?
- 最近なつよ見ないな。
- もう引退したと思う
そろそろ俺も - ・・・・・
- 初心者質問スレ3の168に
なつよがコメントしてたよ。
まだいるじゃん。 - あれは偽者だよ
俺の心の中のなつよはもうとっくにお空の上さ・・・・・orz - ああ懐かしいい一晩一緒に過ごした あのなつよのよる
- いつまでもLv92であって欲しいもんだな
- 誰も知らない2ページ目は俺だけの世界
- あげてみたww
- 独り言にレスしてるバカがいたのであげるね
- よほどきらいなのか?
- >>51はリアルにきもいね
- >独り言にレスすんなってほざいてたヤツが独り言にレスしててバカなんだな~と思った
このツンデレ発言に萌えた。
でも、
あの時の「独り言にレスすんな」の意味を履き違えてる人が多すぎて
いつも枕を濡らしちゃう。 - だなだなけん
- そうだなけん
- そしてなつよはしね
- ↑ はいアク禁
- なぜに?
- アク禁とかもうね・・・・
- みーやんコエにこなくていいよ^^
- またageられてんのかw
- いま何Lvなったの?
- >日時: 2008/11/27 10:09
>名前: 名無しさん [ID:htUiHw3U] [PID:3ORNcbm0]
>>>536>あなたはみーやんですか?
なんか至る所でみーやんみーやん言われてるから気になってwikiで調べてみた。
みーやん
夏焼 雅(なつやき みやび、1992年8月25日 - )は、千葉県野田市出生、埼玉県三郷市出身の女性歌手、女性アイドルである。
Berryz工房の一員。アップフロントエージェンシー所属。ニックネームは、みやびちゃん、みーや、みーやん(嗣永桃子限定)。
現在の身長159cm[1]。
こいつか、みーやんって。
バーミヤンとかレストランの類かと思ってたが、人名だったとは。
ってか、こんな娘はクロノスとかしないだろjkw
もしかしてくまごりら君、あなたみーやんのファンなのですか? - >>64肥在住でふか?
- >>65産まれも育ちも声です。
- やーい、なつよ~、悔しかったら返事しろ~
- >>67くやしい!でも・・・ビクンビクン
ってか、何に対して?
夏焼雅のみーやん? - このスレいったい何なんだよ
こんな過疎った掲示板でアイドルにならなくてもいいじゃないか - >>69過疎ってる今だからはっちゃけてもいいんじゃね?(モラルの範囲内で)
このスレ、安置の子がどんどん上にageるから反応しないように書き込みしなかったけど
人減って書き込み全然無いし、スレもあんまり立たないからどうでもよくなってきた。
アイドルでも何でもいいけど、質問スレや総合スレであんまり騒がないでくれよ!
あとsage進行でよろしくなっ、兄弟達。 - よっ!
コテハンのアイドルww - 2ページ目にいきそうだからサルベージしておいた
なつよ イベでいいの出たか?
おれはもう終了だわw
ポーチが七色の箱といい勝負なくらいゴミが多すぎだぜ - >>72べ、別にageてなんて言ってないんだからっ!
イベントの方はというと・・・
しずくでなさ杉・・・テラ萎える。
っと言う事でレベル上げをがんばっている。
イベモンスうめぇwww
神祝 + 水 + アリーナ + 西コス
=2 + 2 + 0.3 + 0.2
=4.5倍だっけ?
経験値うますぐるw - 20%ツリーは?
- >>74んな使ってすぐ消えるような物集める暇があったら
他の素材合成したりとかした方が効率的じゃね?
とか思ってしまうんだけど。
まぁ価値観は人それぞれだから否定はしないけどね。
-----------------
ごめん、勘違いしてた。
ツリーは作ってないから使ってない^^; - じぶんであげんなよksg。
- >>76ちょw
カスとか惚れちまうからよしてくれw別にいいけど。>>74がageてからずっと上にあったよ。
トップソートのチャックは毎回外してるんだぜ?
そんなことよりサンタクルーク強くね?
これはキングクルークと同じ強さなのか?
どこの狩場も強さ変わらないらしいから、低級狩場低Lv.のキャラ涙目じゃないの? - 総合板はなつよが受け答えしてくれる板
- よお なつよ
IPA岡ちゃんつこうた事件知ってっか? - >>79ID見てみたら一言スレの死もネタの人かw
つこうた事件が何かわかんなかったのでヤフーでググってみたら変なのが出てきた。
ってか「つこうた」の意味も分かんなかったのでググって見たら「またつこうたか!」の意だったのかw
とりあえずP2Pユーザーざまぁw - なつよ
この一件はそんなもんじゃないのだよ
ロッキード・リクルートというのは言い過ぎだがそれ並みの疑獄事件に発展しそうな情勢だぞ
N速でケツ毛バーガーに継ぐ勢いで祭り進行中だ
マジ公務員最強!!! - >>81よく分からんがとりあえず産業でkwskお願い。
- なつよさん、相談乗ってください。
2ちゃんねるで暴れまくっていたらアク禁されてしまいました。
なんとかなりませんか? - >>83あーあ。
昔と違って最近はおとなしくしてたのにどうしたのね?
あれか?内なる邪心が体から滲み出て手が勝手に動いて荒らしたとか言う設定?
とりあえずひろゆきさんに謝って来なさい。
あ、もう2chって向こうに渡ったんだっけ? - なつよ
新卒でお金を貯めたいんだけどどうしたら貯まり易いか教えて
ちなみに4月から東京で暮らすと思う
額面21万手取りはおそらく17万 - なつよ
最近性欲がすごいんだけどどうしたらいいか教えて
ちなみに好みのタイプは石原さとみ
目標月8回できれば10回 - なつよ
家爆破されたんだけどどうしたらいいか教えて
ちなみに好みのタイプは ダイワハウチュ♪
目標月8回爆破できれば10回 - >>85家賃やその他の詳細が分からんからなんとも言えないけど、
酒・タバコ、ギャンブル、できれば車に余り金かけなければボーナス抜きでも最低90万以上は溜まる。>>86己の欲に勝て。 - >>87あなたはアホですか?
