- 交流掲示板
- 18年イベ終了後18年アイテム消失
- 定期メンテ12月8日水曜日後18年ルニが全て消失していました。
公式では18年ルニの消失は無いはずなので。バグと思われます。
クロノスをやられているユーザーの皆様はいかがでしょうか。
- 私も消えましたね
連絡帳に書き込みましたが、未だ返答なし。。。 - ヴァロフから音沙汰ないのだけれど、みんな同じ?
- 音沙汰ないですねぇ
- こんなクソゲーやってるバカどものアイテムなんて補填しねえよ
騒がれても少数しかいなくて放置してればいつか勝手に静かになるしわざわざ手間かけて復旧しません - 他のサービスもいくつかやってるんだから拡散されたら影響でちゃうんじゃね..
- 逆にユーザーが少数しかいないなら手作業で補填してもそんなに時間かからないんじゃね..
- ロールバックなしで元の位置に戻すのは難しいならメンテ前に何個あったかのログぐらいは残っているだろうからその情報を元に各18金ルニ、18ルニ、サイコロの交換チケットを枚数分補填して専用NPCから各自取ってもらって復旧してもらうしかなさそうだね..
- 土日も対応されないのだろうか
- >>8土日は休みじゃないかな😅
- 水曜の午前中しか。
- 俺みたいな無課金者は優先順位は低くてもえぇけど、せめて金ルニ消失者(課金者)には速攻対応しないと課金する人いなくなりそうだし、告知で対応を検討しているのでお時間くださいとかだして安心してもらわないとな。
- 今日何もなければ流石に消費者相談するかな
- 公式の告知出たよ😁
- 告知に幸運のサイコロが入ってたら満点だったけど..
まあルニックだけでも出てよかったね。 - メンテ終了したっぽいのに、終了とその内容告知が載ってない・・・
つまり、公式HPの更新がメンテ実施予定のままで、終了内容の告知がないんだ。
メンテナンスが無事終了しましたの文さえ無いんだ。
まさか、俺はスタンド攻撃を受けている? - ↑と、書き込んで、再度更新したら、メンテ終了の文字があったわ。
スタンド攻撃なんてあるわけないのに、すまんかった。
あと、ルニック消失バグは引き続き継続中らしいぞ。修正の文字はないからな。 - まだ返ってきてないのは私だけ?
他にもいらっしゃいますか? - >>17同じく戻ってきてません…
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。