- 交流掲示板
- しりとり
- 何でもいいのでしりとりをしよう
- ボン
- 終わりダナ
- いけん
- じゃあクロノス 「す」
- 乗ってみるか 「す」・・・スタン
- すみません。
- 救出してみよう『ん』
ンジャメナ - ん?あぁ 終わらせてすいません つ「ん」
- 『ん』か・・・・ンドラ
次は(ー_ー)つ『ラ』 - エクス
- スルーしよう
- マツタケinあわび
- 貧弱だな…
- 何の意味も無い!
- ( ̄Д ̄;)
- い
生きてこそ - 相場
そうば - ば、ば、ば、バン (BAN)
し、しまった「ん」で終わってしまったorz - んざだき
沖縄の方言で「味噌汁」のこと。 - んから始まる言葉あったのか!
き……、キャラクター・チェンジ - ジパング
なのにゴールドがでないのか..
日本という説があるだけですが - 金取れるといいんですけどね
5000兆円欲しい!
「グッジョブ」
フルカタカナではほぼ使われないが
略した「gj」とか「b」(親指でグッジョブを表現)の方はクロノスのチャットで使われる - 物価高
「ぶっかだか」
9月からまた値上がりだ。電気代が上がってからクソイベやプレイタイムやPSの為に長時間INしなくなったな。PCの電気代は比較的安いけど古いデスクトップだかノートとかよりそれなりに高いんだよね。年間で考えたら電気代もちり積だしね。 - ヨーロッパよりは遥かにマシでそれに比べると恵まれている方ではあるものの、日本も光熱費だいぶ高くなってきたよね
「カイヌゥス」
眠らない大陸クロノスにおける地名
高山地帯に位置し、交通の手段も乏しいため、現在では人々の往来が少なく、町の形体をかろうじて保っている程度の場所である
もともとのカイヌゥスの意味は「神に挑みし者」で
タルタノス千年戦争のときに、ウォリアーが、マタリエルと対決するための城を構えたわけだけど、
その城の支配人であり、マタリエルと対等の闘いを繰り広げたウォリアーの名前「カイヌゥス」を称えて、地域にこの名前がついた - スキャンティ
ローライズのパンツ お腹が出てきた時 暑い時にピッタリ
毛の処理がアレだけど - 「イカ」..
- クロノス民として即決で思いついたので即レス
「カーラ」
(バルキリーの成長武器) - 「ラミア」
- [アスモレル](-_-)
- 『ルピナス』
が全て黒幕ってことですか!
なんだってー(棒読み) - [ステラ]平和だな^^ここは
- >>32【ライオンハート】ほんま平和だな~w
- >>33やっぱ初期成長が格好いい(トール)
- 「ルゥ」は片手武器
- >>35[ウーノス城]!
城って言うけれど一体どこにお城あるのかずっと謎 - [ウヴァルスクリーム]が出るオハウロBOXはまだあるの?
- ム、ム[無限者]クエスト、ソサじゃタイムがギリギリだ
- [山の日イベント]は来年もあるかな~?
- 「トワースワンド」作るの大変なんです。
- [ドレッドアビスエンブレム]よりタナトスエンブレムが欲しい!
- ムーンペンおーとっ!、改めて[村正]昔はこれで頑張った
- [サルンガ]持って去るンガー!
- [ガスト鎧]装備した転マジで敵を一掃するの ガ す~と する
- [イトゥ]が持ってる刃のついたヨーヨーはきっと即死攻撃だっ!!!
- [ウォリアー]裸で肉祭~
- 「アンノーン」
ポケモンの名前でこのゲームを終わらせちゃいました...。
あなかしこあなかしこ。 - 終わらせねーよ!フィッシャーズの[ンダホ]がいる限りわな!
- ホウオウ。。じゃなかったw
[ホウ=イの弓]でいっときます - [ミョルニル]は英語で読み変えるとムジョルニア
- [ルナティックシリーズ]アイドの装備です(o^-^o)
- 『ズバリ』みんなクロノスが大好き
- [リログ]してきまーす^^
- 昔懐かし、閉鎖された[グラ]、ゲル、ビザン、コーニュシリーズ取引掲示板
- (ラロシュシールド)はドロップでしか手に入らない
- マド序盤は痛いモンス[ドゥームハンド]
- 『ドリル』こそ漢のロマン!
と昔の人はいいました。 - ここは『ルドルフルニック』でしょ
- 「クリスマスイベント」でルドルフルニックを集めよう!
- [トナカイ]といえばぁ~ルドルフルニック!
