- 交流掲示板
- 本日の討論
- みんなあれすぎてるなぁ・・・
2PCがどうとか・・・こうとか・・。
サカンがどうとかこうとか・・
バグがどうとかこうとか・・・。
ここで討論してください!!
晒し、中傷誹謗はなるべく避けてくださいね~
常識範囲内で…どぞ!!!!
- ばぃちゃっ☆(´ゝ∀・`)ノシ
- ん?なにこれ?
討論について討論するスレ? - >晒し、中傷誹謗はなるべく避けてくださいね~
↓
>晒し、中傷誹謗は絶対に避けてくださいね~
に変更するのが良いと思います。 - ---------- 終了 -----------
- ---------- 再開 -----------
- --------- また来週! -----------
- 討論が1日で終わる訳が無い。
大体趣旨事にスレが立つ訳なのに、それを1本に纏めようとしたのが間違い。 - 今日の議題は「討論の議題について」です
- >>7何種類ものスレがたつと見ていてウザイだけ。
だからこその隔離板な訳ですよここは、旦那。>>0擦れた手乙 - ええじゃないか!
- ええのか!!
- --------- 終了 -----------
- ジュニア・ハマコーか、リアルでなんか大臣してるよな、影薄いが!
- スレ主さん
・・・。いうことがないわww - ジュニハマ東京
- 何だ、全くスレ板が成り立ってないぞww
でもオモロイから個人的にはおkおkwwwb - ええのか!!w
- まず、このスレッドが必要かどうか討論してはいかがかな?w
- ない
終了! - ええじゃないか!
- 明日の韓国戦は、日本が勝つと思いますが。
- 松坂投げれないのか!!
- ええのんかぁぁぁ~
- 1:1ですが日本が勝つと思います。
- いま2-3だな
- 優勝しとるw
- さすが世界のイチロー、おいしいとこだけはしっかりと持っていくよねw
- ゴロローが最後だけ役に立った件について
- ♪うえぇえ~のぅんんんうぇっくわ~??
- ハマコーでオマw
- ひどいスレになっとるなw
- ええじゃないか!!
- よし!www
- これどう思います?
--------------------------------------------
朝鮮日報、中島の2プレーを「非紳士的」と非難
2009.3.24 18:18
このニュースのトピックス:韓国
朝鮮日報電子版より 日本が連覇を果たしたWBCで、韓国の朝鮮日報(電子版)は日本のショート・中島の2つのプレーを挙げて「国際大会ではあまり見られない非紳士的」なプレーと非難した。
問題にしているのは、日本が併殺で無得点に終わった七回の中島の二塁へのスライディングと、六回裏の日本の守備で、イ・ヨンギュが二盗を試みた際の中島のタッチプレー。
七回の場面では、一死一、三塁で4番城島が三塁ゴロで併殺に倒れた場面で、一塁走者・中島が二塁に滑り込んだ際に、二塁手のコ・ヨンミンに体当たりするようにスライディングしたシーンを「国際大会ではあまり見られない非紳士的な守備妨害動作」と表現した。この場面は守備妨害の有無に関わらず、併殺が成立していた。
六回裏の日本の守備では、一塁走者のイ・ヨンギュが二盗でヘッドスライディングした際に、中島が「イ・ヨンギュの頭の方向に左足を向けた」と指摘。同選手が第2ラウンドで内海投手から頭部に死球を受けたこととあわせて紹介し「相手に大きなケガをおわせる危険な守備だった」と非難した。いずれの場面も、試合中に韓国ベンチが抗議したり、審判が試合を止めて問題視するような場面はなかった。
同紙の電子版は、トップページで問題としているプレーの写真を掲載。写真上に赤丸をつけて解説するなど、韓国の敗戦よりも大きく報じた。 - まあ チョンだから仕方ないよ
マウンド旗立てたり ちょっとこの国異常だろw - 【WBC】 デッドボールを受けた韓国選手が、内海投手に謝罪要求…「勝負では負けたがマナーでは勝った」と韓国紙 マナー?チョッパリがなにをいうのかとw
その他にも
【WBC】韓国「日本は運がいいだけ。たった4ヵ国に勝っただけで世界一」だってさ
クロノスの運営見てもわかるように半島クオリティっていうものがあるから、相手にする必要ないですよ。
ギャグみたいなことを本気でする民族ですから。 - >>37ちなみにチョッパリって日本人のことを指しているわけなんだが
ま、マウンドに旗を挿す韓国人の神経は常軌を逸しているけどねw - >>38そうだったw やつらの言葉が頭にこびりついちゃってたかw
あらためて調べてみたら本来同胞である在日のこともパンチョッパリ(パン=半)って言って嫌ってるみたいね
そりゃ在日もひねくれるよなぁ - まぁ!えわしとけば、ええんじゃない!!