- >>89アホなのはこんなクソゲーやってるYOUですが?w
- >>85あともう一つ。
会社から貰う給料を受け取る口座以外に、もう一つ口座を作っとくといい。
んで、毎月ちょびっとづつ「どんな事があっても下ろさない!」ぐらいの気持ちで
だいたい2~5万ぐらい入れておくと、後々役に立ってくるからやってみ。
あと貯蓄と関係無いけど、環境が変わって生活し始めると体調を崩し易い。
慣れるまでは睡眠時間多くとって、ちゃんと3食とる事。
働き始めの頃はいろいろ言われてストレス溜まるかもしれないけど、それを溜め込まないこと。
なにかはけ口を見つけておかないと段々辛くなってくるよ。>>89>>90そこケンカしない。
みんなアホの子。なつよもアホです。 - >>85の質問に追加で
なつよの支出をおおまかでいいから教えてほしい
ついでに口座開設する場合はどの銀行がいいのか教えて
今は地方銀行とイーバンクの2つ - 支出は・・どんぐらいだろうね。
月全合計80~90k前後?
口座は2つあるならどっちか片方使えばいんじゃね?
銀行については詳しくないから、知識人がカキコしてくれるのを待て。 - 何だい何だいこれはっ!
スレッドの位置が入れ替わっとるぞっ?
初めて経験したけど、クロトレのメンテかなんかの影響? - 口座詳しい詳しくない以前にどこでもいいだろ。
何を心配してるのか不明過ぎるんだが・・・。
強いて言えば使わない方は、金利が0,00000000001%でも高いほうがいいくらいだろ。
口座持ってるだけで、毎月500円引かれるとかは問題外だが、まずないだろ。
銀行強盗とかトラブル対策ていうなら、海外の厳重とこ探していってくれば?
往復で数十万使うかもしれないがな。 - 最近、同銀行の場合の振込み手数料タダとか、土日夜間も引き出し手数料タダとか
銀行によってサービス形態が様々だからじゃん?w - aaあげ!
- いつになったらLV92から上がるんだ?
- なつよ(;゚(OO)゚)ブヒイイイィィ-
- >>98精神年齢がずっとLv.92、と言うことでいいんじゃね。>>99ブヒブヒwwフヒヒwサーセンw
- 月のお小遣いが3万円しかないのに、最近は月1万円以上GEMを買ってしまう。
おかげで昼飯は松屋から離れられないし、たまの週末、同僚と居酒屋すら行けない。
なつよさん、どうすればGEMを買わないよう我慢出来るのでしょうか?。 - このスレ、なつよの寺子屋inリアルになってるなw
スレタイ変更 なつよに聞け! - >>102勘違いしてはいけない。
ここは、>>0"「この性格悪いキモオタいい加減うざい」なつよ" を罵るスレだという事を忘れないように。
だからどんどん誹謗・中傷のレスを書き込んでくれ。
そして悪禁になぁれ。>>101>どうすればGEMを買わないよう我慢出来るのでしょうか?。
いい方法が一つある。
まず素数を数えるんだ。 - 素数ねぇ・・・・良く分からないけど、分かった気がします。。。
ちなみに昨晩のこと
課金のあり方についてギルメンが会話していた。
「金がもったいない」だの「フリポくらい無いと不便」だの、他愛も無い話。
でも結構長いこと話が続き、やや討論っぽくなってたので、正直途中から面倒くさくなっていた。
「皆それぞれ事情があるだろうから、各々が好きにすればいいんじゃ?」ってのが本音。
だがあまりハッキリ言うと、さらに雰囲気悪くなりそうだったので
自分「うーんどっちも一理あるよねw」
ってな感じで、ホトンドの会話を適当に受け流していた。
そしたら
「自分の意見を持たない大人って問題あると思いますよ」
っと、自分の息子くらいの年のギルメンに説教された。。。
・・・・・・・・
なつよさん!!ヤケ酒付き合って下さい!! - >>104>「自分の意見を持たない大人って問題あると思いますよ」
今の日本社会人はこういう体質。
息子ぐらいの年って事は、まだそういうの分かってないんじゃね?
自分で稼ぐようになったら分かってくるはず。
そこは得意の受け流しスルースキル発揮するべし。 - (-ω-;)ウーン
やはり中身はおばさんぽくっねぇ! - おばさんはよしてくれよくまちゃん...
- なつよ最近ここと東方?のスレでしか見かけないけどどうしたの?
どっか調子でも悪いのか?
更年期とかじゃなければいいが・・・ - なつよいつも株やつはっつけるけど、ゲームオンの株でも持ってるんか?
- 総合掲示板は、やっぱこのスレが1番上に無いと落ち着かない!!
- >>108コロッセウムとか駅スパンションとかの情報はちょくちょく見てるよ。
質問とかは自分じゃなくても誰かが答えるしね。>>109持ってないけど、
「今どんな感じかな?」ぐらいの暇つぶしにはなるっしょや?>>110ご自由にどうぞと言いたい所だが、
あんまし頻繁にやるとアンチなつよ組から真夜中の奇襲攻撃受けるかもしれんぜ? - あなたはタロキング氏のことを
どう思ってますか? - >>112渦中の人だなぁ
あんまりコメントしづらいなぁ、微妙に晒しだし
ただ、マンネリしたところに刺激を持ってきている
という点は評価したいね。 - フリーハグはどうかな?
- 今回のアップデートで、またしても素材が増えたじゃない?
でも素材多すぎてもうおっちゃんには覚えきれんのよ!!
サカン素材だってやっと覚えたって言うのにぃぃ!!
なつよさん、やはりそろそろクロノスやめるべきでしょうか・・・? - なんだいなんだい全然返事くれないなんて><;
さてはこの連休中、どこか遊び行ってるな~?w - >>114日本でそれやると引かれるんじゃない?>>116無理に覚えようとしなくても、公式や取引やパラサイト見てれば自然に頭に入ってくるよ。多分
RMで装備揃えて短期間で消えていく人が少なくないように、
まったりプレイが長く楽しめるコツな気がする。
いやそんな事は言わなくても分かるか・・・
あと、”さん”はいらないから。 - なつよ
池と沼の違いってな~に? - >>118遠まわしに”なつよは池沼”と言っているのか...
それは置いといて、
池:地面にできたくぼみに水のたまった所(湖沼より小さい)
沼:水深5m以内、水草が茂り透明度が低い
と大辞林にある。
携帯のCMで河童が居るか居ないかってのがあるけど、個人的には河・川にいるイメージが強いんだよね。
でも調べてみたら、地方によっては河・川に居たり沼に居たりするらしいから・・・
そんな事はどうでもいいか。
もう最近河童といったらNTRしか思いつかねぇ、って
そんな事もどうでもいいか・・・ - なにげにあの問いの返しに長文だったんでびびったw
察しの通りドコモCMだよ
池沼とかわざわざ調べたとか、かわいいオサーンて感じでいいな! - 水深5m以内が沼ってことは「底なし沼」なんてありえないなw
- あるよ!
