- 交流掲示板
- おやじギャグ 書き込みなされ
- 誰でも心の中におやじギャグが思いついた時 いいたいけど言えない時があるはずだ 恥ずかしいからとか しらけそうとか 考えずに書いてほしい クロノス内でも以外でもおkです^^
あと おやじギャグが好きではない人は素直にスルーしておくれ^^b
- サカンはいつも盛んだな
- 私はおやじではないのでスルーする。
- おやじギャルのように 行動自体の事を言うんだから 年齢 性別気にせずに書きこんでくり
- ちんこしゃぶってくれよ
- ○異大陸でクリ痛い
○メモ!眠らないなら胸!揉め
○偉大セルキススキル盛大
○痛い知るクリムゾンなんぞ無理苦しいたい
○私崖で関係ない喧嘩で怪我したわ
○死ぬのかサマーパークでクーパーまさかの主 - 火炎に行ってたら何も買えん
- カマラを着たネカマら
- 質問です。>>5のネタはまだ耐えられましたが、>>6、>>7のネタで笑ってしまいました。
私は真性のオヤジでしょうか?;; - >>5>>7上の二つおもしろいかあ?>>6不覚にもマタ笑ってしまったマタリエル、ハハハハハ
- 「クロノス総合掲示板」「本日の独り言7」記事No.1421より
く○ごりら先生の会心のギャグ
まねすんじゃねーーー><
(マネス) - ヴィラJを着たびらびら。
- ケータス神殿で、携帯が、消えたっす。
- 買えんPT募集
- フレで腰フレ!!!!
- んー
フレでぬるぬるースライムー - そっちはどうかのぅ~?
こっちはあったカイヌ~ - キングパンプキンタマンコリング
- みのもんたぬすしんでん
さぶー - Lv10になったら、どこに行くかわかってるよね?
わかっテラー^^
さぶさb~ - こんやの晩御飯は、テンプル神殿よ~w
- いつもスクッてる、俺とお前はいいコンビニー!
- サザエ : タラちゃ~ん、タラちゃんはどこにいったのかしら?
カツオ : さっき狩り行くって言ってたよ。
サザエ : どこの狩場だって?
カツオ : えっと、タ・・・ガスボコンガウク・・・ねぇさん酷いやぁ~TT - ほんとこのスレ、涙出てくるな・・
- うお~りぃ~は♪町中で一番^^♪
(ウォーリア)と(俺~は)かけとるマンボ、オ!! - タラでタラバガニでも食べたら~?
- _ィァヘァヘァ、
彡((((((〃ミ
イノノ ̄ ̄丶ミ
|| ノ ヽ ||
( -・ ・- )
| ・・ |
\(∈∋)/ < カイ~ヌ
/`ー-イ\
/ 丶 - ちんこうのおおまら!
(鎮魂の大鎌) - >>5
の反対文字すげー - ごちゃごちゃ言ってないで、証拠みせろよな、証拠を~
「ロンより祝合」って言うだろ?
言わねーよ。 - 春日のちんかすが!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- スレイドのスレ移動
- なんてったってアイドラ
- また税率上げて次は何するんだろキング
- マジソロメローで相手はメローメロー
- PBをシャウトする
- サカンが沸かん
あると思います - >PBをシャウトする
ん? - スラッシングウエイブをブレイブする
- 1・格下の靴下を靴の下に隠した。
2・ドナルド怒鳴るとどうなると?
3・銭湯に行って先頭に立って戦闘機を使って戦闘はせんと。
しょぼい? - 4・この道徳の問題どうとく?
5・今日の理科はりかいできないなぁ・・・ - ジャイアン:約束通り来たみたいだな。
のび太:ジャイ子が来たら、じゃぁ行こう。
ジャイ:今日はホームラン打つから見てろよ。
兄:節子!それバットちゃう、ミョルニルや! - >>40某歌手の歌の歌詞にあったな。
- のび:「ドラえも~~ん;;静香ちゃんが早いって言うんだぉTT」
ドラ:「しょうがないなぁ、のび太君は」
ドラ:「はいっ 射精タイマー!」 - >>42そうですか?
知りませんでした>< - 台風どんな風?
- インドシナ半島からタイ風の台風がやってきた
- まあまあ、マタリでもしてまったりしようや
ジャキエルが邪気得るぞ? - インゴット
たまりにたまって
クロの巣に
四国武器
合円売るより
儲かるな- ↑おやじギャグじゃなかった。。。><;
- おじやん
かんぼじやん
おやじん - 「ドナルドどなるとどうなると?」 「そんな面白くないシャレやめなシャレ
(・∀)(∀・)もっと面白いシャレを言いなシャレ」 - ウルクラなんて・・・
売ルクラいあるぞ!!! - うちのカレールゥはレベル50だ!!
マツブシの取引キャラを待つ武士!! - カスタリアクリス 貸したれや来栖っ!
シュレーダー ケタース奥の 守衛だぁ… - 癒されたーたのしいな^^
- 今日のライスは青森で
もう秋田県
あんた何型? あたし新潟
山があるのに山梨県
あなたを愛知県
パンツ三重県
昨日行ったのに京都
滑って転んで大分県
ほかよろしく^^; - >>10確認させるんじゃねーーー><
- 常時ルゥ貸す監督
- シエーン!!カムバック!!
¶ ∧彡
( `Д) 彡 ・ \
返してよぅ /丑/つヽ,)彡 人.ヽ.)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ //丑/(三"'''--/'''" ̄
∧_∧ =≡=( (**)─┘ ヽ
( ´Д⊂ヽ / / ⊇ )
⊂ ノ / / ノ ノ ̄丶 ソ \
人 Y / /// / \ ヽ\ .\
し (_) [こくまろ] 《_/ 《_/ ヽ/ラ丶/ラ- >>57島根のドアはしまんねぇ
広島でもちネタをひろうします
おまんら、ビシバシいくぜよ! やべっ、高知出身のコーチキター - 車エビが家に来るまで車で毛布にくるまってて。
- ・・
>車エビ・・・来るま・・・車・・・くるま・・・
εつεつεつεつεつεつεつεつεつεつεつ
εつ εつ
εつ オイ、エビちゃんディスってんのか? εつ
εつ εつ
εつεつεつεつεつεつεつεつεつεつεつ - +15ホウ=イの弓を装備した大勢のヴァルキリーのオネーサマに包囲(ホウイ)された♪
- 誰かいらねぇかい?カイラねーさんの真心
- この毛布は、もう古い。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。