- 熱くなったほうが負け。
勝ったんだから、言わしておけばいい( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
ただの負け惜しみだよ。 - 日本が世界一だから。
ええじゃないか!!!! - WBC世界一おめ^^
しかし、一つ気がかりなことがある。
フィギュアスケート
某国の某選手が日本選手に練習妨害されたとのクレーム
そして踊らされる国民
野球、サッカーほか選手
スポーツマンとして失格ですな
WBC優勝逃してファビョってるところ・・・
試合に影響なければいいが
さて
どうなることやら - 勝負では負けたがマナーでは勝った・・・・
勝利したがマナーで負けた“ダーティーサムライ”・・・
マナーで韓国が「勝つ」要素がどこにあるか教えてもらえますか?
日本がどんな極悪プレーをしたとしても韓国のマナーは最低ランクから上がる事があるとは思えない。勝つことはできないんじゃないかな~ - 完全に・・・
何でも掲示板になってるじゃないか!ww - イチローにブーイングするのはいいのか?
延長10回にイチローを敬遠しなかったのも三振させてやると言った所か
まあスコーンと打たれましたけどwざまぁw - >>43浅田真央ちゃん心配ずら!
- なんかぜんぜんクロノスと関係なさそだね・・
話かわるけど、このまえ夜ころGEM買おうともって購入ページいったら「サーバーエラー」ってで、
何回かやりなおしてやっとプリペイド番号入力。
支払いクリックしたらまたエラー・・・
もっかいプリペイド番号入力したら、プリペイドの残金だけなくなっててGEMはもちろんかえてませんでした。
そのばで連絡帳で報告したらわりとすぐ返事きたけどプリペイド会社のほうの調査もあるとゆことで当日以降の対応になりました。
翌日の夕方に残金のなくなったプリベイト番号にもとの金額を入金してもらってとりあえず終了・・;
こんどはGEMかえたけど結局原因はわからずじまいーー;
こゆこととかしっかりしてくれないとゲームがたのしめなくなっちゃうよね--。 - >>48でも もどってきて ええじゃないか!!!
運営は相変わらずあいまいみーまいん。。 - 今更なんだが。
クロノスの雌キャラがみんな巨乳なのに
いい加減食傷気味なんだが、みんなはどう思う? - >>50ナイチチは男キャラで実装済みじゃないかっ!(♂ヲリは除く)
- >>50走ったら揺れる設定が、ええじゃないか!!!
- ちちゆれたら、ええのんか?!
- なんて楽しい板なんだ( ´艸`)ムププ
クロノスのクの字も出ないしwww
ハマコーおいらのハートわしずかみw
ホジホジ(´σ_` ) ポイ( ´_ゝ`)σ ⌒゜ - >>54すぐ上の>>50を声に出して3回読むんだっ!
- おちつけハマーD
- ジュニハマ~このスレ板これでいいのんか??!
- ちょっとアレだけど。。。
まぁ。。。
うむ。。。
えじゃないか!!! - うんうん!(・・
- ええじゃないか!!