クロノス廃人の無駄金突っ込み^^; - 底なし沼は水溜りじゃなくって泥溜りをさすっぽいから、底はあるんだけど水と違って
抵抗が大きいから思うように動けない。
引きずり込まれるように沈んでいっても這い上がれない事から
”底なし”の名が付けられたんじゃね?
全部憶測で適当だけどなw - なつよ すげ~よ(ノД`)・゜・。
- プリンセスなつよ
- 土地改良区は公共組合でした。
5) 裁定的関与
公共組合が行う公権力の行使に当たる行為に不服のある者は、その公共組合の活動に対して監督権限を有するものに審査請求を行うことが認められている場合があります。例えば、土地区画整理組合の行う換地処分については都道府県知事に審査請求をすることができます(土地区画整理法127条の2第1項)。この場合、審査請求を通じて、都道府県知事が土地区画整理組合の行う換地処分に介入することになります。このような行政上の不服申立を契機として他の行政主体の活動に介入する仕組みを、裁定的関与といいます
まず土地改良法を調べましたが、個人情報保護については明示しておらず(農林水産省の指針に基づき規約は作成されている)したがって指導監督する県に対して審査請求は認められないと思います?又、個人情報の特定に協力する義務違反は不作為に該当し公権力の行使に該当しないと思いますが、私の理解は正しいのでしょうか? - ※レスポンスエラー
エラーコード061
発生したエラーにより一時的にレスポンスできない状況となっております。
以下の原因が考えられます。
1.1行に漢字が20文字前後使用されている
2.改行等使用しておらず、見る者の意欲を著しく欠いている
3.田んぼで作るお米はおいしい
4.興味が無い
解決するにはサポートセンターまでご連絡ください。 - >朝鮮人の斜め上思考フローチャート
このチャートが見てみたくてG先生に聞いたがコピペしか引っ掛かんなかった
なつよ詳しく教えとくれよ - >>128カナダ 朝鮮人 フローチャート で、
ググレカス
( 紀元前一世紀 ~ 没年不明 ) - おk
見て きた ワロタw - クロノスはいつ終わると思いますか?
- >>131一 言 で 言 え ば 、
神 の み ぞ 知 る 。 - 運営は知ってると思いますが
それはさておき
いつ、どのような形で引退するおつもりですか? - なつよ・デ・ニーロ
- >>133多分引退はしないだろうね
でも最近課金はしてないね
仕方ないね
旧>134
反対 - >>135見てたのかw 理由の如何はわからんが了解した。
なつよとは気が合いそうだ。
今度自演叩いて遊ぼうぜ! - 2ちゃんねる
ガンダム用語でマージャンがおもしろいよ^^
くだらなすぎてね^^; - ご主人様タイプの声で、、、
なつよさまあーー
ヤフメのアドレスのIDが復活できません::変更メール来ないし。
生年月日はてきとうですが、会員登録のメールとかはあるので住民コードなんかは分かるのですが、運営がパス変更に応じてくれません。
なんとかならないでしょうか? - 凡人なつよにはどうすることも出来ない。
- なつよ、君はまだクロノスを愛してるかい?
- 面白いゲームであれば時間を忘れて長時間プレイしてしまうこともありますが、あまりにも長時間ゲームをし続けると命の危険性もあるようです。ロシアで40時間ぶっ続けでゲームをして入院してしまった少年がいるようで、なぜそこまでゲームに固執したのか、誰か止める人がいなかったのか気になるところです。
詳細は以下より。
Russian teen hospitalized after 40 hours non-stop gaming / MosNews.com
ゲームのしすぎで入院したのはロシア・オムスク州に住む15歳の少年。この少年はダダをこねて誕生日にパソコンゲームを買ってもらったのですが、ゲームを初めて2~3週間たった時点で少年の成績が著しく低下したため、両親は少年がゲームをすることに関して厳しく制限したそうです。おそらく、このときにゲームに対する欲求がかなりたまってきたものと考えられています。
そんな中、週末に両親が旅行に出かけることになり、ゲームを制限されることが無くなった少年はここぞとばかりにゲームに熱中し、いつの間にか意識不明になったとのこと。旅行から帰ってきた両親が目にしたものはパソコンの前でチョークのように顔が白くなっており、何をしても全く反応がない少年の姿だったそうです。少年の母親は冗談だと思っていたそうですが、白い顔がどんどん青くなっていったためすぐに救急隊員を呼び、少年は病院へ運ばれていったそうです。病院に運ばれたとき少年の血圧は著しく低下しており、状況から見て40時間程ノンストップでゲームをし続けていたのではないかと考えられてるとのこと。
少年は無事に一命をとりとめ、現在数週間のリハビリ生活を送っているそうです。また、数ヶ月間ゲームを禁止されたそうで、今回の件で少年はゲームを控えるようになるのかもしれません。 - >>140クロノスへは愛
運営へは愛を超えた憎しみ>>141その15歳、バカだろw - 狩りはしたくないけどレベルは上げたい(最近、3年がかりでやっと1キャラが転生した)
クロノスではチャットしてる時が一番心地良い(1週間、チャットだけのINとかもアリ)
ちなみにコエリス教団クジは、5万円分くらい買ってしまった(当りはシュルト1個のみ、後はほぼゴミばかり)
そんな自分は間違っているでしょうかなつよさん? - このまま人類はどうなるんだろ?そのうち終焉を迎える?それともこのまま横ばい?それとも輝かしい未来があるかな?
- 143
趣味に使う金が5万あったとしてそれを使ったと思えばいい。
人の金の使い道を間違ってるとか合ってるとか、他人がどうこう言えないわな。
そしてそのくじから出たシュルトはなつよの懐に・・・
144
気にしなくても、終焉が来る前に寿命が尽きる^^
気にしていたら疲れるよ、悩みが一つ減ってよかったねb - アイドラさんがお怒りのようです。
lヽ .ィ
l ヽ / ソ
゙. ヽ / /
.ヽ ヽ /./ 私の眠りを妨げる愚かな>>0・・・
、ヽ ,..、. .// ロックを以って晒しor駄スレッドを作成した愚を知るがよい・・・
\ヽ〈‐〈〉) / ......、
‐、‐ーーーー 、、、、 、 \ヽlトイ/,,, 一二二´,,/ .驕るな!愚かで卑しい地上の>>0。
``‐‐‐‐‐一一─丶ー{ヽ.l´}'''' ̄ 見えるであろう?利用規約
、、、-,''''´'.( ii'.l )、‐─- 、 の掲示板の禁則事項
/ニ-''¨¨/´./テトイ.ヘ\ ̄``ヽ、 が口を開けてそなたを待っている。
/´ /´ 、丿-┤│、`ヽ.
