- 交流掲示板
- 本当にあった怖い話
- なにかアル方ドゾ^^
夏あついので怖い話で・・・寒くなろう@@
なんでもいいので、実話なら^^
おねがいしますー
- 火炎でドロップしたゴミ武器を店売整理している最中に
インベントリからジャドが一本足りない事に気付いたとき。 - ホントに怖いです^^;
- 毒グラが売れて「やったー」と思ったら売上金6Mくらいだったとき
- トンネルの向こうには・・・
- 霊気を帯びた邪悪な空気が流れていた・・・
- たまらなく眠い。うとうとしながらもカーブに差し掛かったその時。
- 近くに民家などあるはずのないこの土地で、一人の女性の姿が、、、
- あれがないの
- 今日まじで雨続きすぎ~
もう体中濡れてPCまでショート寸前 - と、言いつつ・・・後ろから・・・
- 火炎@2ヲリ様。
で2時間経過… - という声が聞こえてきて・・・後ろを振り向くと
- 保障もなくしっかり下方修正になりました。
- と、思った瞬間・・・!
- 暇だよね
俺もお前も - なーんて軽い気持ちで過ごしてましたが・・ある日
- あ!あれがきたわ
- と本当にあった笑える話に変更・・・
- とここで眼が覚めたら、となりで知らない女が裸で寝てて・・・
- ほしいの・・・
- ワクワクさせる展開ぶった切ってスマンガ、
相手の女性は50代(推定)という鬼設定を追加。 - と言う張り紙をみて・・
- ぐへへへへ・・・このやりこみ具合としわしわがたまらんぜ@@
- と、言っていたその瞬間!!??
- 後ろから誰かの視線が感じたので
- そのまま走って逃げました。
だって振り向くと - (゚▽゚ )!!あ あなたは・・・
- >>29旬なネ申だな。
- ミニにタコだっけ? といいながら
- 2度寝しました。
- がんばって上げてね。
おつかれ~ - 3度寝しました・・・・
- と 思いきや・・?
なんと夢の中で・・・ - 背後から近づくあれは懐かしの加藤P
- と思ったら極楽トンボだった。
- すると・・・!!??
- おい、俺だ俺。山本だよ。わすれちまったのかよ
- あぁ!!山本スーザン・・・
くみこ・・・ - ハッ!うなされて、目覚ますと・・・・
そっそこにはっ!!? - 遅刻を示している目覚まし時計が・・・
- 裸エプロンで朝食を作っていた!
- ゆっくりと差し出された朝食。
皿の上には
真っ赤に血塗られた・・・・ - トマトジュースが一升。
飲めるのか?朝一から・・・俺はためらった。
そう。俺には - 小学校の頃…
教室の後ろで水栽培をしていたヒヤシンス。
あの球根を試食して、即救急車で運ばれたという
忌まわしいトラウマが…
赤みがかったあの球根の皮の色を脳裏に浮かべ
そして… - 泉○ンコの裸エプロン姿お思い浮かべ・・・一気に!!?
- ♪わーーーすれられないのぉーーーーチャララチャララ
大音量で部屋中に響き渡る音楽が!
懐かしさと、悔しさの入り混じったBGN
バック
グラウンド
・・・・。 - そして、バックドロップ
- ギブギブ!
- イタタタタァァァァ―――!
あれっ?でもこれ ん?
キモッキモッキモッ? キモチィィィィィィ―――! - え!! あっ
お父さん・・っぅぅ - オトサーーーーン!!
オトサンニアイタイナァ・・・・・。
「いラッシャいませぇーーー。今日はどのコースニシマスカ?。お口なら3千円デェス」
ンゴンゴ・・・・・・。
オトサン・・・・・・ - 背後にゴルゴが現れた
- ゴルゴの手にはあの・・・
- うぃ~n
- で・・で・・で
- おまいらこぇぇよ。
- は! そのコエは!
- ゴ・ゴルゴがしゃべった!
- ク・クララも立った!
- ね、ねこがねころんだ!
- おまえら
俺の背後に立つなバキュ~ン!フギニュァ~~~! - アレに向かって、銃は放たれた!
がしかし・・・・。 - さっきけむし踏んだ黄色っぽい汁飛び出てた
- きょうチャリンコ車に跳ね飛ばされるとこ直視しちゃった
いざとなると動けないビビリだった。 - ううむー
濁流に飲まれる子達直視しちゃった
倒れそうになた - あうぅ
- でもあの人は自分を神だと本当に思いこんでいて・・
僕は・・・ - 円周率を必死に唱えていた
- もうあの病気は治らないんだ。
- 父親がつぶやいた。
クラミジア、梅毒セットボーナスは直るかな - 図書館で私の目の前に、遠くにいるパラから発せられて閃光が!
その瞬間目の前にタムファーの文字がフワっと。。。。とっとれな・・ - 米倉のノイズがいまだに忘れられない
ぶひっ」 - ぶひっぶひっ!!!@@
- ん~!?
なんだ~この、甘い香りは・・・
確か・・・、思い出せない。。。 - 泉 ピンコ!!!!
少しずつ思い出す・・・
でも、まだなにか足りない・・・・ - なんだろう.....
あ!!!
でも....思い出せないあとちょっと!!!!111 - あげ↑↑w
- 今回のアップデート
- があああああ;;
- パラサイト見てたんだが、、、、、
二次成長失敗すると二つの完成長が全部消えるんだそうな;;
お、そ、ろ、し、やあああああーーーー! - いいかげんやめろよw
く・ろ・の・巣 - 完成長2本消えるよ・・・。
俺もだけど ひどい人なんて4回連続で消えてる。
豆石で、70%だ。
俺にとってのその70%は50%以下に感じる・・
成功率が異常に....低い;; - 夢中になってたら家庭が(ry
- こわいこわい、まんじゅうこわい
- wwwww
- こわいおわい、カイラこわい。
でも泉はもっときょわい>< - 「 恐怖の味噌汁 」
「 悪魔の人形 」
知ってる方 ツッコミ よろしく・・・・。 - 今日、フの味噌汁
あ、熊の人形
怖いこわいこわいコワイコワイこわい怖いこわ・・・・ - こわこわこwかおわこわこwかおwかおwかおあryyyyyyyyyyyyyyy
- 「悪の十字架」もついでに・・・
- 開くの、十時か?
- +10ローンロードを売った瞬間に、強いマスターローンロード発表されました。
くやし~~~ですっ!! - ハイジのOPのハイジの長いブランコ。
あれは新幹線を凌ぐスピードが出ているらしい。
さぁ、想像してごらん。
何も防具・安全対策をしていないあのブランコに乗りました。
最初は心地のよい風に安らぎを覚えるでしょう。
しかし
だんだんと
だんだんと
速度が増していきます。それは皮が剥げる程激しく強く・・・。
さぁ、想像して下さい。
今のあなたは、皮がありますか? - ち○こに有り余ってますがなにか!!
- 99>
半漁人みたいになってそうwwwwwwwwww - もう秋か..........
- >>101に吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
半漁人てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。