- 交流掲示板
- 駆け込み寺
- テメーら不満や悩みで頭の中いっぱいだろ?w
困ったことあったら何でも書きやがれ!
俺がお前らのためにアドバイスしてやるよd^^b
- 詩ね
- 日時: 2008/09/04 00:24
名前: 外様大名 [ID:2XK249No] [PID:4jHQ6H//]
Re: 駆け込み寺 ( No.1 )
日時: 2008/09/04 00:25
名前: 名無しさん [ID:zcp.9NNs] [PID:MVSk8ia1]
詩ね
なにこの高速レス。
自演?w - こ、香ばしい香りが・・・・
スレタイ
自演
この2つが合わさると・・・・
ある方程式が・・・・>>4に気体 - もおいや
- PIDとか違うけど>>1は俺だよ
なんか>>0が昔いた肛なんとかに似てたからレスしただけ - あぁ
PID変わってなかったか - よう!もっと恥ずかしがらずに悩み書いてみろよw>>1デスノート買え^^
- 買え買えw
- ちんこがでかすぎるのですがなんとかなりませんか
- 相手がいきすぎるのですがなんとかなりませんか
- 森=プーチン?
- テスト
- 彼女が多すぎるのですがなんとかなりませんか
- でっかい鼻くそが取れました
食べますか? - さっさと解決せーよ。
- 久々にみたら結構かいてくれてるな^^b>>9>ちんこがでかすぎるのですがなんとかなりませんか
デカ過ぎるってどんだけデカいんだ?wうらやましいじゃねーか!
これは悩みじゃねーな。ただの自慢だろw
俺のは野球のバットのグリップくらいの太さだぜw>>10>相手がいきすぎるのですがなんとかなりませんか
たまにいるよな、ちんこ挿入して1分ごとに逝く女ww
潮吹きまくりだから、ついでに中に出しちゃえよ。ばれないってw>>13+14
>でっかい彼女が多すぎるのですが食べますか?
女に困ってねーから遠慮しとくよ^^b
お前らの心の叫びをもっと聞かせてくれよな! - すげぇ。あのレスにまともに回答してるぜ・・・
- >>0氏
あなたのケツは開発済みですか?
まだなら、いつ頃を予定していますか?
しない・する予定がない、というレスは興味ありません。 - >>18なんだおまえ?俺のケツ狙ってんのか?w
それとも俺に掘ってほしいのか?
お前ら意外と悩みとかねーんだなw - あげ
- 連休明けの出勤が悩み。
- 荒らしシリーズかなり面白いが、できるだけ1スレにまとめて欲しいな・・・
総合だからいいいのかなw - このスレだけ生き残ったか。
- いつトレ管復活したんだ?
あのスレ作るのに体重5キロも落としたんだぞ!ハァハァ - スレ主に馬鹿と言わざるを得ないわ。
全てにおいて自重してください。 - あーあ
いっちゃったね^^;
スペイシーよちよち - 荒らし位しかかきこみなくなるんじゃね?そのうち。
- おまーが オモローなのが悩み!!!
- もうちょいマシな悩みねーのかよw
- ここで一言でみんなをぎゃふんと言わせて終われる言葉が見つかりません。
- >>30土下座したらいいんじゃね?w
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。