シ´ ´ 弋、 亅.丶/
コピペしたら、こんなんなった><
``""´´ - >>146アイドラさんに嫌われてるんじゃないか?
- パクリで悪いのだが、、、、
ttp://www.mmoinfo.net/ranking/votep.cgi?log=200906091621
ここの感想を? - >>148ここの人達と同じ感想&l=1-
- なつよとの
夏夜の思い出
こは如何に - >>151このゲームをやれと?
- ところで「なつよ」って誰?
- >>153コエの女番長ってとこかなw
- >>153スレ文ちゃんと読めよ・・・
>性格悪いキモオタ
だよっ! - おばさんじゃ!
- 待て待て!!
なつよは確かにステキだけど、ナイスガイなのだよ!! - 男か!!!
- >男か!!!
乙 - >>159あぁ・・せっかく楽しんでたのに・・しらけた・・・
- そんなこと言っちゃダメだよ
せめて昔は素敵なお姉さんって言ってあげて - >せっかく楽しんでたのに
ねぇねぇ、何をたのしんでたのさ?
おせーて。 - 大人の話だから、おちびちゃんは聞いちゃだめだよ~
- 「結婚しないの?」
ポク ポク ポク チ~ン
なつよ : わかりました、将軍様、見事結婚してみせましょう
なつよ : では、まず画面の中の彼女をここに出してください
うーん、こりゃたまらん
まいったまいった!わしの負けじゃ
さすが、なつよ殿じゃな
なつよ : あわてないあわてない。ひきこもりひきこもり~ - >>164うまいなw
- 明日からの真夏のなつよの祭典
なつよは何日目に参加するのだ? - >>166何を・・・言っているのだ?
- すっとぼけおってw
今頃はビックサイトから帰宅して戦利品眺めてウットリか?
この東方厨めっ! - >>168あぁ、、そういう事かぁ
人ごみ嫌いだからそういうイベントには行かない主義
いつも通販で済ましてる。
東方イェー - 自分もコエの未転両手パラです^^
クロノス終わるまえに一度でいいから
なつよとPT組んでみたいですw - >>170あはは、その時はよろしくぅ
パラ同士お互いがんばろうね - そろそろ肥えでのキャラ名を公開しないかい?
私は公開してるんだしね。 - >>172あ、あの・・・
わ、私はあなたの事を良く知らないので
いきなり名前を言えといわれても、その、、
物事には順序と言うものがありまして、、、
あ、もしかして昔お会いになった事があるのでしょうか?
そうじゃないとすればえっと、たぶん、
たぶん、ひ、人違いだと思いますっ>< - 私の立てたスレだお(^o^)/
- >>173えっと、、
そのスレとあなたと
どういう関連性があるのでしょうか・・・? - >>174もういいや、微妙にノリ悪いし。
茶番劇はこれにて終了。
かつてクロノス大陸の生きる伝説と称されたあなたが、
なぜただの一雑魚プレイヤーの名前を知りたいと思うのか?
さぁ詳しく聞かせてもらおうか、さぁ。 - なつよ。。。
大陸内では一雑魚プレイヤーなのかもしれないけど
クロトレでは充分アイドルじゃないかっ!!
だからそんなに自分を卑下しないでおくれ - いそがしいんだよ><
あんまり、お痛言うと歌うぞ!
私が歌うとすんごく釣れるぞ^^; - >>178あなたの釣りの技術は私が身を以って体験しています。
あなたが本気をだすと世界規模にまでハッテンしかねないので、
ここら辺で謝罪しときます。 - ダナケン氏のことはどう見てます?
私は運営の回し者と見てますが、、、 - どうしてそう思うのか、
まずは理由を簡潔にお願いします。
あなたの回答には興味があります。 - 給料の半分をGEMにぶち込めとか言ってるからです。
- >>182自分は半分ほどGEMに使ってます、って感じじゃなかった?
ちょいと参考にソース張っておくれやす。 - >>184君には失望した。
- 外したか!あ、おこってる?
めんどくさい
忘れた
意味的にそんなに違わないのでは?
ってとこかな。 - なつよってマスターイーノとデキてるって本当かい?
- >>186あの動画の意味は何だと聞いているのに・・・
GEMの半分を使ってる人がクリティカルやエリマス、経験値の計算をしてるんだぞ?
そしてそれを公開してくれてる。
ありがたいとは思わないのか?>>187な、なななnなんの事かっかな?((゚-゚;)))
ちょっとその情報源教えてくれないかな。
なつよさんちょっと挨拶に行って来る^^ - しばらく口聴いてくれないのかと思ったが、、、
こちらも少しは真面目に語るとするか
前、さるスレでダナケン氏が本音をポロリと漏らしたことがあるのだよ
すぐ削除したから何人が見たか読んだか疑問だし今さら証明できんしね
前後のスレでなんか問題発言した匂いは感じられるはずだが、、、
今さら、、ねえ、、、そのスレ捜しても見つかんないし、本音は削除してあるし
で、笑い取るためにあの動画を貼ったというわけよ。
ちなみにダナケン氏の情報はすごくありがたいと思うよ。 - 静かだねぇ。
誰か>>0みたいに罵ってくれるツワモノはおらんのかぇ?
てか、>>0はいったいどこへ行ってしまったの? - ずっと、なつよが自分で建てたスレだと思ってたorz
- >>191それが本当だたとしたら自意識過剰すぐるwww
そこまで愚かではねーぜ。 - ケチャップソース?
- >>193何のネタか分かんないよぉ・・・
- 目が割る鳴ったので引退しました!
- パフュームの一番かわいい子の名前がわかりません 教えてください
- >>195体は大事だ
懸命な選択だと思う
お疲れ様でした。>>196パヒュームいいよな!エレクトロワールド?大好きだ
GTASAのMAD観てはまってCD買っちゃったよ
てかどの子だよ
-‐―- 、 - -―- 、
/..::::::::::::::::::.丶 /...::::::::::::::.. ヽ
./..::::::::::::::::::::::::::: ヽ ,r"´⌒`゙`ヽ / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l / , -‐- !、 /..:::/::::/::::// ヽ l:. l
|::::::::::/▲ ▲| | / {,}f -‐- ,,,__、) l:::::!::::/●) (●)|:: |
|:::::::::| "" .♭""l | / / .r'~"''‐--、) . !:::l::::l ~" ,, ~ l:i:l
|:::::::::| 、_, /. | ,r''"´⌒ヽ{ ヽ(●)ハ(●)}、 ヽ:i::!、 r‐― ァ, ノノ'
|:::::::::|丶 イ:::: |/ \ (⊂`-'つ)i-、 ` l\ヽ⌒ノ/
|:::::::::|\_フ.ヽ:i::::: | `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ ノ \_フ.ヽ
|:::::::::|. ヽ:::: | l `-" ,ノ ヽ |_ ヽ
|:::::::::| |:::: | } 、、___,j'' l. | | | - >>196もし貴方が一般の方だったら、多分ノッチです
他のメンバーの一人と一匹より圧倒的に人気あります
ちなみに一匹・・・?と思う方は№197を参照すれば分かりますが
あきらかに、図から一匹ゴリラが混ざってることが分かります - ゴリ理解しました
却下です
髪が短いのがノッチさんですかね
かわいいです - >>198-199
てめぇーらぁ
人を一匹とかゴリラとか言いやがって!