- バカのひとつ覚えと言われないうちにやめときな
- >>61そっくりそのままお返しします^^
げりくそかすw - >>62おいおいハマコーwww
これドコ行ったwwww
>>晒し、中傷誹謗はなるべく避けてくださいね~
>>常識範囲内で…どぞ!!!! - おお!!(’’;;
確かにそうだ!!!wwwwww - てか、『クロトレ問題取引4』スレとかでの、ジュニア・ハマコー [ID:U9RmHKRM] [PID:qEC/33u0]
の発言もっとひどいぞ。
以前も同様の発言で話題になった人みたいね。
「常識の範囲内」ではないと思うが、「『できるだけ』誹謗中傷は避けて」とあるから、『できるだけ』で『するな』とは言ってない…とかかもね。 - ジュニア・ハマコー [ID:U9RmHKRM] [PID:qEC/33u0]
あらこの人のID
あの『きめぇwwwwww』で有名な方じゃないですかね?
前にパラ質問板でもレスしているのを偶然見かけた時、
誰かに「きめぇwww」は無しでお願いします。とか言われていて笑った気がw - き・・・きめぇwwwwww
- いい具合に温まってきたじゃないの
毎日、トンカツ食べてると飽きるよ
まずハマコーは素数を数えろ、な? - >>63おうおうw
済まない済まないw
今後は気をつけるよw
まぁそれで・・ええじゃないか!!!>>66そうそう、言われたよww
よく覚えてるねw>>67違う違う、、、
きめぇwwwwwwwwwwwwwwww
だぞ^^>>68とんかつは今週まだ食べてないよw
来週昼に食堂で食べてみようかなww
飽きない程度にw - センスがなさすぎる
- もう飽きたねw
ハマコー、引出しあれば別スタイルでおねw - だから上げるなって。。。
あれ以上ネタないんだから。 - >>71ハマコーなってるぞ、リアルハマコーのおさんにどつかれっぞ!こええー
- 外様に及ばなかったな
- 外様とかこういうアホみたいな奴等見てよく思います。
所詮はかまって君だと。
実際、リアルにこんな奴が傍で騒いでるの見てたら気持ち悪いわ・・・。 - ↑おいおい、冷たいね~暇つぶしにはなるだろ!
- そうだそうだ!!!!!!!!
これはこれでええじゃないか!!!!!!! - そうだそうだ!!
これはこれで構わん!!
面白いこともあるしな!!
ただ他スレは荒らすな。このスレだけしておけ。 - タイトルかえようぜ
本日の隔離スレ - 冷静に答えておくと、ここは『クロノス総合掲示板』なんだ。
これでわからなかったら相当な馬鹿だと思うんだけど(´・ω・`)
まぁ、トレ管様に頼んで総合の方に移した方がいいんじゃない?
こんなスレがここにあるだけ邪魔。 - >>80別にええじゃないか!!!!
- ♪ええじゃないか!ええじゃないか!(゜o゜")エエッ!!?
- ははは;;
- スレ主うざい
- 上げるだけ上げ 荒れさせて 落とす。
いやーここの住人の遊び方は~
人とは思えんね~暇人(´・ω・)?>>74なんて特にひどいな~
アレだけ外様を袋叩きにして再起不能にしておいて・・・引き合いに出すなんてなw - >>84おまえがうざいwwwwww
き、きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
乙いなwwwwwwwwwwwwwww - >>86文句言われると、すぐ火病るのはやめた方がいい。
「晒し、中傷誹謗はなるべく避けてくださいね~」
とスレ立てた意味が理解できなくなるぞ。 - 84名前変えたってIDですぐ分かるよ、きめえ^-^
ださすぎる - みんなすまん!!!!
俺はこころを入れ替えるよ!!!
