- 交流掲示板
- クロノスしりとり
- クロノスに関係するものだったらなんでもおk~
- で^^
できるか、そんなもん。続くわけねぇだろ
「ろ」 - ロン
- ン!ん~とぉ
- オボロクルーク
「ク」 - くまごりら
「ら」 - ラーメン万
- 万じゅうぅ・・・
- じゅうぅはちっ!(アホ
- ホリドー
「ど」 - どーまんせーまん
- ん~ やっぱロンはうまい 森行ってらんね~
「ね」 - ねーねー成長でないよー
「よ」 - よし!図書館に行こう
「う」 - ※※※
「こ」 - この世界(クロノス)には無いよ
だってトイレ無いもの
ッ事で「よ」 - 「よ」くでるなぁ、エンチャントストーン。
「エンチャントストーン」って文字をみると、なんかゾクゾクします。 - ん?あ!!まちがってエンブレム店売りしちゃった
ぎゃっ!!って感じになりません? - ( *・ω・)ん???
- んーと、成長合成する前に浦上天主堂でセーブしておこう。
神父さんよ~4番目の枠に記録しといてね^^
それと、今日はもう寝るから電源は切ります。
ついでに神父様、最近司祭館が豪勢になってません?
もっと教祖の教えを心に刻んだ金遣いしないと教祖がコッソリ悲しんでますよ
教祖は宗教組織作成ではなく生きる道を伝えたかったんでは?
ガンジーのほうがよっぽど心と行動で教祖の教えを実践してると教祖は思ってると思いますよ^^
「よ」 - よく目につくが RMTは禁止だぬ
age - age(揚)物はカロリーが高い・・・けどクロノスにはそんなもん無かったか
「か」 - からあげとかが例に上がるわけですね
そういえば タウリエル実装されたけど
私アクモ持ってないよ? - ようするに廃プレイヤー以外にはどうでも良いってことでfa?
- ファミコン版クロノスとかwww
- かっこいいユニマスになりたくて、いろいろがんばってみたけどギルマスとしてさえ不十分な私・・・・はぁ~とため息ひとつついてみた 「た」
- 頼りない私ですが、
頑張ってクロノスをやろうと誓ったあの日
「ひ」 - ヒドゥンショートソード
「ど」 - ドーナツ食べまくる巨乳バルキリーちゃウンコアラッパンツ
- ツンデレカイラは幸せの青い石をたくさんプレゼントしてくれるから大ス・・・・ス・・・ス・・・・・・・・キライ(;一_一)
イ - インゴット
トリゴヌット
トロール - ルビーは昔高かったけどマニタス実装で相場超超下落↓↓
20個ためておいたのにぃぃぃぃぃ><
い - インゴット
トリゴヌット
トロール
ルビー
インクリース ウェイト
取引
帰還書
夜中
菓子
シュレーダー
アイドラ
らなく
クロノス
スレイド
どんまい
今
マタリエルと戦っている
ルーマニアで
デートしている
ルビー
イビルアンテクラフトストーンオブカノンの図書カノン律法
うタウリエルビービルアンテ比べよウーノスレイドミネータウリエル - ルール的には、上から12番目はどうなのか…
か - カイラ様に踏まれたい
い - インセイン シャ=スタ
「た」 - タウリエル
- ルース&ノックス
ス - スレイド
- 毒蛇の鱗
こ - コルーク
こんなモンスター居たっけ?
「け」 - ケタース水道
う - ウーノス城
「う」 - ウンディーネの秘宝
う - ウルクラリウム
無限ヒール
ルビー
芋
もっと皆しりとりしようず
「ず」 - ずっとずっと一緒に楽しめると思っていた・・・・・だけど、あなたは私の心ない言葉で傷つき、大陸に来なくなってしまった。そんなつもりで言ったわけじゃないんだ、今さらさけど。たまーに見かけると内緒したくなる・・・・けどできない。いつか、最初の頃のようにまた一緒に楽しめる日が来るといいな
「な」 - なみだの数だけコバルト鉱石がある
「る」 - ルナブレイドにマナ吸収が欲しい
「い」 - いつか、その時が来るまでEビンは取っておく
「く」 - クルークを追いかけていたあの頃が懐かしい
「い」 - イルハ
「は」 - ハイリスク ノーリターンのくじ
「じ」 - ジェムをいっぱい使って良い装備揃えようと思ってクジ買って運営の罠にガッツリはまったのは、ギルメンにはヒ ・ ミ ・ ツ
「ツ」 - ツインタワー(ズ)
いつから片方
無くなった
「た」 - タウリ足、安くならないかのぉ
「お」 - お、PSの商品全部売れた
再び「た」 - 大変だー垢ハック頻発!早い対応を期待
「い」 - 以上の点、ご理解いただき今後ともご協力頂けますと幸いです。
今後とも、『眠らない大陸クロノス』をよろしくお願い致しま「す」。 - スレッドの乱立は避けましょう。
あなたのことです「よ」! - ようやく転116なった
運営の罠で購入限度額がすでに0なのはひみつ
「つ」
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。