冗談はさておき、学生時代?昔の写真をなんかのTVで見たことあったけど
普通にかわいかったんだよね。他の2人より
今はもう・・・だが、昔と何が違うんだろうね。メイク? - ダメなメイクさんに洗脳されてるんだよ。きっと
- 整形ミスったとか?いや、ないかw
まあ、女は歳とると劣化するって言うしね
ところで姉御は今いくつなんだい? - >>202既出
- 今まで松田聖子嫌いだったのに、最近のCM見てあれ?良いって思ってきた。。
なんでだろう・・
私の女性を見る目も劣化してきたかぁ? - >>204それは子供の時に食べられなかったしいたけやもずく、
めかぶやナスがこの歳になっておいしいと感じるのと似ているな。
歳を重ねるにつれ、それまでに溜まった経験値と知識が松田聖子に補正をかけたんだろう。
だからあなたは昔はグリフォン松田聖子としか見えていなかったが、今はケルベロス松田聖子の様に見えてしまうわけだ。
もしかしたら+10ケルベロス松田聖子ぐらいになっているかもしれない。 - なつよ様、教えを伺いとう御座います!
倉庫整理のためINしたところ、頭の上に赤い火の玉が回っております???
あれはなんなんでしょう?大変バカにされてるみたいな感じなのですが?? - >>206>大変バカにされてるみたいな感じなのですが??
その通りなのではないでしょうか^^?
てか戻ってきたのか
おかえり - ガッキーって歌を歌わなきゃよかったのになぁ~って思うのだけど、どう思います?
ちなみに昨夜、冷蔵庫下に仕掛けたゴキホイ釣果が既に5匹でしたv - >歳を重ねるにつれ・・・
中3の頃から、+10フェニックス松田聖子だった俺に謝れ。! - >>209>>208がガッキーが好きなように、209は松田聖子が好き。
ただそれだけの事なのさ。
これを一般的に価値観という。 好み(タイプ)、の方がこの場合適切かな?>>208>ちなみに昨夜、冷蔵庫下に仕掛けたゴキホイ釣果が既に5匹でしたv
5匹も家の中にお友達がいるなんて、毎日にぎやかそうですね。
ガッキーは歌以前に、プロフの身長と実際の身長が違いすぎって知ってから少し遠目で見てます。 - >>210私は別段ガッキーが好きって訳でもないんですよね
ただ歌を歌わないで、お淑やかにしてればまだマシに見えるってことですb - >>210私は別段今の松田聖子が好きって訳でもないんですよね
ただ中3てのが今から25年前だって言いたかったんですよねb
追記:
近所に貼ってある、消防庁の火の用心ポスターの南明奈ですか、、
ポスターの髪型が、前髪ぱっつんの聖子ちゃんカットしてますが、
これは時代が一回りしたってことでいいのかな? - しかしマツブシの宣伝は面白いな!
ミラクルひかるは松田聖子のモノマネをもっとやるべきだ!
クロノスは@どれくらい続くのだろう??? - ↑ 業者乙 (お約束で。)
- なんと!>>213はいつからマツビシの手先になったのだ?
- だれが手先じゃああああーーー><
あの宣伝アニメ?面白いと思わないのか? - /だお私.だ復>>216/ がも.はと.帰
/ なし.君は し
,,,,,;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.. .ろ.と ・ .て
イlllllllllllllllllllllllllll く 言 ・ .一
イllllllllllllllllllllllllllllllll .て う ・ .言
イllllllllllllll キlllllllllllllllll .好存 目
〈lllllキセモ'' >ー‐-`lllllk き在 が
゙lll ‐-、 ,ィkニ>.lllllk が .そ
lll弋lリ、 ヾシリ `ヾllシ^Y. れ
lllk %iリ `''''´ i、. llllik、.._____/
Nx、 .llllk .ヽ ニ.iilllllllllllllllllllllk
l Yヾ ノlllllk .ニフ /lllllllllllllllllllllllllllllll)
レ7 i.l 〈lllllllllllllk ` イ lllllllllllllllllllllllllllllll
/.ノl │ >llllllllllllllkiiiiiヾ .lllllllllllllllllllllllll<
.ヽヽ ヽノ.フ 7lllllllllllllllk' ヾllllllllllllllllllllく
l 、 / >== ̄ \ _/´`゙''klllllllllllllン`ヽ
.l `.ノ/T ̄ ヽ } { ̄ / l li }
)_,r' ヽ ヽ ‐≠ー _/ l lノ }
ノミミケl、ヽ v \_ ゙̄ ン´ l / .{
{ン^ン│ヽヽ'  ̄ イ ヽ - 復帰してねーーーよ!
倉庫整理してるだけ。
でも新イヤリングが出るならパンプだけ参加もありか?
すると又一年狩もせんとPS、、、、、目に負担はかからないけどねぇ! - いやな悪寒がしたのでギルメンに貸してた+12芋を返してもらい売りました。
9Gを10Gで転売、まあまあか、、、、
で今回のパンプ、、、芋大暴落!!!
ふふふふふ、、、転売スキルMだぜ! - >>219>で今回のパンプ、、、芋大暴落!!!
そう思うだろ?
でも紅連装備のパラからしてみればそうでもないんだなこれが。
スキル数がほんの少し上がろうと、+20%エリマスのセトボは大きいんだよ。
他の装備のとのセトボも付くしね。
でも今現在アドパラの方が人口が多いから若干は下がるかもね。
相場がどう動くか分からんけど、手放すの少し早すぎたかもね - 又2チャンネルに投稿できないんだが、、、、
ここ半年おとなしくしているのに?
クッキーの設定とやらは、どうやってやるんだろうね?
説明読んでも情報量が多すぎで理解不能;; - つ情弱
- >>220けけけっ、なつよはボンクラだあな!
- >>223下がりすぎ激しくワロタ
- 何に気づけというのだ・・・
- >>225この動画!