冷静に議論しておいきたいとおもう!!!>>88生まれ変わりますが…その言い方…
き、、き、、気をつけましょう! - 総合提示版に移された件にたいして討論開始です
- 4月5日11時32分とうとう飛んできたぞ、北の衛星がっ
どこに落ちるかなどこに落ちるかなwkwk
--------------------
落下予測太平洋かよ・・・
--------------------
2段目ブスタが太平洋か、聞き間違えたぜ
本体はまだ飛んでるのか・・ - なつよって朝鮮大好きだなwww
- >>92大好き過ぎて脳汁たれまくりだよまったく!
まーたでたよ、日本政府の「遺憾の意」・・・
トーキョーのDQNどもは落ちてこないから大丈夫とかテラワロス
国連は早期に北にペナを課すべき - 頭の上を脅しを兼ねたあんなポンコツロケットが通過するなんぞ、遺憾。
しかも失敗ポンコツが落ちてきたとき打ち落とすと、北朝鮮臨海にいっぱい設置したスカット打つぞとまで脅してくるなんて・・
そんなことは遺憾 - >>94ちょっと奥さん、スレ間違えてますよっ
- 今日のなつよはしゃぎ過ぎ
ミサイル発射が相当ツボったようだな - >>96国連の注意を無視して発射
日本の領海・領空に落下・通過するのに日本の許可無く発射
破片落下・落下計算ミスによる国民への脅威
日本はこの一件でカードを手に入れた
今後の展開に期待 - 議題1「もしクロトレに裁判員制度があったら」
- 議題2「〇コキってどうよ?」
おいらは、〇〇〇〇オってのが好きで、
よく、貴方のファイルなんちゃらってとこから
ダウンロードしたりしているわけよ。
そしたらどうよ、90%がた、最後は〇コキフィニッシュじゃんね。
これどうも、おいらにゃ納得いかないんだが、みんなはどうよ? - 全国のネットユーザー2,000人のアンケート結果 2007/09/16
問.「○コキ」
○の中に入る言葉は?
1位・・・「”屁”コキ」・・・96.2%
2位・・・「”新”コキ」・・・2.7%
3位・・・「”<”コキ」・・・0.2%
1位については、アンケートを行った2日後に全国のスーパーからイモが消えたそうだ。
2位について回答者から、
「最近新コキ出ないよね、ちなみに107形が好き。新しいし」
だそうだ。
3位については
「<コキ=== イカロケットバビューン」
という意味の分からない珍返答が得られた。
今回は、前回の「○○○○○オ」で1位回答99.8%を占めた「アイウエオ」の様な良識的な回答は無かった。 - まぁ、何にケチつけて、何に感動するかは人それぞれやけどね。
花粉症で目が痒い人は、リンク先で目でも洗ってくれ。 - パンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキのパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろ作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろパンケーキの作り方教えろ
- ええじゃないか再来!!!!!!!!!!!
- 『君(テポドン)をのせて』
作詞:金日成
作曲:金正日 編曲:金正男
歌:喜び組
あの地平線 輝くのは
どこかに「君(テポドン)」をかくしているから
たくさんの灯がなつかしいのは
あのどれかひとつに 「君(テポドン)」がいるから
さあ 発射しよう ボタンを押して
ひとつ ひとつの都市(特に日本の)を 消してゆけ
父さんが残した 熱い思い(日本を消せw)
母さんがくれた あのまなざし(北朝鮮こそすばらしい国なのよw)
地球はまわる 「君(テポドン)」をかくして
輝く瞳 震える灯
地球はまわる 「君(テポドン)」をのせて
いつかきっとできる 日本を消して
父さんが残した 熱い思い(日本を消せw)
母さんがくれた あのまなざし(北朝鮮こそすばらしい国なのよw)
地球はまわる 「君(テポドン)」をかくして
輝く瞳 震える灯
地球はまわる 「君(テポドン)」をのせて
いつかきっとできる 日本を消して - 死んだな
- (´・ω・`)/~~
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。