- 交流掲示板
- レベル上げ厳しい
- 六年振りに復帰したのですが、120のヴィクターで装備も大した事ないですが、レベル上げは何処がいいでしょうか?
- ソロでやりたいのであれば太古の森のベルセゾーンをワンパンで狩れる火力と死なない防御があれば太古の森が一番いいのですがそれができないとなると海底か異空間深層かネイディアになりますが高倍率の祝が沢山なければ雀の涙程度にしか経験値入らないです。その為ギルドに加入して手伝ってもらうことをお勧めします。親切なギルドに入ることができればあっという間に2次マスターになれます。
- >>1コメントありがとうございます!親切なギルド探してみます、ソロは無理そうなので。
- 合わせまして親切なギルド様ありましたら拾って下さいませー!?よろしくお願いします!!
- >>3人が多そうな曜日や時間帯でゲーム内で呼びかけるか、はじまちのギルドルーム前にあるギルド掲示板のギルド情報を見て良さそうなギルドに申請するといいと思います。無言申請だと失礼だと思われやすいのでギルマスの名前が表示されてるのでギルマス宛てにメールで申請の挨拶をしておくといい思います。どうしても見つからないようでしたらレスいただければお力になれるかもしれません。
- >>4丁寧な説明ありがとうございます!掲示板の存在は知りませんでした、その方法でやって見ようと思います。
- ギルドには入れましたが皆さんレベル高くてソロするしかなく異空間が一番ソロは楽でしょうか?
- >>6入ったギルドはレベル上げを支援してくれるギルドを選びましたか?大体のギルドはギルマスや主要なギルメンが110~150くらいのキャラを持っていて太古でワンパンしながら狩ってくれてレベルがあがっていくというかたちになっているのですが、そういった支援をしてもらえないギルドだとレベル上げは厳しいと思うのでギルドを変えられたほうがいいと思います。そのようなことがないように入隊した時にレベル上げは手伝ってもらえるかと確認するのをお勧めします。
もしかしたらレベル上げてくれる人とのタイミングが合っていないという可能性もあるので確認してみてください。なかなか自分からは言い出しにくいことでしょうがギルドを変える気持ちが持てたら聞いてみるのもありだと思います。
どうしてもそのギルドにいてソロでレベル上げたいということであれば楽な所と言えば異空間となりますが気が遠くなるような大変さは覚悟してください・・・ - >>7ギルドメンバーさんは皆さんいい人でレベル上げキャラいなくてごめんと言われまして、でもいい人達ばかりなので、ソロで頑張ってあげて見ようと思います
- >>8ソロでは挫折すると思いますが頑張ってください。151になれれば異世界という所にいけるのでそれまでの辛抱です。
- >>9誰かあげてくれる方現れるまで頑張ってみます
- >>10がんばってください!
応援してます
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。