- イモータルクラ・・・いや[イモータルペンダント]
あっぶねー、ん、で終わるところだった。 - 【トール】ゲーム開始してそこそこ育った時に当時のギルマスが貸してくれた。
まだまだゲームもわしも続いてますよ - トールは34で既出なので62さんの負けです。
- [ルート]
↑トールを逆から呼んだやつです。 - またトなのね。。 ターラの[トリゴ村]
- 今ならイベントで入手できるアバター[ラックスハート]
- [トール]
↑ルートを逆から呼んだやつ。 - レベル50ソサ用防具の[ルナティックベルト]
- >>68ソサじゃなくてアイドのだったw
- [トール]
↑俺がよく近所の人妻とやってるやつ - ここも荒らしてくる奴が出てきたか
- またルかよ[ルナブレイド]かぶってないよね?w
- [トール]
クリスマスといえば!ですね! - [ルイナのマジックリング]
- [グ・トール]
ギリシャ神話の戦いの神トールの正式名称。 - [ルカリオ]は色違いが好きだ
- レベリング終了[お疲れ様です]
- [ストール]
トールにスをつけたやつ。 - 移動魔法[ルーラ]
- ドラクエなそれw 3サバ(ラグ)いな~
- [グ・トール]3次成長武器である(死なない)正式名称はグレート、ターミネーター鬼、 縮めてグ.トールなのだ
- [ル・トール]
クロノスのGMと言えばこの人を思い浮かべる人、多いんじゃないでしょうか。 - ル.ルルル ららら やっぱり 今日も明日もクロノス[がんがル]
- [たまきん]
年の瀬に近づくとこれが縮み上がる人多いんじゃないかな? - 昔なんか旧ジャニの[トリオ]がいたなぁ
- [ビーチクパラダイス]
昔からこれがないと寝れない - やり直しはどこからになるんだよ
- では新年改めて[ハッピーニューイヤー]今年もよろしくお願いします
- [トモハッピー]
今年もよろぴく - [ナマステ]
挨拶は基本! - [森脇健児]
クロノスの初代GM - >>91【ばかだなこいつ]初代GMは風詠、波紋、麗穂菜、SBO、百歩威、兼定、煉焔、冬夜凪 な! え?まじレスするなって?w
- [めちゃくちゃ早口で喋ってそう]
ゲームばかりじゃなくて少しはテレビも見ないとね - 正月もお仕事[ほぼゲームプレイしとらんな]
- [顔真っ赤で通報連打可愛い]
明日から仕事の人も多いと思うけど頑張ろう - [おまえがな]な~んちゃて(・ωく)てへぺろ
- 口喧嘩で1番ダサいセリフ
[お前がな]
年始早々、掲示板盛り上がってきましたね!
もっと活気づけて行こう - [アホ]説明しよう、アメリカの地名
フィンランドの姓 Aho なのである - [しりとりのルール無視して投稿連打してたらちゃんとahoが釣れてくれた]
釣りは入れ食いが楽しいもんよね - [ボケ] (ギニア)(Boké): アフリカ大陸に位置するギニア共和国の西部に位置する都市の名である
- [顔真っ赤ニキ]
しりとりスレをもっと盛り上げようぜ! - [カス]
かす(滓、糟、粕)は、原料となる液体や固体などから目的の成分を取り除いた後に残る不純物やあまりの部分。今の時期は粕汁が美味しゅうございますわねぇ - [もっとこいもっとこい]
まだ足りんぞ!
煽られた怒りをもっとくれ!
そんなんじゃ満足できん!! - [ナス]
(茄子、ナス 、奈須比)は ナス 科 ナス 属の植物。原産地はインドの東部。温帯では一年生植物であるが、熱帯では多年生植物となる。日本には平安時代に、奈須比(ナスび)として伝わった。土地によっては現在もそう呼ばれることがある。女房言葉により ナス となった。おすすめの ナス のレシピは ナス とチーズのオーブン焼きが大変、美味しゅうございますナス - [>>96]
ここが1番香ばしくて好き - [小人窮すれば斯に濫す」(しょうじん、きゅうすれば、ここにらんす)とは、『論語の衛霊公』(えいれいこう)にある言葉で、※※「徳のない品性の卑しい人は、困窮すると自暴自棄になり悪事を行なう※ ※という意味です。 「貧すれば鈍する」という諺(ことわざ)もありますです。おすすめのレシピはトールの仲間のルーミーでございます、美味であることまちがいないで しょう
- [必死にことわざググってそう]
先生!もっとことわざ知りたいです!
「ピキってことわざググりまくる人は、大抵独り身の定還暦おじさん」って意味のことわざないですかね?w - [無知蒙昧] むち-もうまい オマイノコ、トール 解説いたしますです、知識・知恵がなく、物事の道理がわからないこと。そして、3大珍味トールのお友達ルーミーの別名でもあるのだよ もちろん、美味しゅうございますです、おすすめ うまい うまい うまい ※無 知 蒙 昧※
- もっと濃いのくれよ!それじゃ盛り上がらん!