最後まで見てしまった><;
秋だねぇ!なんか寂しい。 - あぁ~あ、ボクシングは馬鹿の勝利か。
メンチとかいつの時代の事やってるんだ。
その上内籐には無視され逆ギレ。内籐にプロ失格とか言ってる前に、お前が失格だろ。 - >>228激しく同意。
「ローブロー狙え」発言辺りからあのDQN性に嫌気がさしてきた。
それまでは普通に見てたんだけどな。 - 筋肉痛をなるべく早く治す方法ってあるかな?
- サウナ!
- 緑●湯いってきますノ
- 左上かわってるw
ていおんってw - ひまだ!
過疎だ!
なんかやれ! - なつよさん
最近クロノスがつまらないです。
だいぶ過疎ってきましたし。
INしてもすることがありません。
どうしたらいいですか? - しこっとけ。
- 普段はコンタクトなのだが、休日とかはメガネで過ごしてる。
メガネをかけてPC画面を見ると、どうしてもガチャ目に勝手になろうとするんだけど、これってどうにかならんのかな?
コンタクトだとガチャならない。あと、PC画面以外の物はメガネで見てもガチャにならない。(キーボートとかも平気
それから、稀にガチャ目になる瞬間のあの視界が二つに分かれる瞬間に人の顔や目がドアップで見えたような気がする時が何度かあるのだけど。
タスケテなっちゃん - これはリアルな話、病院に行かれてはいかがでしょうか
手遅れになってからでは遅いですし - おのれはストーカーか?
これでも食らえ! - ストーカーとか言ってっけど、そ ん な
分
り
易
い 人生オワタ
P └(^o^)┐ 三
I ┌ └ 三
D
ず
っ
と
変
樹 え \( ̄(エ) ̄ )/ 三
ず ┌ └ 三
に 樹海のスキマへ急げっ
使 └(^o^)┐ 三
海 い ┌ └ 三
. 続
け
て
れ 人生オワタ
ば └(^o^)┐ 三
嫌 ┌ └ 三
で
も
目
に
付
く ダメオンバグた
わ └(^o^)┐ 三
い ┌ └ 三
。 - なつよに相談があります。
ここらでゲームオンに就職してくれませんか?。
そしてクロノス担当Pに配属されて下さい。
今のクロノス建て直すには、もうそうでもしないと・・・・
とりあえずさ、履歴書送るとこからやってみようよっ!!
・・・・・・・・・・そんなに嫌なの?
どうしてもなつよが、ベンチャー企業が嫌いだと言うなら
せめて加藤Pを復帰させて下さい o(_ _)o - そういえばずっと前に公式でGM募集してた時期があったよなw
いつの間にか終了してたけど、希望者いたのかな?w - GM希望者はたしか
クロノスの現在のアカウントを削除されるのが条件・・・・
職場で堂々とクロノスし、自分の垢にこっそり+15里を
そうできると信じていた時代が俺にもありました - アカ削除・・・
究極の選択やな。
「遊びでやってるんじゃないんだよっー!」
って声が聞こえてきそうだ - natuyo!
クロノス終わるみたいだがクロノス2が始まると思うかい? - なきにしもあらず・・・
アイテム名やら引き継いで現代風に作り変える可能性も。
でも今の運営体制見てたら可能税は限りなくゼロに近い(藁
クロノスが終わればネトゲから足を洗える。
でもクロ2が出来たら躊躇う・・・
うぉーっ
ちなみにnatsuyoかな?正しいつづりは
どっちでもいいけどw - トヨタがダメになると
日本経済は本気でマズイんじゃないかと思う今日この頃。
そして今日もPSで、コエリスの欠片がたくさん売っている
この大陸はどこよりも平和だ。 - プリウスには期待していたんだがね、海外進出とかいろいろ
少しヤバイ状況かもね - トレ管様、また入院してるのかな?
- 最近おしっこすると尻攣るんやけどorz
- >>250歳ですね(キリッ
- あぅ
- 一応、泌尿器科にいく事をお勧めしますが。
- 泌尿器科ですか・・・去年散々結石でお世話になりましたな。。w
すっかり顔馴染みなので相談してみますノシ - 傷つけるつもりは無かったんです、すみませんごめんなさいごめんくださいっ
- いえいえw
特にまだ20代なので気にしてませんv - 別にオッパイが特別好きってわけじゃないんだよ。
でもね、テレビでこんなん見ちゃうと「おや意外と・・・・まあ、なんだ、その、やるじゃないかね」
とか思ってしまうのさ(TдT) - ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
- 創価学会員なんてどーでんいい
- なつよ、当然WUWには出るんでしょ?
本戦では、例のあれが炸裂するのねっ!! - 目線が一点に集中すると覚醒する
- {llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllノllllノlllllノllllll)
{llllllllllllllllllllllllllllll''''''''''llllllノllllノllテノllllノ
{llllllllllllllllllllllllll''" `:::::::::;;;;;;;;}
.{lllllllllllllll'''''' `、 ' `::::::::;;;;;;}
.{llllllllllllll:::::::::::::、 _l l_ l l ::::::}
{ll'´`ヽlll:::::::‐ - ._,..‐-、l L__::::}>>261ジャッジメントじゃぞ。
{ll} ;;; ゙ll;;;;;;ヽヽ ‐'´ `‐ ;:::T,,‐、〕 テレポーターも毎日忙しくて遊ぶ暇がないわい
{ll{ ;;; :::;;;;;;;;;:、 ,,,,,;;;;/ / ;:::::}::::ソ しかも発売日勘違いしてレールガンDVD2巻をAmazon
llllゝ、::::::::;///// ,,,,;; /::ヽ ::::::}//// で予約しそこねたぞい、通常版なのに・・・
/lllllll :;;:::::;;;;:::;;;;/ ヾ;;::::::::::ノ:::} 今日 Amazonからメールが来てのぉ、
‐〈llllllll :::;;::::::;;;;;/ \-‐';;;/. >上記商品につきましては、ご注文時にご案内しておりました
llllllllllllll、 ;;;;;;/ <マえールレ゙ >お届け予定日までに商品を発送するよう努めてまいりましたが、
lllllllllll llヽ、ヽ;;} ;;/ ゙゛ヽ<イテ゛ >現時点では、上記商品の確保が出来ておりません。
lllll lllllllllllll} ゙ :::::::;;;:::} >現時点での最新のお届け予定日は下記になります。
lllllll llllllllllll} ::::;;;:::〈 >お待たせして申し訳ありませんが、継続して商品の調達に
lllllllllllllllllllll} ::::::::::;;;;::::} >努めてまいりますので、商品のお届けまで今しばらく
lllllllllllll/⌒ヽ、::::::::;;;;イ: : : :/ . >お待ちくださいますようお願いいたします。
llllllll/ VT爪_八: : : { なんて送ってきよったぞ。
llllll{ rv\j { >‐=ミ
.lll八 /ヘJ ̄ ̄ {_/ / \ まぁ先に化物語5巻とうぃずりず4巻が届いたから
lllllト、 / / 〔o〕 `トしヘ. _ \ 退屈はせんかったが、黒子の声が早く聞きたいのぉ。
lll|\{. . -‐、‐=ァ′ ヽ \
ll| \_/ x个彳) ∧ \ ./⌒\
ヽ | _/ ∨ {\ /、ヽ ヽ>>260l WUW l <あれ、とは?
