- 交流掲示板
- 外様大名
- 外様大名 [ID:qUtAsoIQ] [PID:Ky2vLXj/]
- 別にアク禁になってもいい
- アク禁って相当やんねーとならんと思うぞ。
- ざまぁw
- それ、俺じゃねーぞw
- このスレは[PID:Ky2vLXj/]を模索するスレになりました。
111111 ・・・ヒールが間に合わんっ - ということは・・・一気に良スレと化したのかw
[PID:Ky2vLXj/]よ もう逃げられないぞw おとなしく出頭しる! - 外様の偽者もいるでしょうね。
- 俺引越したからID変わったんだけど^^;
- PIDだよ・・・(*/∇\*)キャ
abcdef ・・・ヒールが間に合わんっ - 本当だw
引越ししてもPIDかわらねーんだw
まぁ、俺を見つけることはできないだろうけどな^^v - ↑ 見つけるきなんざ一片の欠片もないが名。
- とりあえずNo.11には勝利だな^^
- いつものパターンやね。
ポールスミスの二番煎じ。 - バレてるってわかってないんだなwww
- 既に負けてる事に気付いてない[PID:Ky2vLXj/]=外様大名
- 俺のメインの名前晒してもいいよ^^b
正解してれば負けを認めてやるよww - 珍子の川余りの助挫絵門
- 恥ずかしいな
馬鹿は死ぬまで直らないって本当だったんだ - いいねいいね~
香ばしいよ~w - 外様犬名案外ショボイなw
- かまってちゃんなんだなw>外様
- あと1日だけ待ってやるよ^^
- すげぇ。ポールの生まれ変わりだ(´゚ω゚)
- あぁ~このスレ立てた者だけど
外様なんとかのアクションつまらないからロックしようと思ったんだけど
PASS適当だったからもうロックできない
外様大名 [ID:05/oz0i2] [PID:Ky2vLXj/]
こいついじりたい奴はいいけど関係ない人には迷惑かけたみたいなので
ここで謝ります - うんこ!うんこって下品なやつやな@@;おまーが食え
- 外様ぁ 違反報告されてるよん
最後だから思う存分暴れてきれいなきれいなお星様になってくらはい - 俺の下僕が乱心を起こしたようだなww
お前らとの戯れも終わりに近づいたようだなw
だが、いつでも俺はお前らの味方だからな!
最後まであきらめずにがんばれよ^^b - ついさっきアク禁になったばかりか
ついでにここ削除してくれればよかったけど
別に残ってててもあとはもう廃れていくだけかな - いよっ ホスト生晒し ( ・∀・)イイ!
- ざまぁ
- >ざまぁ
似たもの同士の同属嫌悪だろ。w - テスト
- テスト
- アク禁くらった直後とアク禁中の感想書き込んでくれよー
- トステ
- わかっているわよ~
- 残飯臭のお下劣民族ども^^元気にしてたかw
俺のケツでも嗅がせてやろうか? - ↑
IPアドレス: 220.210.180.☆☆☆ の外様大名さんですね。^^
おか~ - 帰ってきやがったか( ゚д゚)ンマッ!!
- アク禁解除ですぐにテストですかw
もう永遠に消えたままで良かったのに - よう!低脳民族ども^^
パンプキンばっかりやってると脳がトロけちまうぞ^^
思考回路ゼロのゾウリムシ同様のお前らをなんとかしてやるw
さっさとメダカの学校を卒業して、俺様に仕えろ^^ - なんだ反省してないのかもう一度アク禁かんちょうの刑受けたいのか?
違犯報告出されたくなければここに反省文100文字以内に書きなさい(笑 - お前ら大名好きなのか嫌いなのかどっちだよ
- おれ嫌いじゃないな
アフォなコテつけて調子に乗ってる奴らに比べてなんかいい
アク禁ならない程度に暴れてくれw - お調子やろうで、なんかにくめねーところがあるな確かに!
ちっと和む俺が居る。。。 - ↑ 和む奴なんかいねーよ
おまえだけ - >>49お前大名好きなのか嫌いなのかどっちだよ。
大好きと見た - 外様あらため譜代 大人気だなw
- >>50べ、別に大スキなんて一言もいってないんだk(ry
- 気にせず、いっちゃえよ!!↑
- お前ら俺に罵られて感じてるんだろ?このドMどもがw
下等生物のお前らが、一歩俺に近づける秘訣を1つ教えてやろう^^
今回は精神面を鍛える方法だ。
まず、トイレにいってウンコする。
次に流したあと、素手で便器を掃除する。
これだけだ^^w
何も考えずにまずやってみろw世界が変わるぞwww - ふ ふけつ! ただの不潔よーーー!
- うんこネタが多い人は
幼児期をいまだに引きずっていると思われる。 - 外様ってなんで名前か変えたの?
譜代って成りすましの別人なの? - ばかにつきあってると、ノーミソ腐りますわよ。
- あら、酷い言い方ザマスわね。
- 外様ちゃん、ブランクぼけか、いまいちキレがね~
- あんまり飛ばすと
あく禁にされちまうだろうがw
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。