ターゲット君しかおらんのや!
[うすいぞ] - 薄いのはオマイノアタマナという秘薬がございます、さて シリトリは何処ではじまるのでしょうか?そしてどこで途絶したのでしょうか .. パチンッ![ココカラ] (ここから)長期かつ評価の高い連作の起点や、単発絵でもそこから多数の二次創作が派生した場合、あるいは盛り上がった企画の企画目録に付くことがあるタグ。トールのお友達ルーミーのヒレ酒秘話はパチンッ!ソコ..じゃなくてココからはじまるー ミー。
- はははおもろいなw空気読まずにしりとりやるか[ラロッシュベルト]次 と なw
- [お前な]
しか言えないのずっと前に指摘されてまだ治ってないの草
還暦迎えたら新しいこと覚えるの難しいよね - >>112誰とたたかってるんだこいつ草w
- [必死すぎて草にwつける還暦おじさん]
- >>114だから、誰とやりあってんだ、やばいなこいつ
- 誰と戦ってるんだに対して
[必死すぎて草にwつける還暦おじさん]
って回答しました。
レス見返して、草にwつけてる人がいればその人ということでしょ。
それも理解できないとか “やばいなこいつ” - おや?お馬鹿スカウターが壊れちゃいましたねぇ、楽しそうなので、神龍に復活させてもらいましたよぉ~そろそろ寂しくなってきただろうから、お相手して差し上げましよう[放置プレイ]とは、恋愛の駆け引きについて使われるテクニックの一つ。積極的に連絡をしたり、デートに誘っていたのを急に途切れさせて、相手の気を引く方法です。 相手は突然のことで、どうしたんだろう? と気になりだし、自分が追う側だった恋愛が追われる。ぷぷw は~い頑張りましたねぇ、ご苦労ちゃん還暦設定は何処からきたのでしょうねぇ、還暦設定,は何処からきたのでしょうかねぇ、では、わたくしはハゲ設定を貴方に捧げましょう。。育毛剤は草にwなんじゃそりゃwがおすすめですよぉ~シリトリ続やりたいなら[草にwなんじゃそりゃww]でお願いします、おつかれさまでした~もうこないので、関係ない人は巻き込まないでね ~以上フリーザでした、地獄に戻ってミノムシやっときますよ~おしまいノシ(返信不要)
- 草にwつけてる還暦おじさんおかえりなさい!
寂しかったですよ!
俺の煽りに乗らないように必死に返信我慢してたけど、悔しすぎて戻ってきちゃって可愛いね(≧∇≦)プププ
顔真っ赤で湯気出てるよ!
返信不要とか言わないで、せっかく戻ってきたんだからもっと盛り上げてよ!
還暦迎えて毎日暇でしょうに(≧∇≦)
(要返信)プププ - クロノスの ス でスタート(゜ロ゜)
- 森脇健児
スレ盛り上がれ〜 - ふぇ、ふぇ、ふぇ、ふぇ、ふぇらぁーり、[フェラーリ] 盛り上がれ~
- り、り、、、[玉袋大爆発]
- つ [妻と淫らに今夜はフィーバー]
- ば、ば、ば(ボボ、ブラジル)悪魔超人の一人
- ととと、[セレビィ]
何かと問題を起こすポケモン - せっかくのスレだし仕切り直してまじめにしりとりしよ。
[ゲノセクト]
問題ポケモン - (フェラチノン)伝説の地方限定配布ポケモン
- 厳しい暑さが続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。島パーティでわいわいやっていた頃が懐かしい今日この頃、さて今回のお題は、今流行りの[なりすまし]とします。下ネタ、ポケモンはダメでございますよ~
- [なりすまし]➡[シルフの秘宝]
- 『うまい棒』
- うしろめたい気持ちの[サブキャラ]
- ルール理解してないでしょ
- ラだから (ラミア)攻略するとか言って、ギルメンに装備かしたらそのままドロン、よくよく考えたら復帰者を装った詐欺師だったのかも。次は ア でお願いします
- [後の祭り]
ラミアが攻略出来なくても死なないんだしそいつの努力不足
無理に背伸びさせてこっちが被害を追うことないよ
詐欺師が悪いんだけどこっちの身は守らなきゃダメ - クロトレの民度[臨界点]
- 『んなこたぁない』と返して欲しいくせにー
- ロストしてた[一年前の垢]を見つけた。まあ俺は何も悪さしないが倉庫枠が増えて嬉しいな
- 『金』は命より重い!って言う利根川先生の言葉で節約に目覚めました!
- ん で終わっても再開されるしりとり、引退しても、クロトレ覗き込んではクロノス復帰してしまう俺、とどのつまり クロノスは(眠らない)
- 朝は過ごしやすくなりましたが、まだまだ暑うございますわね[言い勝ち功名]
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。