ヽ ー-ヘ. ∨j ヽ{__> . _} \ -/
〉 \ \
/ \ \
/ \ \
〈 j\ \
/ ー--==ニニ=く \
[テレポーター:マエル] - やっぱカイラは良いよね。
- なつよは転生したのか?
- 亀レスすまぬ>>264してる>>265抱き枕とか買ったこと無いけど、そこは短パンじゃなくて佐天さんだろ常考
-----
ageた覚えないんだが上がってるな
sage - んと・・・まあ、何だその、なつよ久々じゃないかね。
元気してるかい?
何が言いたいかと言うとですな
AKB48は、誰と誰を押さえておけば良いのか教えておくれ。 - AKB48のどこがいいのだろう・・
かなり性格悪い気が。。 - 見た目?
歌手でもあるし声とか?
CDのオマケ目当てに同じCDを何枚も買う人いるらしい
きもい(´A`) - こういう人たちですね。
AKB48を始めて知ったのは”ですよねー”っとかいうTBSのドラマで。
アニメBLACK CATが始まる前に流れてたやつなので暇つぶしに観てた。
桜の花びらたちって曲が何気にいいなーって感じたのを覚えてる。
次にAKBが目に映ったのは”マジすか学園”ちゅーTBSのドラマ。
これはアニメひだまりスケッチを見ようとして、日にちと時間を間違えてたまたま観た
1話が面白かったので続けて全話視聴。
OPとEDがちょい気に入ったので、携帯の着うたを買った。
3度目はアニメ”ドラゴンボール改”の2期ED。
チームドラゴンとかいうユニット名になってたけど、これは別段曲の感想はない。
こう見返してみると全部AKBを知るきっかけになったのがアニメに起因しているところが笑える。
メンバーは・・・お世辞にも可愛いとはいえんけど、恋愛禁止っていうルールが多くのファンを集めてるんじゃないかな?
実際、交際発覚とか記事になったら手のひら返したように叩く人が出てくるし。
あとメンバーは前田敦子と大島優子しかしらん。マジすか学園の本編ではこの2人しか名前がでてなかったから。
そんななつよは全然関係ないけど
ORANGE RANGEが大好きです^-^ - なつよ!
ヤフオクに出品してた12才の水着フォットブックと、でかいニューハーフと小さい女子高生DVDが規約に触れるとやらで取り消しされちた><
住所教えるならタダであげるよ!郵便局止めにすれば問題ないんじゃねぇ? - この際手渡しとか
- >>271___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u / - >>273| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| オマエモナー |
| |
|__________|
∧_∧||
( ´∀`,||
( つΦ
| | |
(__)_) - 熊となつよは、もう付き合ってるのだとばかり・・・
- >>275/ ⌒ヽ
/ \
,.-‐''⌒ヽ ,.=、 ヽー、
,〃/∠彡ニ\ (.fゃ) | j
/ ミ彡三ヘ`=´ | |
/ ミ彡三∧ j ./
ト ャ''" ミ彡三∧. //
」i _;''_, ミ彡'ニミヘ、 〃
リ ´ ̄ リ´ f'`ij }/「i|
ヽ- '´/ソ'川||
ヽ一 「彡'川ll.|||
T _ / ´ j||.川||
` ̄了、 i! 川.川|
_」. \ | j| 川|ト、
_/ ̄ \ \ '_/./川 `
 ̄ `  ̄ ´
ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
(ルーマニア.1935~54) - ムニャムニャ
oO(なつにょ・・・は熊と・・・ってるのとばかり)
<⌒/ヽ-、___
/<_/____//
_______/
∧∧
( ゚д゚ ) ブビチビチーッ
_| ⊃/(___
/ └-(____ / - そんな「ザオラル」だが公式には50%の確率で成功するとされているが、実際はどうなのだろうか? 確かに何回ザオラルをやっても生き返らない時があるのだが……。今回ベストアンサーに選ばれた人の回答が素晴らしいので紹介したい。
ドラクエのザオラルは成功率50%ではなく、平均すると成功率50%です。
内訳はおおよそこんな感じです。
フィールドマップで使用:成功率60%
街の中で使用:成功率70%
ダンジョンの中で使用:成功率40%
戦闘中に使用:成功率30%
さらに確立を変動させる因子があり、
MPの残りが少ない時
ボスと闘っている時
などに成功率が下がります。
久々に使うと成功率は高かったりします。
また、ゲームの難易度が低い昨今では全く使用されない
ため次作ではなくなってしまうかもしれません。
しかし、ゲームおたくには本当に**が多いな、生きてて楽しそうだな! - 連続でクロ通信のクイズに応募しても500GEM全く当たらないけど、たまに応募すると大抵当たるのと同じかな?
- >>280日本には昔から八百万の神という考え方があってだな・・・
- なあ、なつよ!
目覚まし 単価280m
10個 2.7g
20個 5.3g
40個 !10 g!
復活の紋章 単価 90m
10個 900m
20個 1.7g
Kクラ 単価700m
豆石 単価1.3g
取引は全鯖可能ですのでお気軽にレス下さい
お待ちしております。
こういう奴はウエッブマネーとかをマネーローダリングするためにクロトレを利用しているのかなあ?
まさか5万円使うためとか^^:(ほんまもんのアホですか?) - 業者スレが乱立している。
今こそこのスレが真意を発揮する時だ!
ageろageろお>>282引退してんだから気にしなくてもよかろうに。 - 業者だかイタズラだか分からんけど、あのRMTスレは非常に不愉快だな。
そういえばなつよ、最近とんと姿を現さなかったけど忙しいのかい?
疲れた時にはチオビタ3000が良く効くよ。薬局で買えば安いし。
リポビタンやリゲインは高いし、ユンケルなんてもってのほか。
ちなみにアスパラドリンクは安いけど、超マズイよ・・・・>>282メイン垢での5万は、プラチナ買ったりフリポ買ったりダラダラ使えば済む話だけど
サブ垢でも5万買った人間は、正直使い道に困ってるんだろうな。
ま、エロDVDを5万分買ったり、キャバクラで1晩5万使うよりはマシかもしれないね! - 家から一番近いコンビニはセブンイレブンです。
その次に近いのはポプラです。
ミニストップは結構遠いのですが、あそこのレジ横スナックが大好きなんです。
なつよさん、どうすれば良いですか? - ↓ 以下 なつよの人生相談 スタート
- クレジットカードは一応持ってるけど、ほぼ使ったことは無し。
当然セキュアだかなんとかって認証サービスも登録してません。
なのでGEM購入は大体ウェブマネーかビットキャッシュ。
たまーにEdyって感じ。
つーかネットマネーって種類多すぎて、どこを使えば良いのかサッパリ分かりません。。。
なつよさん、どこを使うのがおススメなのですか? - ↑ 以上 なつよの人生相談 エンド>>284リポビタンとかおいしいからたまに飲むけど、あれってそういう類の効果あるの?
未だに実感できていないんだけど・・>>285ローソン行けばいいよ>>287毎回手続き面倒だけど手ごろなwebmoneyがいいよ。
このスレは288レス目を迎えたのでRMT業者と戦うスレになりました - 少し前まで↑のフリーメールのアドレスを載せてたことがあって
その時にこんなメールが送られてきた。
こっちからは特に何のアクションも起こしてないけど、未だに少し怖い。
一体何なんだ?
「相互リンクのお願い」
Cronous Trade - 眠らない大陸クロノス取引サイト
サイト管理者様
突然のメール失礼致します。
WEB運営担当の鈴木と申します。
貴サイトを拝見し、是非とも相互リンクをお願いしたいと思い
ご連絡させて頂きました。
下記、3サイトにリンクを貼らせて頂きましたので、
是非とも相互リンクをお願い致します。
-----------------------------------------------
※リンク先は下記の検索方法でご確認下さい。
各サイトの「相互リンクページトップ」のカテゴリー
「ライフスタイル」をクリックし、検索ボックスに
「Cronous Trade - 眠らない大陸クロノス取引サイト」とご入力頂きますと確認できます。
【タイトル】サイト制作ならwebclock
【リンクURL】htp://ww.web-clock.net
【タイトル】ECサイトの構築ならECplanets
【リンクURL】htp://ww.ecplanets.net
【タイトル】WEB作成ならHPKEY’S
【リンクURL】htp://ww.hpkeys.net
------------------------------------------------
お忙しい所、大変お手数をお掛け致しますが、
宜しくお願い申し上げます。
---------------------------------
WEB事業部 ○○ 幸男
e-mail ****@***-*****.***
---------------------------------
※文章は適当に加工してます。 - ↓ なつよと一緒にRMT業者と戦うスレ スタート
- >>288リポビタンとかチオビタとか、基本はタウリン1000㎎入り。
しかしハッキリ言って1000㎎程度じゃ、効果を実感出来ません・・・
やはり最低でも2000㎎、欲を言えば3000㎎入ってるのを買うのがベスト。
仕事で疲れて狩りなんかしてられねーよ・・・・
なんてそこのアナタ。
リゲインとかチオビタ3000とかを、朝飲んでおけば
その日の夜は、非常に快適なクロノスライフを送ることが出来ます。
でもタウリン取りすぎると、体が元気だと錯覚して無理しすぎちゃうから注意!
たまーに飲む程度でよろしくメカドックなつよ。 - >よろしくメカドック
おい、それ最近の俺の口癖やん。
どっかで会ったか?なつよ。 - 自分の想いが伝わらない時って
つらいですね - >>291リゲイン・チオビタがなかったので、マージョンDX3000αとかいう
3000mg配合のやつを狩ってきた。
しばらく様子見で服用してみようと思う。
ポケモンの攻撃努力値上昇みたいに効果が体感できればよいのだが
>よろしくメカドック
すまんけどネタがわからん・・>>293さいきん痛感しております - 恋と選挙とチョコレートを買ったら、存在するはずのないKOTOKOの曲が付いてきたでござるの巻。
しかも調べてみたらMELLの曲やらAXL社のLike a Butlerなる物のPVも入ってるらしい。
もう何がなんだかわからない(^ω^)
しかもプレイしていたらセーブバグに遭遇
修正パッチが出ているみたいだが、これまで歩んできた戦いのロードが消えてしまった - どうやら回収キター(’∀’)ー!!
ttp://sprite.gr.jp/information/?page=2010110201
なんかもういろんな意味で話題を呼んでいるな - ワイルドなあの子はチンチクリン。
この題名で曲を作ってください。 - チンチクリンねぇ・・・
自分、どちらかと言えば成熟系が好みなので、何とも言えないとこだけど
そう言うのがタマラン人も、中には居るんだろうね。
って言うか、チンチロリンじゃないよね? - ネタがわからん・・・
ggrksってか - おいおい、なつよ!
ヤフオクでスゲーしょうもない奴がいたぜ。
エロDVDを買ってくれたんで名前と住所を尋ねたんだけどさ、
そいつは 今俊幸(コントシユキ)
コント師行き、だってよ!本名かいな?ふざけんじゃねーー^^:
親が冗談で名づけたんかいなwww、冗談で生きてるなら問題ないけどな! - ・・・
- 拝啓、なつよ様
この度は、一時的ではありますがこのレスを見失って無駄に上げてしまったことを深くお詫び申し上げます。
後悔してますが、クロノスは辞めません。
あぁこの閉塞感、どうしたらいいのよーう - なつよが救ってくれると信じている2011春フォーエバーオッパイ祭り
- >>302何の事を言ってるのかよくわからんが、まぁ、ドンマイ>>3032011春フォーエバーオッパイ祭りは震災により、
開催中止とさせていただいております。 - ヤマザキ「春のパンまつり」も一時休止な。集めたシールは、まだ使えるからとっとくように。
まぁ、しかし。あの皿ほしい人ってどれ位いるのかな?
だいぶ前に、にデイリーストアでバイトしてたとき、交換されずにめっちゃあまって、
バイト君がもらって帰ってたぞ。
んで、もらって帰った俺、皿はいいものなんだろうけど(お仏蘭西のシールついてたから)、
一人暮らしの自分には、1枚あれば十分で、残り9枚は流しのしたに放置してたな。
今は、ローンソのリラックマとかミッヒーの、コップとか皿もらえるシールは集めてる。 - なつよ。
何で赤い彗星は3倍なのですか?
めっちゃ燃費悪いと思うのですが・・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。